3.3

167 Wahlen
5
(54%)
4
(4%)
3
(3%)
2
(2%)
1
(5%)

89 Kommentare


sagt weiter März 10, 2020, 16:36

Kaufdatum : So.08.03.2020
Uhrzeit : 16:00 Uhr
Spiel : Dying Light – The Following DLC
Preis : 5,99 Euro
Zahlungsart : PayPal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 5 minuten
Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

Rating: 5/5
sagt weiter März 10, 2020, 16:31

Kaufdatum : 25.02.2020
Uhrzeit : 21:30 Uhr
Spiel : Dying Light
Preis : 7,49 Euro
Zahlungsart : PayPal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 5 minuten
Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

Rating: 5/5
sagt weiter Mai 24, 2019, 11:19

Man muss leider bei dem Shop zweimal hinschauen, denn z.B. handelt es sich bei der „Star Wars Battlefront – Ultimate Edition“ nicht um die „Ultimate Edition2 sonder lediglich um das Grundspiel mit Season Pass also fehlen die Special Edition Upgrades sowie das exclusive Emote! Und der Support ist ein Grauen (schwer zu erreichen, selten deutschsprachig, größten Teils inkompetent und wenig entgegenkommend). Aber die Preise sind oft nice, weswegen ich doch ab und zu dort mir einen Key hole und auch 2 Punkte verdient…

Rating: 2/5
sagt weiter April 18, 2018, 13:39

Kaufdatum : 01.03.18
Uhrzeit : 17:31
Spiel : Fortnite standard edition Epic Games Key PC GLOBAL
Preis : 16,50 Euro
Zahlungsart : G2Wallet
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 1 minutes
Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

G2A ist immer günstig und hat bis dato immer bei mir funktioniert. wurde weder gescamt, noch anderweitig über den Tisch gezogen!

Not rated
sagt weiter März 30, 2018, 15:42

hatte mit MMOGA noch nie Probleme. Weder mit Paypal, noch mit anderen Zahlungsmitteln

Not rated
sagt weiter März 28, 2018, 5:03

Kaufdatum : 28.03.2018
Uhrzeit : 04:37
Spiel : Far cry 5
Preis : 46,99 Euro
Zahlungsart : Sofort
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : – bisher nicht erhalten minutes
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : bisher keine Antwort
CD Key funktioniert einwandfrei : nicht erhalten

Not rated
sagt weiter März 28, 2018, 5:45

Support meldet sich nicht, bestellung seit über einer Stunde als bezahlt und in bearbeitung. Da bisher keine Rückmeldung wurde vorsichtshalber per E-mail Storniert mit der Verpflichtung zur Rücküberweisung, bin gespannt was passiert.

Not rated
sagt weiter Februar 23, 2018, 18:55

Eine Stunde über der Zeit ist mir schon zu lange ,nach dem was ich hier gelesen habe befürchte ich das ich mein Geld zum Fenster ausgeworfen habe.
Nie wieder Mmoga !!!!

Not rated
sagt weiter Februar 15, 2018, 23:54

Kaufdatum : 07/02/2018
Uhrzeit : 13H54
Spiel : Kerbal Space Program
Preis : 06,99 Euro

Zahlungsart : PayPal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : Nicht erhalten
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : 180 Minuten
CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

Ich möchte ausdrücklich vor MMOGA warnen.
Der Verkäufer hat direkt nach der Bestellung das Geld vom PayPal Konto abgebucht. Daraufhin bekam ich eine E-Mail mit der Bitte, mich mit einem komplizierten Videochat-Verifikationsverfahren zu Identifizieren. Da ich kein Smartphone besitze, musste ich dieses mit dem Handy eines Freundes machen.

Trotz allem habe ich den Key nach mehreren Tagen immernoch nicht erhalten.

Ich sendete bereits einige ausführliche E-Mails, bekomme jedoch nur Einzeiler vom Support als Antwort. Auch der Chat stellt sich quer. (musste über drei Stunden warten)

Sie lesen sich die E-Mails und Nachrichten scheinbar nicht richtig durch. Weder Key noch Geld möchte der Anbieter zurück zahlen – Warum auch immer.

Ich werde mich jetzt an PayPal wenden und ein Käuferschutzverfahren eröffnen.

Not rated
sagt weiter März 12, 2018, 12:06

Geld zurück bekommen? Paypal unterstützt ja keine Digitalkäufe?!

Not rated
  • ‹‹
  • 1
  • 2
  • ...
  • 7
  • 8
  • 9
  • »

Einen Kommentar hinterlassen

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.