MMOGA Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 0.45/5 (11 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

MMOGA Coupon Code Gutschein

Von keyforsteam aus Dezember 24, 2012 mit 11 Kommentare

MMOGA Bewertung und Coupon


Mmoga officiel

Der MMOGA.com-Shop wurde 2003 gegründet und ist wahrscheinlich eine der ältesten Händler-Websites, die CD-Key verkauft. MMOGA begann seine Tätigkeit mit dem Verkauf und Kauf von Gold. Was die Spieler Gold nennen, sind die Währungen, die in den meisten MMORPGS verwendet werden. Mit der Ankunft von Spielen wie World of Warcraft ist MMOGA zu einer beliebten virtuellen Währung geworden. Aufgrund dieser Erfahrung entschieden sie sich daraufhin, ihren Katalog um hauptsächlich MMORPG Videospiele CD Keys zu erweitern.

Wie viele E-Commerce-Unternehmen hat auch der Hauptsitz von MMOGA.com seinen Sitz in Hongkong.

Wir arbeiten seit August 2012 mit MMOGA.com zusammen und bisher hatten wir keine Probleme damit.

  • Firmenname: MMOGA Ltd.
  • Support-Zeitplan: 24h / 24, 7j / 7

Mmoga und Gutscheine (Update Februar 2018) Wir haben direkten Kontakt mit Mmoga und der folgende Aktionscode bietet dir 3% Rabatt auf deinen Einkauf: allkeyshop
Mmoga und Identitätsprüfung

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der Mmoga -Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der Mmoga -Website.

Giveaway

Um eine Mmoga-Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:
  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

11 Kommentare


sagt weiter September 06, 2018, 11:47

Seit 2013 meine Lieblings Keyseite! (Solange woanderst nicht billiger, bleibt MMOGA trotzdem die Beste Seite!)
Mindestens 2000€ in ü5 Jahre gelassen, wäre also irgendwann Lebenslanger Stammkunde 😉
Ich hatte zwar schon einige Falsche Keys bzw welche, die bereits benutzt waren, aber nach einer E-Mail bekam ich sofort einen neuen Key.
Auch per Facebook ist MMOGA sehr gut als Support.
Einmal musste ich 2014 mich Verifizieren, aber ging schnell und seitdem nie wieder. Entweder gibs das nicht mehr oder ich bin halt ein Vertrauens Kunde 🙂

100% empfehlenswert!

5/5
sagt weiter April 04, 2018, 19:39

Kaufdatum : 04.04.2018
Uhrzeit : 19:30
Spiel : Battlefield 4 Premium
Preis : 21,49€
Zahlungsart : Giropay

Website zeigt and Artikel Lieferbar, nachdem man bezahlt hat kommt die meldung Artikel derzeit nicht verfügbar.
JA GEGE DANK FÜHR NICHTS

0/5
sagt weiter Oktober 08, 2015, 11:35

Niemals wieder werde ich bei MMOGA bestellen.

Obwohl ich bisher nur gute Erfahrungen mit der Seite gemacht habe (noch nie den Kundenservice gebraucht) hat diese Seite mit nur einer Transaktion den Bock abgeschossen.

Wegen eines Paypal-Fehlers habe ich meine Bestellung vor Erhalt des Keys storniert und den Artikel über Giropay nochmals bezogen. Hier bekomme ich nach erfolgter Zahlung die Mitteilung, dass das Spiel nicht lieferbar ist (obwohl auf der Website stand der Artikel sei verfügbar). Nun also auch diese Bestellung storniert und über einen anderen Händler den Artikel erfolgreich bestellt. In der Nacht schreibt mir dann der Kundensupport von MMOGA, dass sie sich um die schnelle Zustellung des Produkts bemühen. Kein Wort über meine Stornierungen!! Ich storniere also nochmals und betone, dass ich keine Keys will! Trotzdem treffen die Keys dann am nächsten morgen bei mir ein.

Jeder Versuch, das Problem mit dem Kundensupport zu klären (in Google-Translator-Deutsch) läuft darauf hinaus, dass sie sich irgendwie versuchen aus den Ansprüchen rauszuwinden. Mal wird auf fehlendes Widerrufsrecht verwiesen (was total uninteressant ist, da ich die Bestellung noch vor Erhalt der Keys storniert habe) und ein anderes mal wollen die mir eintrichtern, dass beide Bestellungen über Paypal bezahlt wurden und ich meine Ansprüche doch gegen Paypal richten soll.

Ich war ein langjähriger Kunde von MMOGA. Aber diesem Unternehmen liegt so wenig an der Kundenzufriedenheit und langfristigen Bindung, dass ich jedem Käufer empfehle, einen großen Bogen um diesen Laden zu machen. Man bezahlt hier sogar mehr, als bei anderen Shops!

Nach Rücksprache mit meinem Anwalt habe ich nun den Paypal-Käuferschutz benachrichtigt. Den über Giropay bezahlten Betrag werde ich wohl nie wieder sehen.

Herzlichen Glückwunsch MMOGA, so vergrault man sich erfolgreich Kunden.

