Halo TV-Serien: Wie man sie sieht

24. März 2022 um 10:59 in Spiele News mit Keine Kommentare

Die Halo-Fernsehserie beginnt am 24. März und hier erfährst du, wie und wo du sie sehen kannst.

Von    Daniel  |    gamepartner78

Lesen Sie diesen Beitrag in :

Allkeyshop Compare Game Price  
 

WO KANN ICH DIE HALO-FERNSEHSERIE SEHEN?


 

Mit der Halo-Fernsehserie kommt der Master Chief endlich auf die große Leinwand – dank des Programms Schöpfers Kyle Killen und des ausführenden Produzenten Steven Spielberg.

  Wo kann ich die Halo-TV-Serie kostenlos ansehen?  

Die Live-Adaption erweckt den Konflikt zwischen den letzten Überresten der Menschheit und dem Covenant im 26.

Staffel 1 von Halo besteht aus neun Episoden und wird ab dem 24. März wöchentlich donnerstags ausgestrahlt.

  Was ist die Geschichte der Halo-TV-Serie?  

Halo wird in den USA exklusiv auf Paramount+ ausgestrahlt, während Zuschauer in Großbritannien die Serie über den Streaming-Dienst NOW sehen können.

Wenn du dich in Europa befindest und die Halo-TV-Serie auf Paramount+ sehen möchtest, kannst du dies mit einem VPN und einer gültigen Zahlungsmethode tun.

Du musst mit einem US-VPN angemeldet sein, wenn du dich in dein Paramount+-Konto einloggst.

 

Startzeiten der Halo TV-Serie:

  • 12 AM PT
  • 3 AM ET
  • 7 AM GMT
  • 8 AM CET

 

HALO INFINITE GÜNSTIG KAUFEN AUF KEYFORSTEAM


 

Für die neuesten Videospiel-Nachrichten, Trailer und besten Angebote, stelle sicher, dass du uns ein Lesezeichen setzt.

Du kannst all die besten und günstigsten Online-Angebote für preiswerte Halo Infinite CD-Keys, Spiel Codes, Geschenkkarten und Antivirus-Software von den verifizierten CD-Key-Verkäufern auf unseren Shop-Seiten finden.

 

   

WEITERE RELEVANTE ARTIKEL