2.4

216 Wahlen
5
(40%)
4
(0%)
3
(0%)
2
(0%)
1
(6%)

50 Kommentare


sagt weiter April 27, 2020, 20:56

Drecksshop, bietet Artikel für einen gewissen Preis an, storniert deine Bestellung und setzt dann den Preis auf das dreifache, Abzocke und Scam Pur, Finger weg von diesem Drecksladen

Not rated
sagt weiter Oktober 09, 2019, 17:08

Die größte Abzocke aller Zeiten !!!
Ich habe dort am 17.September einen Account gekauft (dummerweise) mit dem Spiel „Forza Horizon 4“ in der Ultimate Edition für 28€. Als ich mich bei dem
Hotmail/Outlook-Account eingeloggt habe (nach einer Verifizierung bei einem Chinesischen Email-Anbieter) war tatsächlich das Spiel vorhanden, dennoch lies es sich nicht herunterladen. Kurz darauf war das Spiel plötzlich aus der Spiele-Bibliothek verschwunden. Als ich mir die Email’s dieses Accounts genauer angeschaut habe, fand ich 2 Mails im Posteingang die einen Tag vor meinem Kauf des Accounts eingegangen sind: die eine Mail für die Kaufbestätigung des Spiels, die nächste Mail (5 Stunden später) war die Bestätigung für die Stornierung des Spiels. Für mich ein klarer Betrugsfall. Ich nahm unverzüglich Kontakt mit dem Support auf und werde seitdem nur vertröstet. In jeder Antwort wird davon gesprochen, dass mein Fall mit höchster Priorität bearbeitet wird und täglich verfolgt wird mit Benachrichtigungen an den Lieferanten. Bisher hat sich aber absolut Garnichts getan. Wenn man versucht sich von einem anderen Standort sich in das Hotmail-Konto einzuloggen, verlangt Microsoft einen Bestätigungscode und sendet eine Mail in den Posteingang, der auf einen fremden Zugriff hinweist. Und genau DAS ist bis heute nicht passiert. Ergo der Lieferant kümmert sich um nichts. Dies versuche ich dem Support seit Tagen klar zumachen, aber es kommt ständig die selbe Masche von Antworten. Ich bin es langsam satt. So ein Dreck-Unternehmen ist mir noch nie untergekommen und ich rate wirklich JEDEM davon ab, dort einen kauf abzuwickeln, nicht einmal den Kauf eines Keys.

Rating: 0.5/5
sagt weiter Oktober 12, 2019, 17:09

Hey dieser_yori,
Deine negativen Erfahrungen sind ein Anlass für uns, diesen Shop zu überprüfen.
Bitte wende Dich unter support@allkeyshop.com an unseren Support, wir schauen, ob und wie wir Dir hier weiterhelfen können. Danke Dein Keyforsteam-Team
(BItte hier in englisch, da unser Support dann direkt weiterhelfen kann)

Rating: 5/5
sagt weiter August 11, 2019, 12:13

Finger weg von diesen Shop !! Hier werden Key verkaufts die gar nicht „in Stock“ sind !!
Angeblich werden sie in 12h geliefert – alles Schwindel, habe schon 2 Tage benötigt um mich zu verifizieren damit ich den Key bekommen kann. Ticketanfrage dauern auch mindestes 48h – mit dem Erfolg das man zwar „Freigeschaltet“ ist aber keine Keys da sind.

Rating: 0.5/5
sagt weiter Juni 20, 2019, 18:32

Order number : 1335358
Date : 16th Jun, 2019
Hour : 15:38 (UTC)
Game name : Fallout 76
Price : 15,68 GBP
Means of payment : PayPal
How much time did it take to receive the key : Never got it
Did you use support : yes
How much time did they take to respond : a few hours
Key works : never got it

After 96 Hours!! i still dont have my key, now i wanted too refund but it already took 5 hours. And there is written that with paypal the refund almost takes place immediately

Rating: 0.5/5
sagt weiter März 15, 2019, 17:49

Order number : 1274960
Date : 07/03/2019
Hour : 09H13
Game name : Halo Wars 2 CD Key for Windows 10
Price : 11,87 Euro
Means of payment : Paypal
How much time did it take to receive the key : never got the key
Did you use support : yes
How much time did they take to respond : 7h 10minutes
Key works : never got one

Ich habe den Shop auch schon auf allkeyshop bewertet, aber auch hier nochmal:
Obwohl sie schreiben, ich würde den Key innerhalb von 12 Stunden bekommen, habe ich keinen bekommen. Ich warte jetzt schon drei!! Tage und habe nichts bekommen. Nie wieder.
Edit: Inzwischen habe ich mir mein Geld über Paypal wiedergeholt.
Kauft lieber wo anders!!!

Rating: 0.5/5
sagt weiter Juni 20, 2019, 18:27

Order number : 1335358
Date : 16th Jun, 2019
Hour : 15:38 (UTC)
Game name : Fallout 76
Price : 15,68 GBP
Means of payment : PayPal
How much time did it take to receive the key : Never got it
Did you use support : yes
How much time did they take to respond : a few hours
Key works : never got it

After 96 Hours!! i still dont have my key, now i wanted too refund but it already took 5 hours. And there is written that with paypal the refund almost takes place immediately

Rating: 5/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.