Gamekeyz Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 0.67/5 (15 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

Gamekeyz Coupon Code Gutschein

Von keyforsteam aus Oktober 17, 2012 mit 15 Kommentare

Gamekeyz.net Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von Gamekeyz.net. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über Gamekeyz.net schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen.


Web : Website Gamekeyz.net

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes :

Ältere Gutschein / Rabatt Codes :




  • Veröffentlicht am: 2011
  • Support / Kundenservice: English, Deutsch
  • Währung:
  • Art der Zahlung: Paypal, Mastercard, Visa, Sofortüberweisung.de
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 5 - 60 min entre 8:00 et 19:00
  • Reaktionszeit bei Fragen: 8 h - 19 h



Gewinne 20 Coins / Shop Review Gewinnspiel

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro &Euro;
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minuten
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Danke für Deine Teilnahme.



15 Kommentare


sagt weiter August 27, 2014, 22:19

Schnell, günstig, läuft!

0/5
sagt weiter Juli 12, 2014, 19:09

Gamekeyz.net

Kaufdatum : 12.07.2014
Uhrzeit : 19:36 UHR
Spiel :Dead Island (GOTY)
Preis : 6,36 €
Zahlungsart : Paypal

Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 54 minutes
Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

5/5
sagt weiter Juni 06, 2014, 18:48

Ich habe ein CD Key zugesendet. Der schonmal zu jemand gesendet wurden ist und der sich normal registriert hat!!! So jetzt habe ich es bezahlt und hab keinen CD Key

Kaufdatum : 05.06.2014
Uhrzeit : 22:39 Uhr
Spiel : Naruto Storm 3
Preis : 13,79 Euro

Zahlungsart : PayPal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 10Stunden 45 minuten
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

0/5
sagt weiter Juni 07, 2014, 2:20

Hallo Zorro,

danke für Deine Info.
Hast Du schon Kontakt mit dem Support des Shops aufgenommen? Dieser sollte im ersten Schritt kontaktiert werden, da wir nur der Anbieter des Preisvergleiches sind.

Falls dies bereits gemacht wurde, kannst Du uns eine Email mit der Rückmeldung vom Support und allen relevanten Bestellinfos an contact@keyforsteam.de senden. Wir werden sehen, ob unser Support beim Anbieter etwas erreichen kann und die Sache klären kann.

Danke
Dein Keyforsteam

0/5
sagt weiter Mai 30, 2014, 15:22

Ich warte Jetzt schon Geschlagene 24 stunden auf den Key!
immer noch nix bekommen!

N I E W I E D E R !!!!!!

F I N G E R WEG!!!!

0/5
sagt weiter Mai 31, 2014, 12:26

Hi Stefan,

um welchen Key handelt es sich genau?
Hast Du den Support des Shops schon kontaktiert?

Dein Keyforsteam

0/5
sagt weiter April 08, 2014, 17:36

DON’T BUY! This is my review i have bought the key today i have received the product in 4 hours and the ONLY language avaible is ENGLISH !!!!!!!!!!!! and gave me the license WITHOUT THE BETA ACCESS-

0/5
sagt weiter April 08, 2014, 17:39

EDIT i have the beta version but the only language avaible is english 🙁

0/5
sagt weiter April 09, 2014, 10:54

Hello Christian,

please give us the name of your game, our support check this for you.

thanks
KeyForSteam

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 831,909
-27%
21.89€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 654,153
-42%
7.74€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 86,727
-85%
12.25€
Rocket League
Daily Players: 66,596
-67%
6.50€
Football Manager 2019
Daily Players: 54,192
-48%
28.48€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 53,636
-67%
17.88€
Rust
Daily Players: 53,151
-27%
23.26€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 49,667
-55%
27.17€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 48,955
-54%
13.69€
Stellaris
Daily Players: 37,797
-44%
8.98€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 30,072
-82%
3.51€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 29,936
-83%
4.95€
Garry's Mod
Daily Players: 29,014
-15%
8.49€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 27,407
-81%
11.39€
Farming Simulator 19
Daily Players: 26,688
-36%
22.47€
Fallout 4
Daily Players: 21,477
-77%
6.79€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 18,352
-70%
17.98€
Arma 3
Daily Players: 18,170
-47%
18.49€
NBA 2K19
Daily Players: 18,087
-78%
19.98€
Football Manager 2018
Daily Players: 17,320
-83%
9.17€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 16,206
-13%
34.99€
Terraria
Daily Players: 15,826
-70%
2.99€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 15,396
-78%
8.67€
7 Days to Die
Daily Players: 14,239
-72%
6.47€
Europa Universalis IV
Daily Players: 14,143
-86%
5.57€
Artifact
Daily Players: 14,055
-11%
15.95€
Age of Empires II: HD Edition
Daily Players: 12,726
-40%
11.95€
Wallpaper Engine
Daily Players: 11,749
-14%
3.45€
Black Desert Online
Daily Players: 11,606
9.99€
Cities: Skylines
Daily Players: 11,550
-87%
3.74€
Stardew Valley
Daily Players: 11,011
-23%
10.71€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 10,939
-17%
6.79€
Don't Starve Together
Daily Players: 10,925
-75%
3.81€
RimWorld
Daily Players: 10,828
-22%
23.40€
X4: Foundations
Daily Players: 9,987
-23%
38.45€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 9,421
-20%
35.95€
Crusader Kings II
Daily Players: 9,157
-94%
2.29€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 8,821
-85%
9.09€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 8,632
-92%
1.69€
Slay the Spire
Daily Players: 8,295
-33%
10.79€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 6,833
-15%
6.96€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 6,769
-80%
10.96€
For Honor
Daily Players: 6,612
-78%
11.10€
Tom Clancy's The Division
Daily Players: 6,534
-53%
10.53€
The Forest
Daily Players: 6,204
-17%
13.91€
XCOM 2
Daily Players: 5,600
-82%
8.94€
DayZ
Daily Players: 5,365
-18%
22.99€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 5,295
-94%
2.40€
Elite Dangerous
Daily Players: 4,761
-56%
10.88€
Far Cry 5
Daily Players: 4,706
-50%
30.02€
No Man's Sky
Daily Players: 4,587
-63%
20.49€
BATTLETECH
Daily Players: 4,273
-63%
14.79€
American Truck Simulator
Daily Players: 4,001
-87%
2.50€
Kerbal Space Program
Daily Players: 3,995
-80%
8.08€
Total War: EMPIRE - Definitive Edition
Daily Players: 3,804
-78%
5.62€
Space Engineers
Daily Players: 3,786
-57%
9.79€
Oxygen Not Included
Daily Players: 3,502
-17%
18.99€
Subnautica
Daily Players: 3,168
-16%
17.64€