Zu welcher Zeit Borderlands 3 startet

Von Rhyn aus September 5, 2019 Blog, News mit Keine Kommentare
 


In etwas mehr als einer Woche werden Gearbox Software und 2K Borderlands 3 auf den Markt bringen. Es gibt definitiv eine Menge Hype über den nächsten Eintrag in der erfolgreichen Plünderer-Shooter-Serie, also hat Gearbox den Startterminplan veröffentlicht, so dass die Fans sofort nach dem Start des Spiels loslegen können.



Gearbox nennt den Start der Spielkonsole als „rolling midnight release“. Das bedeutet im Grunde genommen, dass das Spiel für Xbox One und PlayStation 4 am 13. September um Mitternacht in deiner Ortszeit starten wird. Die einzige Ausnahme ist die Pazifikküste der USA, wo die Fans drei Stunden vor Mitternacht in das Spiel einsteigen können.

Hier ist der Zeitplan für den Start der Konsole:

  • SAN FRANCISCO: 12. September 2019 – 16:00 Uhr PDT
  • NEW YORK: 13. September 2019 – 19:00 Uhr EDT
  • SAO PAULO: 13. September 2019 – 20:00 BRT
  • LONDON: 13. September 2019 – 00:00 Uhr BST
  • ROME: 13. September 2019 – 01:00 Uhr MESZ
  • CAPE TOWN: 13. September 2019 – 01:00 Uhr SAST
  • MOSCOW: 13. September 2019 – 02:00 MSK
  • SINGAPORE: 13. September 2019 – 07:00 SGT
  • TOKYO: 13. September 2019 – 08:00 Uhr JST
  • SYDNEY: 13. September 2019 – 09:00 Uhr AEST
  • WELLINGTON: 13. September 2019 – 11:00 NZST

Was diejenigen betrifft, die am PC spielen werden, so gewährt der Epic Games Store Client den Zugang zum Spiel, sobald die Uhr Mitternacht in London schlägt, unabhängig von der Zeit, die in Deiner Ortszeit entspricht. Hier ist der Startterminplan für denn PC für Deinen Komfort:

  • SAN FRANCISCO: 12. September 2019 – 16:00 Uhr PDT
  • NEW YORK: 12. September 2019 – 19:00 Uhr EDT
  • SAO PAULO: 12. September 2019 – 20:00 BRT
  • LONDON: 13. September 2019 – 00:00 Uhr BST
  • ROME: 13. September 2019 – 01:00 Uhr MESZ
  • CAPE TOWN: 13. September 2019 – 01:00 Uhr SAST
  • MOSCOW: 13. September 2019 – 02:00 MSK
  • SINGAPORE: 13. September 2019 – 07:00 SGT
  • TOKYO: 13. September 2019 – 08:00 Uhr JST
  • SYDNEY: 13. September 2019 – 09:00 Uhr AEST
  • WELLINGTON: 13. September 2019 – 11:00 NZST

Das Spiel wird 75 GB Festplattenspeicher auf dem PC beanspruchen, so dass es sicherlich ein heftiger Download sein wird. Die gute Nachricht ist, dass Gearbox angekündigt hat, dass Du das Spiel unabhängig davon, auf welcher Plattform Du spielen wirst, bereits „etwa 48 Stunden vor dem für Deine Region angegebenen Startdatum und der angegebenen Uhrzeit“ vorladen kannst.

Wenn Du mehr Informationen über Borderlands 3 wünschst, hat Gearbox einen offiziellen Leitfaden herausgegeben, den Du hier findest.


AUCH AUF KEYFORSTEAM NEWS


Borderlands 3 Mayhem Mode und Post-Launch Details angekündigt

 

Gearbox Software hatte viel zu erzählen über Borderlands 3 auf der PAX West. Lesen Sie weiter, um mehr über die Pläne des Spiels nach dem Start und viele andere Details zu erfahren.


AllKeyShop Rewards Program