Gamekeyz Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 0.67/5 (15 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

Gamekeyz Coupon Code Gutschein

Von keyforsteam aus Oktober 17, 2012 mit 15 Kommentare

Gamekeyz.net Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von Gamekeyz.net. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über Gamekeyz.net schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen.


Web : Website Gamekeyz.net

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes :

Ältere Gutschein / Rabatt Codes :




  • Veröffentlicht am: 2011
  • Support / Kundenservice: English, Deutsch
  • Währung:
  • Art der Zahlung: Paypal, Mastercard, Visa, Sofortüberweisung.de
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 5 - 60 min entre 8:00 et 19:00
  • Reaktionszeit bei Fragen: 8 h - 19 h



Gewinne 20 Coins / Shop Review Gewinnspiel

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro &Euro;
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minuten
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Danke für Deine Teilnahme.



15 Kommentare


sagt weiter August 27, 2014, 22:19

Schnell, günstig, läuft!

0/5
sagt weiter Juli 12, 2014, 19:09

Gamekeyz.net

Kaufdatum : 12.07.2014
Uhrzeit : 19:36 UHR
Spiel :Dead Island (GOTY)
Preis : 6,36 €
Zahlungsart : Paypal

Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 54 minutes
Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

5/5
sagt weiter Juni 06, 2014, 18:48

Ich habe ein CD Key zugesendet. Der schonmal zu jemand gesendet wurden ist und der sich normal registriert hat!!! So jetzt habe ich es bezahlt und hab keinen CD Key

Kaufdatum : 05.06.2014
Uhrzeit : 22:39 Uhr
Spiel : Naruto Storm 3
Preis : 13,79 Euro

Zahlungsart : PayPal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 10Stunden 45 minuten
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

0/5
sagt weiter Juni 07, 2014, 2:20

Hallo Zorro,

danke für Deine Info.
Hast Du schon Kontakt mit dem Support des Shops aufgenommen? Dieser sollte im ersten Schritt kontaktiert werden, da wir nur der Anbieter des Preisvergleiches sind.

Falls dies bereits gemacht wurde, kannst Du uns eine Email mit der Rückmeldung vom Support und allen relevanten Bestellinfos an contact@keyforsteam.de senden. Wir werden sehen, ob unser Support beim Anbieter etwas erreichen kann und die Sache klären kann.

Danke
Dein Keyforsteam

0/5
sagt weiter Mai 30, 2014, 15:22

Ich warte Jetzt schon Geschlagene 24 stunden auf den Key!
immer noch nix bekommen!

N I E W I E D E R !!!!!!

F I N G E R WEG!!!!

0/5
sagt weiter Mai 31, 2014, 12:26

Hi Stefan,

um welchen Key handelt es sich genau?
Hast Du den Support des Shops schon kontaktiert?

Dein Keyforsteam

0/5
sagt weiter April 08, 2014, 17:36

DON’T BUY! This is my review i have bought the key today i have received the product in 4 hours and the ONLY language avaible is ENGLISH !!!!!!!!!!!! and gave me the license WITHOUT THE BETA ACCESS-

0/5
sagt weiter April 08, 2014, 17:39

EDIT i have the beta version but the only language avaible is english 🙁

0/5
sagt weiter April 09, 2014, 10:54

Hello Christian,

please give us the name of your game, our support check this for you.

thanks
KeyForSteam

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

The Legend of Zelda Breath of the Wild Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Mario Kart 8 Deluxe Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
OCTOPATH TRAVELER Nintendo Switch
PSNGames.org
32.00€
1-2 Switch Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Super Mario Odyssey Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Splatoon 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
ARMS Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
FIFA 18 Nintendo Switch
PSNGames.org
26.18€
Rocket League Nintendo Switch
PSNGames.org
17.45€
The Elder Scrolls 5 Skyrim Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Mario Tennis Aces Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
40.48€
Xenoblade Chronicles 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Pokken Tournament DX Nintendo Switch
PSNGames.org
26.18€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Expansion Pass Nintendo Switch
Gamesrocket.de
18.92€
Captain Toad Treasure Tracker Nintendo Switch
PSNGames.org
23.27€
Fire Emblem Warriors Nintendo Switch
Micromania
9.99€
Minecraft Story Mode The Complete Adventure Nintendo Switch
PSNGames.org
20.36€
Donkey Kong Country Tropical Freeze Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
40.48€
Splatoon 2 Octo Expansion Nintendo Switch
Gamesrocket.de
18.94€
Adventure Time Pirates Of The Enchiridion Nintendo Switch
Play-Asia
35.54€
Kirby Star Allies Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Super Bomberman R Nintendo Switch
PSNGames.org
28.12€
Mario + Rabbids Kingdom Battle Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Pokken Tournament DX Battle Pack Nintendo Switch
Gamesrocket.de
13.95€
Super Smash Bros Nintendo Switch
GamingDragons.com
56.96€