Gamekeys4All.com Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 1.33/5 (70 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

Gamekeys4All.com Coupon Code Gutschein

Von keyforsteam aus August 30, 2012 mit 70 Kommentare

Gamekeys4All.com Bewertung und Coupon


Gamekeys4All.com officiel

Game Keys4all.com wurde 2010 gegründet und ist ein Wiederverkäufer von CD-Keys, die mehr oder weniger von Insidern bekannt sind.

GK4A hebt den relationalen Aspekt mit seinen Benutzern über seinen Support-Service hervor und hat eine Telefonnummer, über die sie bei Bedarf kontaktiert werden können. Telefon: 1 267-314-6509

Wir arbeiten seit August 2012 mit GameKeys4all.com zusammen, insgesamt haben wir keine Probleme mit ihren Diensten festgestellt.

  • Firmenname: Nicht vom Verkäufer angegeben.
  • Support-Zeitplan: Nicht vom Verkäufer angegeben.

Game Keys4all.com und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren immer mit GK4A .com und leider gibt es derzeit keine gültigen Gutscheine oder Rabatte mit diesem Geschäft. Wenn du an anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere dies nicht haben. Aber auch ohne Promo Code zählt Cdkeys.com sehr oft zu den günstigsten Shops in unserem Preisvergleich.


Gamekeys4All.com und Identitätsprüfung

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der Dreamgame-Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der Dreamgame-Website.

Giveaway

Um eine Gamekeys4All.com -Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:
  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

70 Kommentare


sagt weiter Oktober 13, 2017, 21:43

Kaufdatum : 13/10/2017
Uhrzeit : 21h (ca.)
Spiel : Middle-earth Shadow of War + DLC CD Key – Steam (x1) Day One Edition
Preis : 41,12 Euro

Zahlungsart : Paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 35 minutes – KEY NOT WORKING
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : 35 Minuten
CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

Verified phone number – payed immediately by Paypal. Then they wanted to start an ID procedure where I should send copy of my ID or driver license (on the internet ! Yeah sure!) which I rejected and said to them Send or Refund. I received 2 Keys immediately and the Key is not working. I demanded a complete refund over the site and filed a complaint/dispute over Paypal.

STAY AWAY FROM THIS SITE ! FRADULENT SELLER !

0/5
sagt weiter Oktober 14, 2017, 11:48

EDIT: So it turned out that upon 8th attempt one of the many permutations i tried finally worked. the id request is true nonetheless but the keys finally worked. I hope it will not be removed from my steam account later. still max 2 stars and i rather choose differently in future.

0/5
sagt weiter Mai 28, 2017, 19:45

Kaufdatum : 28/05/2017
Uhrzeit : 19h00
Spiel : PREY
Preis : 31 Euro
Zahlungsart : CC over PP
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : not received, after payment i have to provide an ID with picture, THIS IS A JOKE. Mobile checked, PP payment as logged user.. WASTE OF TIME
Hast du den Kundenservice benötigt : refund, stll waiting answer.
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten :
CD Key funktioniert einwandfrei :

Never again.

0/5
sagt weiter Mai 28, 2017, 19:56

ok, got a mail, „was an error automated mail“ etc.. Got my key finaly.. no need to refund.

0/5
sagt weiter April 26, 2017, 6:53

Kaufdatum : 04/25/2017
Uhrzeit : XXHXX
Spiel : Football Manager 2017
Preis : 21,35 Euro

Zahlungsart : paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : REVIEVED NO KEY
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : NO Answer
CD Key funktioniert einwandfrei : NO

Veriifed phone-number, payed immediately by paypal, still no key or customer-support reply – STAY AWAY!

0/5
sagt weiter April 26, 2017, 15:01

EDIT: In the end after contacting again through paypal I recieved a key via Email. So reliable seller but not that fast.

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

The Legend of Zelda Breath of the Wild Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Super Mario Odyssey Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
The Elder Scrolls 5 Skyrim Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
ARMS Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Mario Kart 8 Deluxe Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Splatoon 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Mario Tennis Aces Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
40.48€
Pokken Tournament DX Nintendo Switch
PSNGames.org
26.18€
1-2 Switch Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Mario + Rabbids Kingdom Battle Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Xenoblade Chronicles 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Rocket League Nintendo Switch
PSNGames.org
17.45€
FIFA 19 Nintendo Switch
Play-Asia
53.31€
Kirby Star Allies Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Pokken Tournament DX Battle Pack Nintendo Switch
Gamesrocket.de
13.95€
Donkey Kong Country Tropical Freeze Nintendo Switch
CJS-Cdkeys
40.48€
The Binding of Isaac Afterbirth Plus Nintendo Switch
PSNGames.org
23.27€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Expansion Pass Nintendo Switch
Gamesrocket.de
18.92€
Fire Emblem Warriors Nintendo Switch
Micromania
9.99€
Bayonetta 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
28.12€
Super Bomberman R Nintendo Switch
PSNGames.org
28.12€
Hyrule Warriors Definitive Edition Nintendo Switch
PSNGames.org
31.03€
Minecraft Story Mode The Complete Adventure Nintendo Switch
PSNGames.org
20.36€
Splatoon 2 Octo Expansion Nintendo Switch
Gamesrocket.de
18.94€
Super Smash Bros Nintendo Switch
GamingDragons.com
56.96€