158 Wahlen

3.4

5
(57%)
4
(4%)
3
(3%)
2
(2%)
1
(5%)

10 Kommentare


sagt weiter September 06, 2018, 11:47

Seit 2013 meine Lieblings Keyseite! (Solange woanderst nicht billiger, bleibt MMOGA trotzdem die Beste Seite!)
Mindestens 2000€ in ü5 Jahre gelassen, wäre also irgendwann Lebenslanger Stammkunde 😉
Ich hatte zwar schon einige Falsche Keys bzw welche, die bereits benutzt waren, aber nach einer E-Mail bekam ich sofort einen neuen Key.
Auch per Facebook ist MMOGA sehr gut als Support.
Einmal musste ich 2014 mich Verifizieren, aber ging schnell und seitdem nie wieder. Entweder gibs das nicht mehr oder ich bin halt ein Vertrauens Kunde 🙂

100% empfehlenswert!

Rating: 5/5
sagt weiter April 04, 2018, 19:39

Kaufdatum : 04.04.2018
Uhrzeit : 19:30
Spiel : Battlefield 4 Premium
Preis : 21,49€
Zahlungsart : Giropay

Website zeigt and Artikel Lieferbar, nachdem man bezahlt hat kommt die meldung Artikel derzeit nicht verfügbar.
JA GEGE DANK FÜHR NICHTS

Not rated
sagt weiter Oktober 08, 2015, 11:35

Niemals wieder werde ich bei MMOGA bestellen.

Obwohl ich bisher nur gute Erfahrungen mit der Seite gemacht habe (noch nie den Kundenservice gebraucht) hat diese Seite mit nur einer Transaktion den Bock abgeschossen.

Wegen eines Paypal-Fehlers habe ich meine Bestellung vor Erhalt des Keys storniert und den Artikel über Giropay nochmals bezogen. Hier bekomme ich nach erfolgter Zahlung die Mitteilung, dass das Spiel nicht lieferbar ist (obwohl auf der Website stand der Artikel sei verfügbar). Nun also auch diese Bestellung storniert und über einen anderen Händler den Artikel erfolgreich bestellt. In der Nacht schreibt mir dann der Kundensupport von MMOGA, dass sie sich um die schnelle Zustellung des Produkts bemühen. Kein Wort über meine Stornierungen!! Ich storniere also nochmals und betone, dass ich keine Keys will! Trotzdem treffen die Keys dann am nächsten morgen bei mir ein.

Jeder Versuch, das Problem mit dem Kundensupport zu klären (in Google-Translator-Deutsch) läuft darauf hinaus, dass sie sich irgendwie versuchen aus den Ansprüchen rauszuwinden. Mal wird auf fehlendes Widerrufsrecht verwiesen (was total uninteressant ist, da ich die Bestellung noch vor Erhalt der Keys storniert habe) und ein anderes mal wollen die mir eintrichtern, dass beide Bestellungen über Paypal bezahlt wurden und ich meine Ansprüche doch gegen Paypal richten soll.

Ich war ein langjähriger Kunde von MMOGA. Aber diesem Unternehmen liegt so wenig an der Kundenzufriedenheit und langfristigen Bindung, dass ich jedem Käufer empfehle, einen großen Bogen um diesen Laden zu machen. Man bezahlt hier sogar mehr, als bei anderen Shops!

Nach Rücksprache mit meinem Anwalt habe ich nun den Paypal-Käuferschutz benachrichtigt. Den über Giropay bezahlten Betrag werde ich wohl nie wieder sehen.

Herzlichen Glückwunsch MMOGA, so vergrault man sich erfolgreich Kunden.

Kaufdatum : 05.10.2015
Uhrzeit : 18:58h; 19:31h
Spiel : Dragon Age: Inquisition
Preis : 28,99 Euro (2x)
Zahlungsart : Paypal; Giropay
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 14 Stunden (gegen meinen Willen)
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : 4 Stunden
CD Key funktioniert einwandfrei : Habe die Keys nicht benutzt

Not rated
sagt weiter Dezember 25, 2014, 17:09

Einfach eine Frechheit, wollte Borderlands per PayPal kaufen, nach dem erfolgreichen verbuchen bei PayPal bekomme ich von MMOGA eine Mail mit einem PDF wo ich meine Anschrift, Unterschrift und eine Kopie des Führerschein zurück schicken soll.

