Gamekeys4all Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 3.18/5 (140 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

Gamekeys4all Coupon Code Gutschein

Von keyforsteam aus August 30, 2012 mit 70 Kommentare

Gamekeys4all Bewertung und Coupon


Gamekeys4All.com officiel

Game Keys4all.com wurde 2010 gegründet und ist ein Wiederverkäufer von CD-Keys, die mehr oder weniger von Insidern bekannt sind.

GK4A hebt den relationalen Aspekt mit seinen Benutzern über seinen Support-Service hervor und hat eine Telefonnummer, über die sie bei Bedarf kontaktiert werden können. Telefon: 1 267-314-6509

Wir arbeiten seit August 2012 mit GameKeys4all.com zusammen, insgesamt haben wir keine Probleme mit ihren Diensten festgestellt.

  • Firmenname: Nicht vom Verkäufer angegeben.
  • Support-Zeitplan: Nicht vom Verkäufer angegeben.

Game Keys4all.com und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren immer mit GK4A .com und leider gibt es derzeit keine gültigen Gutscheine oder Rabatte mit diesem Geschäft. Wenn du an anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere dies nicht haben. Aber auch ohne Promo Code zählt Cdkeys.com sehr oft zu den günstigsten Shops in unserem Preisvergleich.


Gamekeys4All.com und Identitätsprüfung

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der Dreamgame-Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der Dreamgame-Website.

Giveaway

Um eine Gamekeys4All.com -Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:
  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

70 Kommentare


sagt weiter Oktober 13, 2017, 21:43

Kaufdatum : 13/10/2017
Uhrzeit : 21h (ca.)
Spiel : Middle-earth Shadow of War + DLC CD Key – Steam (x1) Day One Edition
Preis : 41,12 Euro

Zahlungsart : Paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 35 minutes – KEY NOT WORKING
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : 35 Minuten
CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

Verified phone number – payed immediately by Paypal. Then they wanted to start an ID procedure where I should send copy of my ID or driver license (on the internet ! Yeah sure!) which I rejected and said to them Send or Refund. I received 2 Keys immediately and the Key is not working. I demanded a complete refund over the site and filed a complaint/dispute over Paypal.

STAY AWAY FROM THIS SITE ! FRADULENT SELLER !

0/5
sagt weiter Oktober 14, 2017, 11:48

EDIT: So it turned out that upon 8th attempt one of the many permutations i tried finally worked. the id request is true nonetheless but the keys finally worked. I hope it will not be removed from my steam account later. still max 2 stars and i rather choose differently in future.

0/5
sagt weiter Mai 28, 2017, 19:45

Kaufdatum : 28/05/2017
Uhrzeit : 19h00
Spiel : PREY
Preis : 31 Euro
Zahlungsart : CC over PP
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : not received, after payment i have to provide an ID with picture, THIS IS A JOKE. Mobile checked, PP payment as logged user.. WASTE OF TIME
Hast du den Kundenservice benötigt : refund, stll waiting answer.
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten :
CD Key funktioniert einwandfrei :

Never again.

0/5
sagt weiter Mai 28, 2017, 19:56

ok, got a mail, „was an error automated mail“ etc.. Got my key finaly.. no need to refund.

0/5
sagt weiter April 26, 2017, 6:53

Kaufdatum : 04/25/2017
Uhrzeit : XXHXX
Spiel : Football Manager 2017
Preis : 21,35 Euro

Zahlungsart : paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : REVIEVED NO KEY
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : NO Answer
CD Key funktioniert einwandfrei : NO

Veriifed phone-number, payed immediately by paypal, still no key or customer-support reply – STAY AWAY!

0/5
sagt weiter April 26, 2017, 15:01

EDIT: In the end after contacting again through paypal I recieved a key via Email. So reliable seller but not that fast.

