Ubisoft Forward kommt im September | Skull & Bones am 7. Juli

9. Juli 2022 um 15:46 in Spiele News mit Keine Kommentare

Ubisoft Forward kehrt dieses Jahr zurück. Ubisoft kündigte ein Multigame-Showcase-Event im September und ein Event mit Schwerpunkt auf Skull & Bones am 7. Juli an.

Von    Daniel  |    gamepartner78

Lesen Sie diesen Beitrag in :

Allkeyshop Banner
 

UBISOFT FORWARD 2022: SKULL & BONES


 

Ubisoft Forward beginnt im Juli mit einer weltweiten Gameplay-Präsentation von Skull & Bones und wird dann im September mit einem Multi-Game-Showcase-Event fortgesetzt.

  how to watch the Skull 7 Bones live stream?  

Ubisoft kündigte die Gameplay-Enthüllung von Skull & Bones an und versprach „neues Gameplay, unsere einzigartige Sicht auf die Piraterie und exklusive Blicke hinter die Kulissen mit den Entwicklern“.

Du kannst auch unsere Skull & Bones CD-Key-Shop-Seiten für den besten Preis überall im Internet überprüfen.

   

Doch damit nicht genug, denn Ubisoft plant für den 10. September ein Ubisoft Forward Livestream-Event.

  Skull & Bones gameplay trailer  

Das Event im September wird Spiele Enthüllungen, Updates, Ankündigungen und viele Überraschungen beinhalten.

Ubisoft verspricht, weitere Details zum Event zu veröffentlichen, wenn das Datum näher rückt.


 

WIE KANN ICH UBISOFT FORWARD 2022 SEHEN?


 

Die Gameplay-Enthüllung von Skull & Bones könnt ihr euch am 7. Juli auf dem oben verlinkten YouTube-Kanal von Ubisoft ansehen.

  when is Ubisoft Forward 2022?  

Ubisoft Forward Skull & Bones Gameplay Enthüllung am 7. Juli Zeiten:

  • 11 AM PT
  • 2 PM ET
  • 7 PM BST
  • 8 PM MESZ

 

GÜNSTIG KAUFEN: SKULL & BONES GAME KEYS AUF KEYFORSTEAM


 

KeyForSteam ist der beste Ort, um die besten Spiele zu den niedrigsten Preisen zu kaufen, und wir haben sogar eine Browser Erweiterung, die dir helfen, die besten Rabattcodes, Gutscheine und Preise sofort zu finden.

KeyForSteam – Spiele Preisvergleiche

 

Für die neuesten Nachrichten über Videospiele, Trailer und die besten Angebote solltest du uns ein Lesezeichen setzen.

Du kannst all die besten und günstigsten Online-Angebote für Skull & Bones CD-Keys, Spielcodes, Geschenkkarten und Antivirus-Software von den verifizierten CD-Key-Verkäufern auf unseren Shop-Seiten finden.

 
   

WEITERE RELEVANTE ARTIKEL