Begründung mein PayPal Account muss laut MMOGA verifiziert werden.
Den Key habe ich noch immer nicht bekommen.

Paymentmethod: PayPal
Order Nr.: 10282304
Date: 25.12.2014

Werde sicher keinen Key mehr über diese Firma kaufen

Not rated
sagt weiter Dezember 26, 2014, 6:47

Hallo Gilli,

wir können Deinen Ärger verstehen, normalerweise sollte erst die Verifizierung erfolgen und anschließend die Zahlung, sehr seltsam wir lassen das einmal anonym prüfen.

Hast Du das ausgefüllte Dokument zurück gesandt an MMOGA? So etwas sind wir von dem Shop garnicht gewohnt.

Hast Du einmal versucht Kontakt zum Support des Shops aufzunehmen um zu fragen, was denn los ist?

Vielen Dank für Dein Feedback.

Dein Keyforsteam

Not rated
sagt weiter November 08, 2014, 9:43

Kaufdatum : 29/10/2014
Uhrzeit : 12H00
Spiel : Playstation Network Card PSN Key 20 Euro
Preis :19,99 Euro

Zahlungsart : Paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 5 minutes
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : 50Minuten
CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

Hab aus Versehehn den falschen Key bestellt. Kein Problem für Mmoga. Haben mir schnell und gut geholfen das Problem zu lösen. Preise auch sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Not rated

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

01.01.03
Erstellungsdatum
-3%: allkeyshop
Code Promo
5 Minuten
Lieferzeit
$ € £ AUD CR$ $CAD
Währung
Online Chat Support
240 Minuten
Support Reaktionszeit

Der MMOGA.com-Shop ist wahrscheinlich eine der ältesten Händler-Websites, die CDkey verkauft. MMOGA begann seine Tätigkeit mit dem An- und Verkauf von Gold. Was die Spieler als Gold bezeichnen, sind die in den meisten MMORPGS verwendeten Währungen. Mit der Einführung von Spielen wie World of Warcraft hat sich MMOGA zu einer beliebten virtuellen Währung entwickelt. Aufgrund dieser Erfahrung entschied man sich in der Folge, den Katalog vor allem mit den CD-Keys der MMORPG-Videospiele zu erweitern. Wie viele andere E-Commerce-Unternehmen hat auch der Hauptsitz von MMOGA.com seinen Sitz in Hongkong. Wir arbeiten seit August 2012 mit MMOGA.com zusammen und hatten bisher keine Probleme mit ihnen. Name des Unternehmens: MMOGA Ltd. Zeitplan für den Support: 24h/24, 7j/7 Mmoga und Identitätsprüfung: Wenn Ihr Kauf verdächtig aussieht, ist es möglich, dass die Verkäufer der CD-Schlüssel Sie einer Sicherheitsüberprüfung unterziehen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und Sie können Zeit verlieren, abgesehen davon, dass Sie das Gefühl haben, dass Sie sich ungerecht behandelt und Ihre Privatsphäre verletzt wird. Jedes unserer vertrauenswürdigen Geschäfte hat unterschiedliche Richtlinien für diese Sicherheitsprüfungen, und wir empfehlen die folgenden bewährten Verfahren, um Verdächtigungen zu vermeiden: -Verwenden Sie bei Ihrem Kauf keinen Proxy/VPN. -Wenn Sie Paypal verwenden, verwenden Sie dieselbe E-Mail-Adresse, um Ihr Konto auf der Website MMOGA.com zu erstellen. -Wenn Sie eine Kreditkarte verwenden, verwenden Sie denselben Vor- und Nachnamen bei Ihrer Bestellung auf der Website MMOGA.com.