Red Dead Redemption 2 Trailer enthüllt, Sie können sich den hier anschauen

Von ikaruga aus Oktober 24, 2018 Blog, News mit Keine Kommentare

Rockstar hat den Red Dead Redemption 2 Trailer veröffentlicht! Es dauert ungefähr eine Woche nur noch, bevor das Spiel offiziell startet, darum ist ein neuer Trailer da, um uns daran zu erinnern. Der Trailer ist sehr kurz, nur eine Minute lang, in der wir Arthur und Dutch über eine weiteres „großes Ding“ reden sehen und das sie genug Geld haben werden, um die Gegend zu verlassen. Es zeigt dann einige Action wie ein angreifender Bär, einen entgleisenden Zug, Explosionen und ähnliches.

Red Dead Redemption 2 PS4
8.7
Steam
33.45€
Red Dead Redemption 2 Xbox One
8.5
Steam
37.48€

Wie Sie bemerkt haben, der Trailer zeigt keine der Red Dead Online-Action. Das liegt daran, dass diese erst im November, dem Startdatum der Online-Beta, möglich ist.

Red Dead Redemption 2 startet am 26. Oktober für PlayStation 4 und Xbox One. Wenn Sie planen, die digitale Download-Version des Spiels zu erwerben, stellen Sie sich darauf ein, dass der Download riesig ist! Der Xbox Store hat das Spiel mit 88,56 GB veranschlagt. Die PlayStation 4 benötigt sogar etwas mehr, da PlayStation 4 das Spiel mit 89,2 GB gelistet hat.

Das Pre-Loading für Red Dead Redemption 2 beginnt am 19. Oktober um 9 PM PT / 12 AM ET / 5 AM BST / 6 AM MESZ.