Online-Gold Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 0.17/5 (29 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

Online-Gold Coupon Code Gutschein

Von keyforsteam aus August 30, 2012 mit 29 Kommentare

Online-Gold Bewertung und Coupon


Online-Gold official website

Der Online-Goldshop wurde 2003 gegründet und ist eine der ältesten Händler-Websites, die CD-Keys verkauft. Online-Gold begann mit dem Verkauf und Kauf von Gold und später, beschlossen, ihren Katalog mit Videospielen CD-Keys zu erweitern.

Wie viele E-Commerce-Unternehmen hat auch die Online-Gold-Zentrale ihren Sitz in Hongkong.

Wir arbeiten seit April 2012 mit Online-Gold und bisher hatten wir keine Probleme mit ihrem Service.

  • Firmenname: MMOGA Ltd
  • Support-Zeitplan: 24h / 7

Online-Goldshop und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren immer mit Online-Gold und leider gibt es derzeit keine gültigen Gutscheine oder Rabatte mit diesem Shop. Wenn du in anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere dies nicht haben.


Online-Goldshop und Identitätsprüfung

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der Online-Goldshop -Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der Online-Goldshop-Website.

Giveaway

Um eine Online-Goldshop-Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:

  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

29 Kommentare


sagt weiter November 05, 2017, 14:28

NEVER AGAIN!!!
Boght a German KEy get a Russian Key and Support say i have to Aktivate over a VPN and i do it it Dosent work and i caontact Suport again
and NO REASON.

0/5
sagt weiter November 05, 2017, 14:30

ohh i forget i dont understand why Key of Steam dont kick this Shop with this mass on Bad Commands
and i see is same Sub Company from MMOGA a buy a lot Key there no Problem and now this ….

0/5
sagt weiter August 06, 2017, 21:44

Do not buy from this shop! Promised instant delivery but after I paid with paypal I had to confirm my order with phone and it has still taken over 20 minutes for the key to come and live help on the page takes even longer..

DO NOT USE THIS SITE!

0/5
sagt weiter Oktober 22, 2015, 9:04

Achtung !!!
Hier würde ich absolut nicht mehr bestellen. habe schon sehr oft online einen Key gekauft und noch nie solche Probleme gehabt wie bei diesem Anbieter! So macht einkaufen keinen Spaß.

Bestellt, per Paypal erfolgreich bezahlt (andere Domain) und danach aufgefordert worden, unterschriebenen Wisch und Foto von mir und meinem Ausweis an einen dritten (andere Domain) zu mailen. Viel zu kompliziert.

Dann warten warten warten und immer noch kein Key. am nächsten Tag gekündigt und ne Stunde später den Key erhalten. Da hatte ich den key aber schon woanders bestellt und erhalten. Und jetzt renne ich meinem Geld hinterher und mache schon seit über einer Woche mit denen rum.

Also hier lieber nicht bestellen !!!!!

0/5
sagt weiter Oktober 15, 2015, 19:47

Bestellt, per Paypal erfolgreich bezahlt (andere Domain) und danach aufgefordert worden, unterschriebenen Wisch und Foto von mir und meinem Ausweis an einen dritten (andere Domain) zu mailen.
Per Email widersprochen, nochmal widersprochen, Geld zurück bekommen.

Mailkontakt schnell, trotzdem untragbares Prozedere. Wenn man Paypalzahlungen nicht traut, dann soll man es nicht anbieten.

0/5
sagt weiter August 13, 2015, 20:38

Kaufdatum : 13/08/2015
Uhrzeit : 21H30
Spiel : Resident Evil HD Remaster
Preis : 13,49 EUR
Zahlungsart : Paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : warte immer noch
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : warte immer noch
CD Key funktioniert einwandfrei : habe bis jetzt keinen erhalten

Der Verkäufer ist sehr unseriös!
Nach dem Kauf soll man sich verifizieren wegen Äderungen im Unternehmen:
„unfortunately there were some fraud cases in the form of charge backs in our company lately.
Because of that we ask you to send us your telephone number to verify your order.
Please follow the link and proceed with the verification process.“
Dann soll man sich per Telefonnummer Verifizieren.
Das geht nicht. Man bekommt eine E-Mail in der Behauptet wird die Methode funktioniert nicht:
„unfortunately you were not reachable at your given number. In a short period of time we will try again. If you are available now, please contact us in the live support“
Es wird behauptet man kann die Nummer nicht erreichen und man wird aufgefordert in den LiveChat zu gehen.
Das habe ich gemacht und hänge seit einer stunde auf Warteposition 22 fest.
Das ist eine masche.
Den Key werde ich wahrscheinlich nicht sehen. Ich habe den Betreibern mehere Mails geschrieben und den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet. Ich bin mal gespannt o sich da dann noch was tut.
Auf jeden fall lasst die Finger von diesem Shop!!! Lieber eine shop nehmen der etwas teurer ist! Um diesen Stress und ärger zu umgehen ist es mir der eine Euro mehr zu 100% wert!!

