Outriders: Worldslayer-Erweiterung ist ab heute live

21. April 2022 um 16:18 in Spiele News mit Keine Kommentare

People Can Fly hat angekündigt, dass die Outriders: Worldslayer heute offiziell live auf Twitch angekündigt wird.

Von    Daniel  |    gamepartner78

Lesen Sie diesen Beitrag in :

Allkeyshop Compare Game Price  
 

OUTRIDERS: WORLDSLAYER ENTHÜLLUNG LIVE


 

Outriders wurde am 1. April 2020 veröffentlicht, und Entwickler People Can Fly verriet, dass es ein Spiel mit Langzeitservice und regelmäßigen Updates sein wird.

  Outriders günstig online kaufen cdkey  

Seine neueste Erweiterung, Worldslayer, wird im Mittelpunkt einer Übertragung auf Twitch stehen.

Outriders: Worldslayer ist eine umfangreiche Erweiterung für das Spiel, und die Übertragung auf Twitch wird uns wahrscheinlich mehr Endspiel Inhalte, ein Veröffentlichungsdatum und vielleicht eine neue Klasse zeigen.

  Was ist Outriders: Worldslayer?  

Outriders: Worldslayer Live-Übertragungszeiten:

  • 9 AM PT

  • 12 PM ET
  • 5 PM GMT

Ihr könnt die Live-Übertragung von Outriders: Worldslayer heute hier übertragen.


 

OUTRIDERS: WORLDSLAYER GÜNSTIG VORBESTELLEN BEI KEYFORSTEAM


 

Für alle aktuellen Videospiel-News, Trailer und besten Angebote, stelle sicher, dass du uns ein Lesezeichen setzt.

Du kannst all die besten und günstigsten Online-Angebote auf preiswerte Outriders CD-Keys, Spiel-Codes, Geschenkkarten, und Antivirus-Software von den verifizierten CD-Key-Verkäufer auf unserer Shop-Seiten zu finden.

 
 

WEITERE RELEVANTE ARTIKEL