Nintendo Direct – Alles, was Sie wissen müssen

17. Februar 2021 um 06:43 in Allkeyshop Video Spiele News, Blog, GNews, Spiele News mit 1 Kommentar

UPDATE: 19/02/2021

Nintendo Direct bietet Updates zu Splatoon 3, Mario Golf: Super Rush, Zelda: Skyward Sword HD und mehr.

 

Von  Author Ingo  Ingo  |  Author Daniel Burrows  Windfell

Lesen Sie diesen Beitrag in :


Original-Post:

 

Die für heute angesetzte Nintendo Direct ist eine Live-Präsentation, die voraussichtlich knapp eine Stunde dauern wird.

Nintendo Direct wird sich darauf konzentrieren, Informationen zu Super Smash Bros. Ultimate und anderen Nintendo Switch-Spielen zu liefern.

 

SEHEN SIE SICH DEN NINTENDO DIRECT-LIVESTREAM HIER AN



 

WAS KANN MAN VON NINTENDO DIRECT ERWARTEN?


Neben Informationen zu Super Smash Bros., die als nächste Charakterenthüllung erwartet werden, könnten wir auch neue Pokemon-Details bekommen.

Das neue Pokemon Snap soll im April dieses Jahres erscheinen, und wir könnten hier neue Details enthüllt sehen.

Es könnte neue Informationen zu den kommenden Pokemon Sword and Shield-Erweiterungen geben.

Wir könnten sogar mehr Breath of the Wild 2 oder sogar Metroid Prime 4 Details sehen.

Es gibt Gerüchte über eine neue Nintendo Switch Lite, die 4K-Auflösungen unterstützt. Vielleicht wird das in diesem Live-Stream gezeigt.

 

 nintendo direct nintendo direct 2020 nintendo direct mini next nintendo direct nintendo direct march 2020 when is the next nintendo direct nintendo direct january 2021 nintendo direct february 2021 nintendo direct leak nintendo direct animal crossing nintendo direct twitter nintendo mini direct nintendo direct december 2021 nintendo direct news nintendo switch nintendo direct mini nintendo direct nintendo direct rumors what is nintendo direct when is the next nintendo direct 2021 nintendo direct smash nintendo indie direct nintendo switch direct new nintendo direct

 
 

WANN BEGINNT DIE NINTENDO DIRECT PRÄSENTATION?


Der Stream beginnt am Mittwoch, den 17. Februar 2021, um 23 Uhr MEZ. Hier sind die Zeiten für Ihren Standort:

  • Mitteleuropa: 23 Uhr MEZ
  • Westküste der USA: 2 p.m PST
  • Ostküste der USA: 5 p.m. EST
  • Vereinigtes Königreich: 10 p.m. GMT
   
Author Ingo

Ingo

Ingo ist schnell! Studierte E-Commerce und hat seine Wurzeln vorerst im lebendigen Deutschland. Gleichzeitig ist er als ehrgeiziger Beeinflusser-Berater den Gaming-Communities & Spieleentwicklern nahe. Er weiß oft, welche Trends gerade aktuell sind. Eine besondere Faszination übt Ingo als Redakteur von Spielekritiken aus.

 

WEITERE RELEVANTE ARTIKEL