Farming Simulator 19 Pre-Release Stream zeigt neue Features

Von !ve aus November 25, 2018 Blog, News mit Keine Kommentare

 

                


Mit der Veröffentlichung von Farming Simulator 19 in nur wenigen Tagen freuen sich die Fans definitiv auf die neueste Version der digitalen Landwirtschaftssimulation von Giants Software. Nun, die Devs bringen Fans bis zu einem Tag vor der Veröffentlichung des Spiels mit täglichen Pre-Release-Streams noch mehr in die Luft.


Farming Simulator 19
7.5
Steam
34€
-29%
23.98€
Farming Simulator 19 PS4
7.5
Steam
44.03€
Farming Simulator 19 Xbox One
7.7
Steam
39.99€

In einem dieser Streams stellten die Streamers Simul8 Gaming und Alexander Thompson sowie PR & Marketing Manager Martin Rabl zusammen, um zu zeigen, was diesmal neu im Spiel ist. Du kannst den Stream unten überprüfen:

   

Wie bereits erwähnt, werden diese Streams täglich bis zum Tag vor dem Start ausgestrahlt. Die Streams starteten am 12. November und ihre letzte Folge wird am 19. November ausgestrahlt. Die Streams werden um 19:00 Uhr GMT / 20:00 Uhr MEZ für den englischen Stream live geschaltet, während der deutsche Stream um 17:00 Uhr GMT / 18:00 Uhr MEZ beginnt. Bisher haben sich die Streams von einer Q & A-Sitzung bis hin zu einer Tour der gesamten Karte des Spiels erstreckt. Du kannst die Streams auf dem YouTube-Kanal von Giants Software überprüfen.


Der Farming-Simulator 19 startet am 20. November für den PC, die Xbox One und PS4.