Consoleros.net Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 0/5 (25 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

Consoleros.net Coupon Code Gutschein

Von Juvy aus Februar 17, 2015 mit 25 Kommentare

Consoleros.net Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von Consoleros.net. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über Consoleros.net schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen.


Web : Website Consoleros.net

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes :

Ältere Gutschein / Rabatt Codes : -3% : allkeyshop




  • Veröffentlicht am: November 2014
  • Support / Kundenservice: English, German, French, Spanish
  • Währung: Euro, GBP, USD
  • Art der Zahlung: Paypal, SKrill, Credit Card, Directebanking, Paysafecard, Bank Wire, Bitcoin
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 10 min - 1 h
  • Reaktionszeit bei Fragen: 5-30 min



Gewinne 20 Coins / Shop Review Gewinnspiel

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro &Euro;
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minuten
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Danke für Deine Teilnahme.



25 Kommentare


sagt weiter Dezember 26, 2015, 16:43

Kaufdatum 26.12.2015
Uhrzeit 14:05
Spiel: Forza 6 Xbox One & NHL 15

Zahlungsart : Paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : Gar Nicht
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : Es Kam keine

0/5
sagt weiter Dezember 03, 2015, 17:32

Kaufdatum : 02/12/2015
Uhrzeit : 16:23
Spiel : Forza 6 Xbox One
Preis : 29,99 Euro

Zahlungsart : Paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : Gar Nicht
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : Es Kam keine
CD Key funktioniert einwandfrei : —

Wer bei diesem Drecksladen kauft ist selber Schuld.
Überall geben Sie eine maximal Lieferdauer von 1 Stunde an und was ist nach 28 Stunden immer noch nichts.
Und der Support ist unter aller Sau man schreibt Sie an und was Passiert Richtig gar nichts!

Werde dem Shop bei allen Plattformen die ich kenne schlecht bewerten.
Nehmt lieber 4€ mehr in die Hand und Bestellt bei einem Shop dem man vertrauen kann.

Ich glaube Sie haben gar kein Support Team.

Scheiß Laden

Geld zurück und eher vor dem warnen anstatt ihn zu Loben

0/5
sagt weiter September 12, 2015, 17:33

hab mir auch das vor paar tagen gekauft Acc geht nicht habe mich an support da gewendet sie sagen er geht nur bei mir gehts nicht.

Kaufdatum : 05.09.2015
Uhrzeit : 19:23
Spiel : Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Xbox One
Preis : 39,99 Euro

0/5
sagt weiter Mai 22, 2015, 12:02

Habe mir Call of Duty Advanced Warfare gekauft, allerdings COD Ghosts (welches ich schon habe) bekommen. Der Support Antwortet natürlich nicht, habe meine Reklamationsmail gestern Abend abgeschickt, werde auch nochmal eine Schreiben in der Hoffnung dass ich das gekaufte Spiel tatsächlich bekomme..

0/5
sagt weiter Mai 22, 2015, 17:35

So kurzes Update, Support hat geantwortet (um 15:33 Uhr), das Spiel soll getauscht werden, allerdings hat sich bis jetzt nicht getan, ich schreibe dem Support daraufhin stündlich und gehe denen mal so ordentlich auf den Keks. Hoffentlich wird das noch..

0/5
sagt weiter Mai 01, 2015, 18:51

•Kaufdatum : 30.Mai.2015
•Uhrzeit : So 19 Uhr
•Spiel : GTA V / Gta 5
•Preis : 29,99 Euro
•Zahlungsart : PayPal
•Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 10 Minuten
•Hast du den Kundenservice benötigt : Ich habe die Kunden Servie nicht Gefunden
•CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

Ich habe mir das Spiel gekauft. Nachdem ich es gekauft habe konnte ich es mit den zugesendeten Account runterladen (Ohne Probleme). Nach den es Instaliert war konnte ich es normal Spielen. Jetzt kommt das Böse Ich habe mich mit dem Account ausgelogt wie es in der Beschreibung stande ich zetiere mal : „4. Nach dem Download aus dem Account ausloggen und in eurem normalen, alten Account einloggen“ Dann konnte ich Gta V nicht mehr Spielen D: Also ich verstehe unter Ausloggen Abmelden, Und wo ich mich wieder anmelden wollte gings nicht mehr PSN habe ich zwar Kontaktiert aber ich hoffe hier kommt eine schnellere Lösung zu stande.

