Gamivo Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 2.33/5 (3 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

Gamivo Coupon Code Gutschein

Von Juvy aus Oktober 18, 2017 mit 16 Kommentare

Gamivo Bewertung und Coupon


Gamivo official website

Gamivo wurde 2017 gegründet und ist ein globaler Marktplatz für CD-Schlüssel. Das Unternehmen wird von Spielern betrieben.

Der Hauptsitz von Gamivo befindet sich in Malta.

Wir arbeiten seit Oktober 2017 mit Gamivo zusammen und bis jetzt hatten wir keine Probleme mit ihrem Service.

  • Firmenname: GAMIVO Limited
  • Support-Zeitplan: 24/7

Gamivo und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren immer mit Gamivo und es gibt derzeit einen 3% Rabattgutschein ALLKEYSHOP3  bei diesem Shop. Wenn du an anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere diese nicht haben.


Gamivo und Identitätsprüfung

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der Gamivo -Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der Gamivo -Website.

Giveaway

Um eine Gamivo -Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:
  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

14 Kommentare


sagt weiter Juli 17, 2019, 19:59

Spielname: Guild Wars 2 2000 gems
Preis: 16,30€ Euro
Zahlungsmittel: Paypal
Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: 1 Sekunde
Hast du Unterstützung gebraucht? Nein
Key funktioniert: ja

War ein wenig skeptich ob das denn auch funktioniert eben wegen der bewertungen, aber ja, hat wunderbar funktioniert und code hat funktioniert!

5/5
sagt weiter Juni 02, 2019, 13:18

Bestellnummer: e5147592-8524-11e9-a109-061d0c0017f5
Datum: 02/06/2019
Zeit: 13:10
Spielname: Ultimate Chicken Horse
Preis: 4,50 Euro
Zahlungsmittel: Paypal
Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: 4 Minuten / Stunden
Hast du Unterstützung gebraucht? Nein
Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: –
Key funktioniert: ja

Bought 3 Keys of the same game, all worked fine.

5/5
sagt weiter Februar 06, 2019, 11:08

Bestellnummer: 1BAC93EF-29F4-11E9-A109-061D0C0017F5
Datum: 06 / 02 / 2019
Zeit: 11:00
Spielname: XXXXX
Preis: 35, 49 Euro
Zahlungsmittel: PayPal
Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: 15 Minuten
Hast du Unterstützung gebraucht? Nein
Key funktioniert: ja

5/5
sagt weiter Februar 04, 2019, 10:22

Dont order on this shop. I tryed to buy „Beat Saber“. It was showed as „in stock“ and some minutes later i got this email:
„General Inquiry
Subject: Out of stock

Hello,

Thank you for your purchase with GAMIVO.

We are sorry to inform you that the product you purchased is temporarily no longer available from this merchant. Once it is back in stock you will be able to purchase it again. You may still buy it from another merchant if those are available on the product page.“

I told them to send my money immediately back to my paypal.

Then I got this answer:

„Hello,

Unfortunetaly we are unable to do that.

Please have in mind that the refund has to be forwarded internally and we have no influence over how long will that take.

We kindly ask you for more patience.

Best regards,
Nero

Your GAMIVO Support Center Team,“

So they got my money in seconds of time and i wait for my money now like one week! What is the advantage of an 24/7 customer support, they are advertising then??

And the biggest negative point is, they didnt changed the availability on their site even not for the seller i bought this game from! So be aware! That shop is such a big scam!

0.5/5
sagt weiter Januar 10, 2019, 22:29

Waited for about 4-5 Minutes. Purchase was approved and key worked just fine.

