Jump Force Open Beta startet dieses Wochenende

Von !ve aus Januar 18, 2019 Unkategorisiert mit Keine Kommentare

 

               


Bandai Namco hat via Twitter angekündigt, dass der kommende Anime-Crossover-Brawler Jump Force am kommenden Wochenende einen offenen Betatest abhalten wird. Die Beta wird den Online-Versus-Modus des Spiels mit 17 Charakteren, 5 Stufen und 6 voreingestellten Avataren enthalten. Es ist so eingestellt, dass es in bestimmten Abständen, die über 3 Tage verteilt sind, steigt.


Jump Force
5.8
Steam
59€
-52%
28.43€
Jump Force PS4
5.5
Steam
32.07€
Jump Force Xbox One
5.7
Steam
26.34€

Die Charaktere und Stufen, die in die Betaversion aufgenommen werden, wurden in einem Bild mit der Ankündigung veröffentlicht, die du unten sehen kannst:

 

 
  • Monkey D. Luffy – One Piece
  • Himura Kenshin – Rurouni Kenshin
  • Vegeta – Dragon Ball
  • Frieza – Dragon Ball
  • Marshall D. Teach (Blackbeard) – One Piece
  • Toguro (Younger) – Yu Yu Hakuso
  • Hisoka – Hunter x Hunter
  • Gon – Hunter x Hunter
  • Sasuke – Naruto
  • Pegasus Seiya – Saint Seiya
  • Son Goku – Dragon Ball
  • Roronoa Zoro – One Piece
  • Yusuke Urameshi – Yu Yu Hakusho
  • Ichigo Kurosaki – Bleach
  • Rukia Kuchiki – Bleach
  • Kenshiro – Fist of the North Star
  • Naruto – Naruto
  Die Spieler haben außerdem Zugang zu 5 Stadien – New York, Hongkong, Namek, Matterhorn und Mexiko.

Die Open Beta wird vom 18. bis 20. Januar laufen. Es wird jedoch nicht die gesamten 3 Tage live sein. Stattdessen wird die Betaversion in 4 dreistündige Sitzungen unterteilt, die in der folgenden Abbildung angegeben sind:

 
  • Session 1 — January 18th [12PM-3PM GMT/1PM-4PM CET]
  • Session 2 — January 19th [5AM-8AM GMT/6AM-9AM CET]
  • Session 3 — January 19th [4PM-7PM GMT/5PM-8PM CET]
  • Session 4 — January 20th [8PM-11PM GMT/9PM-12AM CET]
 

Denke daran, dass dies eine Open Betaversion ist. Dies bedeutet, dass jeder mitmachen kann und kein Kauf erforderlich ist. Leider können PC-Spieler nicht teilnehmen, da die Betaversion auf Xbox One und PS4 beschränkt ist. Das Vorladen beginnt am 17. Januar.


Jump Force startet am 15. Februar  für den PC, die Xbox One und PS4.