0/5
sagt weiter Mai 01, 2015, 18:55

Mein Vater sagt das PayPal das Geld nicht zurück erstatten wird da ich den Atikel erhalten habe und Benutzt habe. Wenn richtig oder Falsch ist bitte sagt mir becheid.

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 811,348
-26%
22.25€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 608,048
-44%
7.41€
Dota 2
Daily Players: 587,805
53.64€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 87,477
-85%
12.09€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 65,358
-57%
12.99€
Rocket League
Daily Players: 54,274
-66%
6.79€
Rust
Daily Players: 51,462
-25%
24.05€
Football Manager 2019
Daily Players: 50,755
-48%
28.79€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 49,556
-55%
26.99€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 46,961
-84%
8.74€
Stellaris
Daily Players: 30,130
-78%
8.99€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 28,015
-84%
4.85€
Garry's Mod
Daily Players: 27,793
-15%
8.49€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 27,048
-82%
3.67€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 25,578
-83%
9.99€
Farming Simulator 19
Daily Players: 24,183
-33%
23.60€
Fallout 4
Daily Players: 18,959
-77%
6.79€
Europa Universalis IV
Daily Players: 18,204
-44%
5.58€
NBA 2K19
Daily Players: 17,418
-78%
19.98€
Arma 3
Daily Players: 17,329
-47%
18.49€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 16,411
-70%
18.08€
Football Manager 2018
Daily Players: 16,349
-83%
9.16€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 15,655
-78%
8.67€
Terraria
Daily Players: 14,257
-70%
2.99€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 13,626
-66%
38.70€
7 Days to Die
Daily Players: 13,590
-74%
5.91€
DayZ
Daily Players: 13,484
-18%
22.99€
Black Desert Online
Daily Players: 12,873
-16%
8.44€
Wallpaper Engine
Daily Players: 11,745
-12%
3.51€
Age of Empires II: HD Edition
Daily Players: 11,642
-51%
9.74€
Artifact
Daily Players: 10,752
-11%
15.99€
Cities: Skylines
Daily Players: 10,305
-85%
4.20€
Elite Dangerous
Daily Players: 10,166
-7%
5.59€
RimWorld
Daily Players: 10,163
-21%
23.65€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 9,979
-15%
6.96€
Don't Starve Together
Daily Players: 9,874
-75%
3.79€
Stardew Valley
Daily Players: 9,471
-23%
10.71€
The Forest
Daily Players: 9,253
-18%
13.81€
X4: Foundations
Daily Players: 8,852
-24%
38.24€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 8,646
-85%
9.09€
Crusader Kings II
Daily Players: 8,502
-94%
2.29€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 8,250
-92%
1.61€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 8,084
-25%
33.95€
Slay the Spire
Daily Players: 7,942
-31%
11.09€
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Daily Players: 6,655
-14%
14.99€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 6,634
-85%
8.27€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 6,366
-15%
6.96€
For Honor
Daily Players: 5,824
-87%
6.61€
Insurgency: Sandstorm
Daily Players: 5,636
-22%
20.99€
XCOM 2
Daily Players: 4,912
-83%
8.34€
PRO EVOLUTION SOCCER 2019
Daily Players: 4,636
-66%
17.09€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 4,290
-93%
2.89€
Oxygen Not Included
Daily Players: 4,149
-17%
18.99€
No Man's Sky
Daily Players: 4,092
-65%
19.43€
American Truck Simulator
Daily Players: 3,794
-84%
3.14€
Far Cry 5
Daily Players: 3,723
-50%
29.89€
Kerbal Space Program
Daily Players: 3,718
-81%
7.64€
Total War: EMPIRE - Definitive Edition
Daily Players: 3,601
-77%
5.69€
Space Engineers
Daily Players: 3,476
-60%
9.09€