0/5
sagt weiter September 05, 2016, 23:23

Kaufdatum : 05/09/2016
Uhrzeit : 23H15
Spiel : Dead by Daylight
Preis : 15,24 Euro
Zahlungsart : Paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : –
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja, warte noch auf den Support
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : warte noch
CD Key funktioniert einwandfrei : Nein, der Key ist laut Steam ungültig

Ich hoffe dass sich das schnell klärt, ansonsten werde ich das Geld über Paypal wieder zurückziehen müssen.

0/5
sagt weiter September 05, 2016, 23:40

Hat sich nun erledigt. In der Bestätigungsmail war ne PDF. Ich musste über einen ganz anderen Weg den Key benutzen, um das Spiel zu bekommen. Hat geklappt und der Support hatte vorher innerhalb von 5 Minuten den entscheidenden Hinweis gegeben.

0/5
sagt weiter Juli 31, 2016, 9:46

Kaufdatum : 19/06/2016
Uhrzeit : 21H18
Spiel : Dying Light Enhanced Edition
Preis : 25,99 Euro
Zahlungsart : Paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 10 minutes
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : > 8 Stunden
CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

Key cannot be activated. It seems they sent the wrong code (for „the following“ – addon) and not the code for the enhanced edition, witch includes the update but the main game as well.

Steam tells me to activate the main game first which I have no key for.

They did NOT give me a refund (!) and they did NOT provide me with a new key (!). Customer support wrote me one mail per day and was not helpful in the end, as I cannot play the game after two months of problem solving and arguing.

I cannot recommend this seller at all.