Kaufdatum : 05.10.2015
Uhrzeit : 18:58h; 19:31h
Spiel : Dragon Age: Inquisition
Preis : 28,99 Euro (2x)
Zahlungsart : Paypal; Giropay
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 14 Stunden (gegen meinen Willen)
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : 4 Stunden
CD Key funktioniert einwandfrei : Habe die Keys nicht benutzt

0/5
sagt weiter Dezember 25, 2014, 17:09

Einfach eine Frechheit, wollte Borderlands per PayPal kaufen, nach dem erfolgreichen verbuchen bei PayPal bekomme ich von MMOGA eine Mail mit einem PDF wo ich meine Anschrift, Unterschrift und eine Kopie des Führerschein zurück schicken soll.

Begründung mein PayPal Account muss laut MMOGA verifiziert werden.
Den Key habe ich noch immer nicht bekommen.

Paymentmethod: PayPal
Order Nr.: 10282304
Date: 25.12.2014

Werde sicher keinen Key mehr über diese Firma kaufen

0/5
sagt weiter Dezember 26, 2014, 6:47

Hallo Gilli,

wir können Deinen Ärger verstehen, normalerweise sollte erst die Verifizierung erfolgen und anschließend die Zahlung, sehr seltsam wir lassen das einmal anonym prüfen.

Hast Du das ausgefüllte Dokument zurück gesandt an MMOGA? So etwas sind wir von dem Shop garnicht gewohnt.

Hast Du einmal versucht Kontakt zum Support des Shops aufzunehmen um zu fragen, was denn los ist?

Vielen Dank für Dein Feedback.

Dein Keyforsteam

0/5
sagt weiter November 08, 2014, 9:43

Kaufdatum : 29/10/2014
Uhrzeit : 12H00
Spiel : Playstation Network Card PSN Key 20 Euro
Preis :19,99 Euro

Zahlungsart : Paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 5 minutes
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : 50Minuten
CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

Hab aus Versehehn den falschen Key bestellt. Kein Problem für Mmoga. Haben mir schnell und gut geholfen das Problem zu lösen. Preise auch sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 782,310
-43%
17.09€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 471,698
-36%
7.98€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 81,011
-67%
15.24€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 69,018
-87%
10.64€
Football Manager 2019
Daily Players: 57,156
-42%
31.99€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 55,836
-30%
13.85€
Rocket League
Daily Players: 51,424
-66%
6.78€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 46,611
-48%
30.99€
Rust
Daily Players: 41,458
-25%
24.00€
Garry's Mod
Daily Players: 29,740
-32%
6.75€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 28,622
-83%
4.95€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 28,027
-70%
18.22€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 25,759
-78%
4.36€
Fallout 4
Daily Players: 21,660
-75%
7.38€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 20,354
-77%
13.68€
Don't Starve Together
Daily Players: 20,146
-53%
7.00€
Football Manager 2018
Daily Players: 20,143
-82%
9.99€
Crusader Kings II
Daily Players: 18,481
-92%
3.39€
Arma 3
Daily Players: 17,879
-43%
19.99€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 16,719
-77%
9.34€
NBA 2K19
Daily Players: 16,123
-71%
25.78€
Europa Universalis IV
Daily Players: 15,918
-85%
6.19€
Terraria
Daily Players: 15,095
-48%
5.20€
RimWorld
Daily Players: 15,017
-22%
23.36€
Cities: Skylines
Daily Players: 13,232
-83%
4.67€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 13,069
-63%
42.49€
Black Desert Online
Daily Players: 12,332
-9%
9.09€
Stardew Valley
Daily Players: 11,617
-28%
10.02€
HITMAN™ 2
Daily Players: 11,544
-69%
27.78€
Wallpaper Engine
Daily Players: 11,413
-20%
3.19€
太吾绘卷 The Scroll Of Taiwu
Daily Players: 11,097
-49%
8.48€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 11,022
-17%
6.79€
OVERKILL's The Walking Dead
Daily Players: 10,321
-48%
35.51€
Age of Empires II: HD Edition
Daily Players: 10,282
-29%
14.19€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 9,779
-35%
29.06€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 9,495
-83%
10.19€
Stellaris
Daily Players: 9,206
-80%
8.06€
Farming Simulator 17
Daily Players: 9,185
-55%
11.31€
For Honor
Daily Players: 8,211
-88%
7.37€
7 Days to Die
Daily Players: 7,813
-79%
4.86€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 7,682
-92%
1.69€
Slay the Spire
Daily Players: 7,669
-36%
10.17€
Don't Starve
Daily Players: 7,137
8.19€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 6,485
-80%
10.75€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 6,414
-14%
7.07€
XCOM 2
Daily Players: 5,904
-82%
9.09€
Oxygen Not Included
Daily Players: 5,434
-26%
16.99€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 5,411
-91%
3.62€
Squad
Daily Players: 5,356
-3%
17.99€
American Truck Simulator
Daily Players: 4,759
-86%
2.80€
Elite Dangerous
Daily Players: 4,475
-48%
12.99€
Pathfinder: Kingmaker
Daily Players: 4,310
-37%
25.28€
Darkest Dungeon®
Daily Players: 4,239
-69%
7.19€
Kerbal Space Program
Daily Players: 3,897
-73%
10.88€
Space Engineers
Daily Players: 3,705
-58%
9.58€
Grim Dawn
Daily Players: 3,699
-36%
15.99€
No Man's Sky
Daily Players: 3,331
-61%
21.20€