Gamekeyz Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 4.01/5
(1203 votes)


Gamekeyz Coupon Code Gutschein

Von keyforsteam aus Oktober 17, 2012 mit 15 Kommentare

Gamekeyz.net Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von Gamekeyz.net. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über Gamekeyz.net schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen.


Web : Website Gamekeyz.net

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes :

Ältere Gutschein / Rabatt Codes :




  • Veröffentlicht am: 2011
  • Support / Kundenservice: English, Deutsch
  • Währung:
  • Art der Zahlung: Paypal, Mastercard, Visa, Sofortüberweisung.de
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 5 - 60 min entre 8:00 et 19:00
  • Reaktionszeit bei Fragen: 8 h - 19 h



Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro &Euro;
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minuten
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Danke für Deine Teilnahme.



10 Kommentare


sagt weiter August 27, 2014, 22:19

Schnell, günstig, läuft!

Not rated
sagt weiter Juli 12, 2014, 19:09

Gamekeyz.net

Kaufdatum : 12.07.2014
Uhrzeit : 19:36 UHR
Spiel :Dead Island (GOTY)
Preis : 6,36 €
Zahlungsart : Paypal

Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 54 minutes
Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

Rating: 5/5
sagt weiter Juni 06, 2014, 18:48

Ich habe ein CD Key zugesendet. Der schonmal zu jemand gesendet wurden ist und der sich normal registriert hat!!! So jetzt habe ich es bezahlt und hab keinen CD Key

Kaufdatum : 05.06.2014
Uhrzeit : 22:39 Uhr
Spiel : Naruto Storm 3
Preis : 13,79 Euro

Zahlungsart : PayPal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 10Stunden 45 minuten
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

Not rated
sagt weiter Juni 07, 2014, 2:20

Hallo Zorro,

danke für Deine Info.
Hast Du schon Kontakt mit dem Support des Shops aufgenommen? Dieser sollte im ersten Schritt kontaktiert werden, da wir nur der Anbieter des Preisvergleiches sind.

Falls dies bereits gemacht wurde, kannst Du uns eine Email mit der Rückmeldung vom Support und allen relevanten Bestellinfos an contact@keyforsteam.de senden. Wir werden sehen, ob unser Support beim Anbieter etwas erreichen kann und die Sache klären kann.

Danke
Dein Keyforsteam

Not rated
sagt weiter Mai 30, 2014, 15:22

Ich warte Jetzt schon Geschlagene 24 stunden auf den Key!
immer noch nix bekommen!

N I E W I E D E R !!!!!!

F I N G E R WEG!!!!

Not rated
sagt weiter Mai 31, 2014, 12:26

Hi Stefan,

um welchen Key handelt es sich genau?
Hast Du den Support des Shops schon kontaktiert?

Dein Keyforsteam

Not rated
sagt weiter April 08, 2014, 17:36

DON’T BUY! This is my review i have bought the key today i have received the product in 4 hours and the ONLY language avaible is ENGLISH !!!!!!!!!!!! and gave me the license WITHOUT THE BETA ACCESS-

Not rated
sagt weiter April 08, 2014, 17:39

EDIT i have the beta version but the only language avaible is english 🙁

Not rated
sagt weiter April 09, 2014, 10:54

Hello Christian,

please give us the name of your game, our support check this for you.