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 717,339
-34%
19.85€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 515,270
-25%
9.99€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 83,417
-84%
9.88€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 65,489
-80%
12.75€
Rocket League
Daily Players: 59,609
-35%
7.74€
Football Manager 2019
Daily Players: 56,472
-69%
17.09€
Rust
Daily Players: 41,739
-23%
23.20€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 40,215
-45%
12.00€
Garry's Mod
Daily Players: 34,599
-34%
6.58€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 32,665
-53%
28.18€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 30,293
-77%
13.52€
Mortal Kombat 11
Daily Players: 27,305
-33%
40.21€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 26,199
-84%
9.54€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 24,750
-83%
4.95€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 24,485
-80%
3.95€
Terraria
Daily Players: 21,635
-49%
5.13€
Dead by Daylight
Daily Players: 21,083
-59%
8.19€
Arma 3
Daily Players: 20,472
-46%
18.89€
Borderlands 2
Daily Players: 20,375
-79%
6.28€
Risk of Rain 2
Daily Players: 20,158
-28%
12.99€
The Elder Scrolls Online
Daily Players: 20,101
-52%
9.53€
Sekiro™: Shadows Die Twice
Daily Players: 18,476
-27%
44.09€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 17,811
-77%
9.31€
NBA 2K19
Daily Players: 17,679
-86%
13.01€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 16,386
-73%
8.02€
Europa Universalis IV
Daily Players: 15,630
-84%
6.45€
Wallpaper Engine
Daily Players: 13,997
-28%
2.87€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 13,658
-79%
24.68€
Black Desert Online
Daily Players: 13,458
-19%
8.07€
Cities: Skylines
Daily Players: 13,312
-78%
6.22€
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Daily Players: 13,242
-69%
12.40€
Stardew Valley
Daily Players: 13,234
-37%
8.88€
Farming Simulator 19
Daily Players: 12,312
-25%
26.18€
PAYDAY 2
Daily Players: 11,969
-54%
4.61€
Fallout 4
Daily Players: 11,862
-78%
6.63€
RimWorld
Daily Players: 11,599
-26%
22.19€
The Elder Scrolls V: Skyrim
Daily Players: 11,328
-77%
3.49€
Football Manager 2018
Daily Players: 11,311
-87%
7.09€
Dying Light
Daily Players: 10,851
-10%
9.20€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 10,795
-12%
7.17€
Age of Empires II: HD Edition
Daily Players: 10,728
-35%
13.08€
Crusader Kings II
Daily Players: 10,610
-93%
2.68€
Forager
Daily Players: 10,347
-32%
13.56€
Factorio
Daily Players: 10,299
-28%
17.92€
Conan Exiles
Daily Players: 10,201
-68%
12.99€
DayZ
Daily Players: 10,010
-32%
27.38€
Stellaris
Daily Players: 9,832
-84%
6.49€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 9,526
-93%
1.49€
Grim Dawn
Daily Players: 9,500
-24%
19.00€
Totally Accurate Battle Simulator
Daily Players: 9,206
-1%
12.39€
Don't Starve Together
Daily Players: 9,116
-75%
3.80€
ATLAS
Daily Players: 8,862
-23%
19.31€
7 Days to Die
Daily Players: 8,578
-37%
14.54€
Space Engineers
Daily Players: 8,330
-54%
7.84€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 7,860
-83%
10.39€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 7,719
-81%
10.19€
Elite Dangerous
Daily Players: 7,660
-75%
6.18€
Killing Floor 2
Daily Players: 7,296
-88%
3.39€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 7,201
-35%
29.10€
For Honor
Daily Players: 6,787
-13%
5.24€
Enter the Gungeon
Daily Players: 6,205
-39%
9.20€
Slay the Spire
Daily Players: 6,132
-26%
15.45€
The Binding of Isaac: Rebirth
Daily Players: 5,745
-58%
6.24€
Company of Heroes 2
Daily Players: 5,663
-86%
2.80€
Oxygen Not Included
Daily Players: 5,654
-31%
15.94€
Human: Fall Flat
Daily Players: 5,618
-76%
3.61€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 5,607
-7%
7.59€
The Forest
Daily Players: 4,400
-24%
12.72€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 4,268
-91%
3.41€
XCOM 2
Daily Players: 4,236
-84%
8.19€
Kerbal Space Program
Daily Players: 3,994
-79%
8.51€
Kenshi
Daily Players: 3,912
-43%
15.30€
PRO EVOLUTION SOCCER 2019
Daily Players: 3,691
-73%
8.03€
Clicker Heroes
Daily Players: 3,313
49.95€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Nintendo Switch
G2play
45.59€
Super Smash Bros Ultimate Nintendo Switch
Amazon DE
51.62€
Mario Kart 8 Deluxe Nintendo Switch
Amazon FR
44.99€
Super Mario Odyssey Nintendo Switch
Nintendo eShop
39.99€
Super Mario Party Nintendo Switch
Amazon FR
44.99€
1-2 Switch Nintendo Switch
CDKeys.com
38.89€
Pokemon Lets Go Pikachu Nintendo Switch
Amazon DE
39.99€
Diablo 3 Eternal Collection Nintendo Switch
Amazon FR
34.99€
Splatoon 2 Nintendo Switch
Amazon FR
45.76€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Expansion Pass Nintendo Switch
Instant Gaming
16.99€
Mario + Rabbids Kingdom Battle Nintendo Switch
Nintendo eShop
19.99€
FIFA 19 Nintendo Switch
Nintendo eShop
23.99€
Pokemon Lets Go Eevee Nintendo Switch
Amazon FR
44.16€
Starlink Battle for Atlas Nintendo Switch
Micromania
19.99€
Super Smash Bros Ultimate Fighters Pass Nintendo Switch
Amazon DE
20.99€
Dark Souls Remastered Nintendo Switch
Nintendo eShop
27.99€
Rocket League Nintendo Switch
Nintendo eShop
11.99€
Xenoblade Chronicles 2 Nintendo Switch
Nintendo eShop
39.99€
The Elder Scrolls 5 Skyrim Nintendo Switch
Nintendo eShop
29.99€
OCTOPATH TRAVELER Nintendo Switch
Nintendo eShop
39.99€
New Super Mario Bros U Deluxe Nintendo Switch
Amazon FR
44.99€
Dead Cells Nintendo Switch
Amazon DE
20.99€
Hollow Knight Nintendo Switch
CDKeys.com
12.09€
Nintendo Switch Online 12 Months Nintendo Switch
GamesRocket
18.47€
Donkey Kong Country Tropical Freeze Nintendo Switch
Amazon DE
46.88€