Vollständiger Zeitplan für EA Play 2019 enthüllt

Von !ve aus Juni 6, 2019 Blog, News mit Keine Kommentare

 

Read post in AllKeyShop GocleCD CDKeyIT claveCD CheapDigitalDownload CDkeyPT CDkeyNL


Falls du es noch nicht gehört hast, wird Publisher Electronic Arts auf der E3 2019 keine eigene Pressekonferenz abhalten. Stattdessen wird am Wochenende vor der Eröffnung der E3 eine Reihe von Live-Streams mit dem Titel EA Play ausgestrahlt. Wenn du auf der Suche nach einem bestimmten Spiel bist, wirst du froh sein zu hören, dass EA den vollständigen Stream-Zeitplan veröffentlicht hat, falls du nicht das Ganze „Theater“ abwarten möchtest.


Star Wars Jedi Fallen Order
7.9
Steam
59.00€
-42%
34.49€
Battlefield 5
5.8
Steam
14.85€
FIFA 19
5.6
Steam
18.29€
Sims 4
6.1
Steam
7.03€
ANTHEM
5.4
Steam
8.99€
Star Wars Battlefront 2
4.5
Steam
13.50€
Apex Legends
7.5
Steam
3.96€

EA Play 2019 startet mit einer 15-minütigen Vorab-Show, bevor es mit dem wohl derzeit am meisten erwarteten Titel beginnt – Star Wars Jedi Fallen Order. Dann gibt der Stream für jedes Spiel in seiner Aufstellung eine halbe Stunde an Zeit. Du kannst den vollständigen Zeitplan unten einsehen:


EA PLAY 2019


Datum: 8. Juni (Samstag)

  • Pre-Show — 9:15 AM PDT | 5:15 PM BST | 6:15 CEST
  • Star Wars Jedi Fallen Order — 9:30 AM PDT | 5:30 PM BST | 6:30 CEST
  • Apex Legends — 10 AM PDT | 6 PM BST | 7 PM CEST
  • Battlefield 5 — 10:30 AM PDT | 6:30 PM BST | 7:30 PM CEST
  • FIFA — 11 AM PDT | 7 PM BST | 8 PM CEST
  • Madden NFL — 11:30 AM PDT | 7:30 PM BST | 8:30 PM CEST
  • The Sims 4 — 12 PM PDT | 8 PM BST | 9 PM CEST

SEHENSWERTE TIPPS:      EA.com YouTube Twitch


Interessanterweise hat Anthem während des Streams keinen Platz. Es ist jedoch nicht überraschend, wie die Entwickler zuvor angekündigt haben, die Roadmap des Spiels zurückzustellen, um sich auf die Behebung aktueller Probleme zu konzentrieren. Tatsächlich schwieg BioWare seit einiger Zeit und nahm erst kürzlich die Kommunikation mit der Community wieder auf, als sie den neuesten Patch des Spiels ankündigte.

Ein weiteres Spiel, welches EA Play in diesem Jahr nicht beitritt, ist Star Wars Battlefront 2. Das Spiel wird jedoch am 7. Juni seine „Community Transmission“ veranstalten, die laut Ben Walke von DICE „vollgepackt“ sein wird.

Wenn du vom 8. bis 9. Juni in Los Angeles bist, kannst du die Veranstaltung auch live im Hollywood Palladium besuchen. Tickets sind kostenlos, dazu musst du dich hier registrieren.

Ansonsten wünschen wir dir viel Spaß beim Anschauen der Live-Streams.