thanks
KeyForSteam

Not rated

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

Dota 2
Daily Players: 691,941
Free
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 519,292
-54%
13,69€
Mount & Blade II: Bannerlord
Daily Players: 194,518
-29%
31,77€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 174,952
-65%
10,53€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 169,278
-65%
6,96€
Football Manager 2020
Daily Players: 122,978
-46%
29,85€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 108,835
-19%
8,91€
Rust
Daily Players: 101,753
-12%
29,98€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 100,154
-50%
14,97€
Rocket League
Daily Players: 89,224
-25%
7,48€
Destiny 2
Daily Players: 78,784
-31%
24,18€
Terraria
Daily Players: 56,299
-56%
4,43€
Garry's Mod
Daily Players: 55,173
-24%
7,60€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 54,940
-72%
5,51€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 45,508
-43%
10,19€
The Elder Scrolls Online
Daily Players: 42,921
7,98€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 42,713
-75%
7,45€
Dead by Daylight
Daily Players: 42,125
-90%
1,97€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 38,733
-91%
2,80€
Risk of Rain 2
Daily Players: 37,740
-41%
10,60€
Wallpaper Engine
Daily Players: 36,613
-3%
3,87€
Stardew Valley
Daily Players: 35,535
-24%
10,61€
Human: Fall Flat
Daily Players: 32,685
-65%
2,12€
World of Tanks Blitz
Daily Players: 32,114
Free
PAYDAY 2
Daily Players: 31,959
-75%
2,50€
Borderlands 3
Daily Players: 28,690
-65%
20,89€
Last Oasis
Daily Players: 28,145
24,99€
Arma 3
Daily Players: 27,722
-73%
15,40€
NBA 2K20
Daily Players: 27,687
-77%
16,39€
Cities: Skylines
Daily Players: 27,489
-87%
3,57€
Farming Simulator 19
Daily Players: 27,391
-38%
15,45€
Black Desert Online
Daily Players: 27,067
-14%
8,64€
Don't Starve Together
Daily Players: 25,276
-59%
6,12€
DayZ
Daily Players: 24,976
-5%
22,82€
Stellaris
Daily Players: 24,883
-89%
4,51€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 24,512
-81%
11,32€
Europa Universalis IV
Daily Players: 23,801
-96%
1,60€
Tabletop Simulator
Daily Players: 23,035
-26%
7,36€
7 Days to Die
Daily Players: 21,277
-42%
13,38€
RESIDENT EVIL 3
Daily Players: 20,580
-40%
35,77€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 20,578
-23%
34,80€
Red Dead Redemption 2
Daily Players: 20,044
-38%
37,38€
RimWorld
Daily Players: 19,991
-17%
24,98€
Fallout 4
Daily Players: 19,608
-87%
3,98€
Age of Empires II (2013)
Daily Players: 19,187
-25%
15,02€
eFootball PES 2020
Daily Players: 18,352
-36%
15,89€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 18,124
-12%
7,23€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 18,043
-92%
1,61€
Total War: THREE KINGDOMS
Daily Players: 16,887
-58%
25,42€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 16,368
-70%
18,15€
Conan Exiles
Daily Players: 15,833
-63%
14,78€
Factorio
Daily Players: 14,929
-27%
18,16€
The Elder Scrolls V: Skyrim
Daily Players: 13,699
-81%
2,78€
DOOM Eternal
Daily Players: 12,822
-47%
31,76€
F1 2019
Daily Players: 11,630
-80%
10,08€
Killing Floor 2
Daily Players: 11,251
-86%
3,86€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 11,239
-84%
9,44€
Planet Zoo
Daily Players: 11,220
-31%
31,26€
Space Engineers
Daily Players: 10,640
-56%
7,54€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 10,480
8,19€
The Forest
Daily Players: 10,469
-17%
13,97€
Crusader Kings II
Daily Players: 10,442
Free
Elite Dangerous
Daily Players: 10,278
-56%
11,03€
No Man's Sky
Daily Players: 10,218
-38%
17,08€
Tomb Raider
Daily Players: 10,000
-88%
2,32€
Hunt: Showdown
Daily Players: 9,028
-1%
23,66€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 8,811
-80%
3,95€
Oxygen Not Included
Daily Players: 8,754
-24%
17,51€
Slay the Spire
Daily Players: 8,558
-62%
8,01€
Company of Heroes 2
Daily Players: 8,506
-83%
3,30€
The Binding of Isaac: Rebirth
Daily Players: 8,194
-26%
11,03€
Soundpad
Daily Players: 7,495
-24%
3,77€