139 Wahlen

3.0

5
(55%)
4
(0%)
3
(0%)
2
(1%)
1
(4%)

10 Kommentare


sagt weiter Dezember 15, 2019, 18:53

Bestellnummer: 18773597 / 18773596
Datum: 13-12-2019 23:11
Zeit: 23:11
Spielname: 2x Netflix Hediye Kartı 100 TL
Preis: 43 Euro
Zahlungsmittel: Mastercard
Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: 2std
Hast du Unterstützung gebraucht? Nein
Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: 60 Minuten
Key funktioniert: nein

Ich habe 2 x 100TL Netflix dies haben mir 8 Codes gesendet. Alle 8 Codes waren schon eingelöst.
Ich sollte mich mit Netflix in Verbindung setzen. Diese Netflix support möchten ein Original Foto vom BON/Gutscheinkarte.
Dies bekommt man nicht von MTCGAME!

Danach wird einfach das Ticket geschlossen.
Auf die Frage warum MTCGame sich nicht mit Netflix verbindung setzt wird auch nicht geantworter.
Kauft dort nicht eure NETFLIX Codes.

Rating: 0.5/5
sagt weiter Dezember 04, 2018, 23:42

VORSICHT!!!!
Habe einen EU Key gekauft der nicht in Deutschland funktionierte. Keine Antwort auf Tickets in den letzten Stunden. Bisher der erste Keyshop von dem ich dringens abraten würde!
VORSICHT!!!

Rating: 0.5/5
sagt weiter September 29, 2018, 6:40

Habe Assassins Creed Odyssey Ultimate edition für 91€ vorbestellt am 29.09.18 und habe als Steam gift mein Spiel erhalten!
Ging auch ganz schnell!

Kann es nur weiter empfehlen.

Rating: 5/5
sagt weiter September 12, 2018, 22:43

Hatte die Witcher 3 Goty Edition gegen Mitternacht als Steam Gift erworben. Zu dieser Zeit scheint der Support nicht verfügbar zu sein.
Da ich Probleme hatte, mich in mein Account einzuloggen, kann ich nicht sagen, ob das Spiel direkt geliefert wurde.
Nachdem ich am Morgen des Folgetages den Support erreichen konnte, hat mich dieser vorbildlich dabei unterstützt, den Account wiederherzustellen und das Spiel als Geschenk in der gewünschten Version zu erhalten.
Von daher kann ich die bisherigen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und kann den Shop prinzipiell empfehlen, da meine Bestellung wie gewünscht geliefert wurde und auch der Support sehr freundlich und hilfreich war.

Rating: 5/5
sagt weiter Juli 10, 2018, 1:26

Ich kann den Kommentar von darkhspook und YoHoNoMo bestätigen.

Mir ist etwas ähnliches passiert. Türkischen Key bekommen, obwohl mit globalem Key geworben wird. Klar, man könnte sich vllt einen türkischen Account machen oder so… Aber wenn man mit GLOBAL wirbt, dann hat der Key auch global einsetzbar zu sein und zwar ohne dass man etwas umstellen muss.

Ich habe schon den PayPal Käuferschutz informiert.

@Keyforsteam jetzt mal im Ernst. Untersucht ihr die Seiten, von denen ihr hier dann die Angebote anzeigt überhaupt? Das ist ja nicht der erste Fall, wo Käufer betrogen werden und man hier davon berichtet wie zB auch im Fall von Psngames.org, die ja auch kein unbeschriebenes Blatt sind was Betrügereien angeht.

Ich möchte euch nicht angreifen, aber habe da eine Frage. Was ist euch wichtiger? Das Vertrauen der Seitennutzer oder eure Provision für die verkauften Keys?

Ihr solltet solche Betrüger hier nicht mehr bewerben und ihre Angebote nicht mehr anzeigen.

Rating: 0.5/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

01.01.10
Erstellungsdatum
$ € £ ARP CR$ JPY ₽ ₺
Währung
60 Minuten
Support Reaktionszeit

MTCGAME coupon promo