Green Man Gaming Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 0.67/5 (15 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

Green Man Gaming Coupon Code Gutschein

Von keyforsteam aus August 31, 2012

Green Man Gaming Bewertung und Coupon


Green Man Gaming official website

Green Man Gaming wurde im Mai 2010 gegründet und ist offizieller CD-Key-Verkäufer.

Der Hauptsitz von Green Man Gaming befindet sich in London, England.

Wir arbeiten seit Januar 2012 mit Green Man Gaming zusammen und insgesamt haben wir keine Probleme mit ihren Dienstleistungen feststellen können.

  • Firmenname: Green Man Gaming Limited
  • Support-Zeitplan: N / A

Green Man Gaming und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren immer mit Green Man Gaming und leider sind derzeit keine gültigen Gutscheine oder Rabatte verfügbar. Wenn du an anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere diese nicht haben.


Green Man Gaming und Identitätsprüfung

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der Gamivo -Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der Green Man Gaming-Website.

Giveaway

Um eine Green Man Gaming-Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:
  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

15 Kommentare


sagt weiter August 19, 2016, 21:33

Habe Deus Ex: Mankind Divided vorbestellt, Day One und Pre Load gerade, Perfekt

Beste Game Ever und bester Price bei Day One Edition, knapp 15-20 € gespart im vergleich

zum Einzelhandel das kann ich mir als Student nicht anders erlauben im Moment, Sorry.

I Love you Boys and Girls from Green Man Gaming !!!!

0/5
sagt weiter Mai 09, 2016, 18:10

Ich habe gerade bei Top Angebote Warhammer Vermintide gesehen für 2,99€ . für sowohl Collectors als auch die normale Version. Tja. Letztendlich gab es weder noch für diesen Preis.

Normal 27.99€

Collector 39.99€

Bei diesen Zahlen ist klar, das keine Zahl vergessen wurde sondern man nur Platz 1 bei den Top Deals sein wollte. Hatte ich in letzter Zeit öfters. Hoffe die kriegen mal ein Abzug auf die vertrauenswürdigkeit denn mir ist es nicht zum ersten mal aufgefallen und ich bin nicht der einzige dem es aufgefallen ist. (siehe Andreas)

0/5
sagt weiter Mai 19, 2016, 9:31

Hallo Patrick,

danke für Dein Feedback.

Es liegst allerdings nicht an dem Shop, hier kann es durchaus einmal vorkommen, dass die Seiten der Shops zu langsam laden und der Preisscanner die Preise nicht korrekt erfasst. Hier sitzt dann unser Team dahinter und passt dies manuell an. Wir sind sehr dankbar für jeden Hinweis, da wir bei dem großen Angebot an Shops, Spielen und Preisen nicht alle täglich mehrfach manuell prüfen können. Gern schreiben wir Dir ein paar Reward Punkte gut. Bitte schicke eine Nachricht via pN auf unserer Facebookseite an uns und gib Deinen registrierten Nicknamen oder Deine Email-Adresse an.

Vielen Dank Dein Keyforsteam

0/5
sagt weiter März 02, 2016, 6:12

Kaufdatum : 01.10.2015
Uhrzeit : 19H26
Spiel : Roller Coaster Tycoon World Deluxe
Preis : 42,35 Euro

Zahlungsart : Paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 123 minutes
Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

Ein normal etwas teurer Store, aber dank Rabattcodes auf der Seite, ist das ein oder andere Schnäppchen drin.

0/5

Kommentare für diesen Post sind geschlossen