Online-Gold Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 0.17/5 (29 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

Online-Gold Coupon Code Gutschein

Von keyforsteam aus August 30, 2012 mit 29 Kommentare

Online-Gold Bewertung und Coupon


Online-Gold official website

Der Online-Goldshop wurde 2003 gegründet und ist eine der ältesten Händler-Websites, die CD-Keys verkauft. Online-Gold begann mit dem Verkauf und Kauf von Gold und später, beschlossen, ihren Katalog mit Videospielen CD-Keys zu erweitern.

Wie viele E-Commerce-Unternehmen hat auch die Online-Gold-Zentrale ihren Sitz in Hongkong.

Wir arbeiten seit April 2012 mit Online-Gold und bisher hatten wir keine Probleme mit ihrem Service.

  • Firmenname: MMOGA Ltd
  • Support-Zeitplan: 24h / 7

Online-Goldshop und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren immer mit Online-Gold und leider gibt es derzeit keine gültigen Gutscheine oder Rabatte mit diesem Shop. Wenn du in anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere dies nicht haben.


Online-Goldshop und Identitätsprüfung

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der Online-Goldshop -Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der Online-Goldshop-Website.

Giveaway

Um eine Online-Goldshop-Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:

  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

29 Kommentare


sagt weiter November 05, 2017, 14:28

NEVER AGAIN!!!
Boght a German KEy get a Russian Key and Support say i have to Aktivate over a VPN and i do it it Dosent work and i caontact Suport again
and NO REASON.

0/5
sagt weiter November 05, 2017, 14:30

ohh i forget i dont understand why Key of Steam dont kick this Shop with this mass on Bad Commands
and i see is same Sub Company from MMOGA a buy a lot Key there no Problem and now this ….

0/5
sagt weiter August 06, 2017, 21:44

Do not buy from this shop! Promised instant delivery but after I paid with paypal I had to confirm my order with phone and it has still taken over 20 minutes for the key to come and live help on the page takes even longer..

DO NOT USE THIS SITE!

0/5
sagt weiter Oktober 22, 2015, 9:04

Achtung !!!
Hier würde ich absolut nicht mehr bestellen. habe schon sehr oft online einen Key gekauft und noch nie solche Probleme gehabt wie bei diesem Anbieter! So macht einkaufen keinen Spaß.

Bestellt, per Paypal erfolgreich bezahlt (andere Domain) und danach aufgefordert worden, unterschriebenen Wisch und Foto von mir und meinem Ausweis an einen dritten (andere Domain) zu mailen. Viel zu kompliziert.

Dann warten warten warten und immer noch kein Key. am nächsten Tag gekündigt und ne Stunde später den Key erhalten. Da hatte ich den key aber schon woanders bestellt und erhalten. Und jetzt renne ich meinem Geld hinterher und mache schon seit über einer Woche mit denen rum.

Also hier lieber nicht bestellen !!!!!

0/5
sagt weiter Oktober 15, 2015, 19:47

Bestellt, per Paypal erfolgreich bezahlt (andere Domain) und danach aufgefordert worden, unterschriebenen Wisch und Foto von mir und meinem Ausweis an einen dritten (andere Domain) zu mailen.
Per Email widersprochen, nochmal widersprochen, Geld zurück bekommen.

Mailkontakt schnell, trotzdem untragbares Prozedere. Wenn man Paypalzahlungen nicht traut, dann soll man es nicht anbieten.

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

The Legend of Zelda Breath of the Wild Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
39.34€
Super Mario Odyssey Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
37.63€
The Elder Scrolls 5 Skyrim Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
39.80€
ARMS Nintendo Switch
Amazon.fr
31.51€
Mario Kart 8 Deluxe Nintendo Switch
Amazon.fr
44.49€
Splatoon 2 Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
41.96€
Mario Tennis Aces Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
40.48€
Pokken Tournament DX Nintendo Switch
Amazon.fr
46.99€
1-2 Switch Nintendo Switch
Play-Asia
35.54€
Mario + Rabbids Kingdom Battle Nintendo Switch
Amazon.de
36.70€
Xenoblade Chronicles 2 Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
39.34€
Rocket League Nintendo Switch
Amazon.de
32.54€
FIFA 19 Nintendo Switch
Play-Asia
53.31€
Kirby Star Allies Nintendo Switch
Amazon.de
45.00€
Pokken Tournament DX Battle Pack Nintendo Switch
Gamesrocket.de
13.95€
Donkey Kong Country Tropical Freeze Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
40.48€
The Binding of Isaac Afterbirth Plus Nintendo Switch
Amazon.fr
26.99€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Expansion Pass Nintendo Switch
Gamesrocket.de
18.92€
Fire Emblem Warriors Nintendo Switch
Micromania
9.99€
Bayonetta 2 Nintendo Switch
Play-Asia
41.76€
Super Bomberman R Nintendo Switch
Play-Asia
35.54€
Hyrule Warriors Definitive Edition Nintendo Switch
Amazon.de
44.00€
Minecraft Story Mode The Complete Adventure Nintendo Switch
Play-Asia
35.54€
Splatoon 2 Octo Expansion Nintendo Switch
Gamesrocket.de
18.94€
Super Smash Bros Nintendo Switch
GamingDragons.com
56.96€