0/5
sagt weiter August 13, 2015, 21:24

Update:
Der Verkäufer hat sich gemeldet und den Key geliefert. Der Key funktioniert auch. Trotzdem würde ich den Shop nicht empfehlen. Der Key wurde erst nach massiven druck (E-Mail, Kundensupport und eröffnen des Käuferschutzes bei PayPal) geliefert. Der Kundenservice ist naja nicht vorhanden kann man nicht sagen aber da ist er auf jeden Fall nicht.
Bei anderen Shops klappt es reibungslos und ohne großes hin und her, warum hier nicht?!?
Ich werde nicht mehr dort kaufen, auch wenn ich etwas mehr zahlen muss. Der Stress der mir erspart bleibt ist es mir wert.

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 846,193
-44%
16.76€
Dota 2
Daily Players: 625,105
14.99€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 467,109
-37%
7.89€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 82,457
-85%
11.86€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 71,428
-44%
33.50€
Rocket League
Daily Players: 61,218
-75%
5.09€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 59,100
-54%
13.69€
太吾绘卷 The Scroll Of Taiwu
Daily Players: 44,452
-52%
8.09€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 40,700
-59%
47.70€
Rust
Daily Players: 37,597
-35%
20.71€
Football Manager 2018
Daily Players: 36,784
-79%
11.39€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 33,964
-56%
24.02€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 29,311
-78%
4.49€
Garry's Mod
Daily Players: 28,600
-86%
1.35€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 27,253
-81%
5.65€
Dead by Daylight
Daily Players: 25,316
-44%
11.15€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 19,820
-77%
13.68€
Arma 3
Daily Players: 19,335
-45%
19.38€
Europa Universalis IV
Daily Players: 17,935
-84%
6.44€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 17,171
-67%
19.81€
NBA 2K19
Daily Players: 16,422
-26%
24.86€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 16,165
-77%
9.09€
Terraria
Daily Players: 15,621
-37%
6.28€
中国式家长/Chinese Parents
Daily Players: 14,218
-4%
7.89€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 12,443
-54%
13.65€
XCOM 2
Daily Players: 11,918
-95%
2.49€
For Honor
Daily Players: 11,666
-86%
8.94€
RimWorld
Daily Players: 10,748
-25%
20.99€
Pathfinder: Kingmaker
Daily Players: 10,630
-34%
26.49€
Stardew Valley
Daily Players: 10,600
-26%
10.42€
Farming Simulator 17
Daily Players: 10,306
-61%
9.80€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 10,157
-37%
28.47€
Cities: Skylines
Daily Players: 10,156
-83%
4.75€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 9,888
-19%
6.66€
Age of Empires II: HD Edition
Daily Players: 9,569
-97%
0.69€
Stellaris
Daily Players: 9,180
-81%
7.69€
Wallpaper Engine
Daily Players: 9,084
-15%
3.39€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 8,204
-92%
1.63€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 8,148
-80%
10.99€
7 Days to Die
Daily Players: 7,947
-83%
3.88€
Slay the Spire
Daily Players: 7,430
-31%
11.09€
Don't Starve Together
Daily Players: 6,635
-61%
5.90€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 6,332
-63%
2.99€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 6,217
-85%
9.09€
Crusader Kings II
Daily Players: 5,991
-89%
4.32€
NBA 2K18
Daily Players: 5,651
-80%
9.95€
Shadow of the Tomb Raider
Daily Players: 5,135
-46%
37.49€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 4,697
-97%
1.22€
SCUM
Daily Players: 4,646
-16%
14.10€
Battlerite Royale
Daily Players: 4,596
-6%
16.84€
Battlerite
Daily Players: 4,175
79.47€
PRO EVOLUTION SOCCER 2019
Daily Players: 3,972
-48%
26.19€
Trove
Daily Players: 3,784
3.99€
TEKKEN 7
Daily Players: 3,737
-21%
15.88€
Oxygen Not Included
Daily Players: 3,579
-24%
17.44€
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Daily Players: 3,457
-50%
24.75€
Don't Starve
Daily Players: 3,195
-80%
2.99€
Farm Together
Daily Players: 2,614
-27%
14.59€
Super Mario Party Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
30.81€
Mario Kart 8 Deluxe Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Super Mario Odyssey Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
30.81€
OCTOPATH TRAVELER Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
30.81€
Splatoon 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Monster Hunter Generations Ultimate Nintendo Switch
Amazon.fr
29.00€
1-2 Switch Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
FIFA 19 Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
31.15€
Super Smash Bros Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
39.77€
The Elder Scrolls 5 Skyrim Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
ARMS Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
30.81€
Dragon Ball Fighter Z Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Expansion Pass Nintendo Switch
Instant-Gaming.com
16.99€
Dead Cells Nintendo Switch
PSNGames.org
17.45€
Pokken Tournament DX Nintendo Switch
PSNGames.org
26.18€
Splatoon 2 Octo Expansion Nintendo Switch
Kinguin.net
14.50€
Mario Tennis Aces Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
30.68€
Pokemon Let's Go Pikachu Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
36.36€
The Binding of Isaac Afterbirth Plus Nintendo Switch
PSNGames.org
23.27€
Xenoblade Chronicles 2 Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
30.81€
Diablo 3 Eternal Collection Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
33.52€
Donkey Kong Country Tropical Freeze Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Wolfenstein 2 The New Colossus Nintendo Switch
PSNGames.org
29.09€
ARK Survival Evolved Nintendo Switch
Play-Asia
44.77€