Gamivo Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 0.45/5 (11 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

Gamivo Coupon Code Gutschein

Von Juvy aus Oktober 18, 2017 mit 11 Kommentare

Gamivo Bewertung und Coupon


Gamivo official website

Gamivo wurde 2017 gegründet und ist ein globaler Marktplatz für CD-Schlüssel. Das Unternehmen wird von Spielern betrieben.

Der Hauptsitz von Gamivo befindet sich in Malta.

Wir arbeiten seit Oktober 2017 mit Gamivo zusammen und bis jetzt hatten wir keine Probleme mit ihrem Service.

  • Firmenname: GAMIVO Limited
  • Support-Zeitplan: 24/7

Gamivo und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren immer mit Gamivo und es gibt derzeit einen 3% Rabattgutschein ALLKEYSHOP3  bei diesem Shop. Wenn du an anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere diese nicht haben.


Gamivo und Identitätsprüfung

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der Gamivo -Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der Gamivo -Website.

Giveaway

Um eine Gamivo -Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:
  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

11 Kommentare


sagt weiter November 16, 2018, 16:45

Erst skeptisch gewesen aufgrund der Bewertungen. Da ich aber über Paypal kaufe und darüber Käuferschutz habe, war es mir egal. Innerhalb von 5 Minuten war der Gamekey für House Flipper da.

Danke gerne wieder

First of all, i hesitate cuz of the bad responses. But i pay with paypal so i have the help of paypal if the code doesnt work or will be send.

5 miutes after buying i receifed my key. so everything was good.

See you next time!

5/5
sagt weiter Mai 17, 2018, 1:06

Datum: 17 / 05 / 2018
Zeit: 0:50
Spielname: Total War Saga Thrones Of Britannia
Preis: 26.50 Euro
Zahlungsmittel: Paypal
Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: 4 Minuten
Hast du Unterstützung gebraucht?: Nein
Key funktioniert: ja

Ich war aufgrund der Bewertungen etwas skeptisch aber es hat alles super geklappt. Der Key kam sehr schnell und er funktioniert.

0/5
sagt weiter März 29, 2018, 15:35

Ordered Far-Cry 5 for PC, even though the site stated that the game is available for instant delivery, i got a mail in which they said the game is out of stock. I asked for a refund to my bank account but they gave me a refund to their own account so that i could buy the game again as soon as it is in stock. The only problem… they refunded 3€ less than what i paid so i’m now stuck with no game and 40€ lost money, support does not respond. The worst of all sites so far!

0/5
sagt weiter Februar 10, 2018, 3:52

Awesome Experience!
Pre-Ordered Dragon Ball FighterZ and got it even faster than my friend who pre-ordered it on HumbleBundle.

0/5
sagt weiter Januar 17, 2018, 8:21

Never ever i will buy again.

Bought
10. Jan 2018
12am
The Raven
2,51
sofort
15min until key arrives
Support yes
Still waiting for support 7days and counting
Key invalid !

No Reply from support only if you write them the probably answer it.

I wond buy again from this „merchant“ and rate you dont do it either

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 811,348
-26%
22.25€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 608,048
-44%
7.41€
Dota 2
Daily Players: 587,805
53.64€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 87,477
-85%
12.09€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 65,358
-57%
12.99€
Rocket League
Daily Players: 54,274
-66%
6.79€
Rust
Daily Players: 51,462
-27%
23.48€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 49,556
-55%
27.29€
Football Manager 2019
Daily Players: 48,938
-48%
28.79€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 46,961
-67%
18.03€
Stellaris
Daily Players: 28,754
-78%
8.99€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 28,015
-84%
4.85€
Garry's Mod
Daily Players: 27,793
-17%
8.29€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 27,048
-82%
3.67€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 25,578
-83%
9.99€
Farming Simulator 19
Daily Players: 24,183
-33%
23.60€
Fallout 4
Daily Players: 18,687
-77%
6.79€
Europa Universalis IV
Daily Players: 18,204
-44%
5.58€
NBA 2K19
Daily Players: 17,418
-78%
19.98€
Arma 3
Daily Players: 17,329
-47%
18.49€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 16,362
-70%
18.08€
Football Manager 2018
Daily Players: 15,835
-83%
9.16€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 15,655
-78%
8.67€
DayZ
Daily Players: 15,102
-25%
21.02€
Terraria
Daily Players: 14,257
-70%
2.99€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 13,626
-66%
38.70€
7 Days to Die
Daily Players: 13,590
-74%
5.91€
Black Desert Online
Daily Players: 12,873
-16%
8.44€
Wallpaper Engine
Daily Players: 11,745
-12%
3.51€
Age of Empires II: HD Edition
Daily Players: 11,642
-49%
10.18€
Artifact
Daily Players: 10,752
-11%
15.99€
Cities: Skylines
Daily Players: 10,305
-85%
4.20€
Elite Dangerous
Daily Players: 10,166
-7%
5.59€
RimWorld
Daily Players: 10,077
-21%
23.65€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 9,979
-15%
6.96€
Don't Starve Together
Daily Players: 9,874
-75%
3.79€
Stardew Valley
Daily Players: 9,471
-23%
10.71€
The Forest
Daily Players: 9,253
-17%
13.96€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 8,646
-85%
9.09€
Crusader Kings II
Daily Players: 8,502
-94%
2.29€
X4: Foundations
Daily Players: 8,473
-24%
38.24€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 8,250
-92%
1.61€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 8,001
-25%
33.95€
Slay the Spire
Daily Players: 7,942
-31%
11.09€
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Daily Players: 6,655
-14%
14.99€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 6,634
-85%
8.27€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 6,366
-15%
6.96€
For Honor
Daily Players: 5,824
-87%
6.61€
Insurgency: Sandstorm
Daily Players: 5,636
-22%
20.99€
XCOM 2
Daily Players: 4,912
-83%
8.34€
PRO EVOLUTION SOCCER 2019
Daily Players: 4,636
-66%
17.09€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 4,290
-93%
2.69€
Oxygen Not Included
Daily Players: 4,149
-17%
18.99€
No Man's Sky
Daily Players: 4,104
-65%
19.31€
American Truck Simulator
Daily Players: 3,794
-85%
2.94€
Far Cry 5
Daily Players: 3,723
-50%
29.89€
Kerbal Space Program
Daily Players: 3,646
-81%
7.64€
Total War: EMPIRE - Definitive Edition
Daily Players: 3,601
-77%
5.67€
Space Engineers
Daily Players: 3,390
-60%
9.09€
BATTLETECH
Daily Players: 3,314
-67%
13.37€
Sins of a Solar Empire: Rebellion
Daily Players: 3,000
-99%
0.26€