5/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

Dota 2
Daily Players: 723,651
53.64€
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 680,066
-65%
10.60€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 610,917
-42%
7.69€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 122,208
-77%
10.68€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 114,535
-87%
7.50€
Rust
Daily Players: 70,201
-27%
21.99€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 65,058
-29%
21.41€
Football Manager 2019
Daily Players: 62,869
-75%
14.00€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 52,014
-92%
4.48€
Rocket League
Daily Players: 45,959
-45%
10.99€
No Man's Sky
Daily Players: 39,236
-33%
18.48€
Remnant: From the Ashes
Daily Players: 36,923
-20%
31.99€
Garry's Mod
Daily Players: 36,125
-24%
7.60€
Dead by Daylight
Daily Players: 27,722
-95%
1.09€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 24,787
-84%
9.30€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 23,601
-84%
4.82€
Terraria
Daily Players: 22,994
-59%
4.12€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 22,396
-78%
4.32€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 20,142
-79%
8.21€
Arma 3
Daily Players: 18,305
-46%
15.17€
Total War: THREE KINGDOMS
Daily Players: 17,541
-47%
31.90€
Wallpaper Engine
Daily Players: 16,927
-12%
3.50€
Black Desert Online
Daily Players: 16,899
-1%
9.92€
Fallout 4
Daily Players: 16,533
-84%
4.92€
Don't Starve Together
Daily Players: 16,042
-68%
4.80€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 16,036
-67%
9.78€
Oxygen Not Included
Daily Players: 15,854
-30%
16.00€
NBA 2K19
Daily Players: 15,709
-93%
6.00€
The Elder Scrolls Online
Daily Players: 15,321
-88%
6.90€
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Daily Players: 15,280
-78%
8.79€
Europa Universalis IV
Daily Players: 15,254
-85%
5.95€
Farming Simulator 19
Daily Players: 15,008
-43%
19.88€
Borderlands 2
Daily Players: 14,917
-67%
3.29€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 14,503
-78%
13.07€
PAYDAY 2
Daily Players: 14,439
-47%
5.26€
DayZ
Daily Players: 13,923
-39%
24.28€
RimWorld
Daily Players: 12,907
-8%
27.67€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 12,805
-9%
7.49€
Stardew Valley
Daily Players: 11,961
-18%
11.45€
Cities: Skylines
Daily Players: 11,540
-81%
5.20€
Age of Empires II (2013)
Daily Players: 10,788
-41%
11.88€
The Elder Scrolls V: Skyrim
Daily Players: 10,618
-79%
3.14€
Stellaris
Daily Players: 10,026
-86%
5.78€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 9,948
-92%
1.56€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 9,499
-80%
23.09€
Hunt: Showdown
Daily Players: 9,415
-13%
25.99€
Human: Fall Flat
Daily Players: 9,313
-60%
2.98€
Warhammer: Vermintide 2
Daily Players: 8,971
-81%
5.25€
7 Days to Die
Daily Players: 8,839
-65%
7.97€
Kerbal Space Program
Daily Players: 8,583
-53%
4.74€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 8,267
-84%
9.64€
Factorio
Daily Players: 8,145
-28%
18.09€
Crusader Kings II
Daily Players: 8,076
-96%
1.59€
Space Engineers
Daily Players: 7,671
-65%
5.97€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 7,247
-27%
32.79€
Conan Exiles
Daily Players: 6,817
-72%
11.18€
For Honor
Daily Players: 6,667
-66%
5.10€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 6,604
-86%
8.28€
Slay the Spire
Daily Players: 6,556
-77%
4.78€
Dying Light
Daily Players: 6,551
-13%
5.91€
Killing Floor 2
Daily Players: 6,518
-88%
3.30€
Company of Heroes 2
Daily Players: 6,072
-86%
2.89€
Kenshi
Daily Players: 6,052
-42%
15.57€
MORDHAU
Daily Players: 5,524
-31%
17.30€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 5,487
8.19€
The Forest
Daily Players: 5,269
-8%
15.39€
XCOM 2
Daily Players: 5,223
-84%
7.98€
The Binding of Isaac: Rebirth
Daily Players: 4,978
-24%
11.46€
Elite Dangerous
Daily Players: 4,722
-61%
9.87€
Risk of Rain 2
Daily Players: 4,505
-35%
11.78€
Grim Dawn
Daily Players: 4,320
-78%
5.39€
TEKKEN 7
Daily Players: 4,045
-69%
12.40€
They Are Billions
Daily Players: 3,980
-23%
23.01€
Sekiro™: Shadows Die Twice
Daily Players: 3,898
-30%
41.79€