Du kannst den Gears 5 Technical Test Client jetzt vorinstallieren

25. Juli 2019 um 18:04 in Blog, Spiele News mit Keine Kommentare

Gears 5

 

Beitrag lesen in CDkeyPT CDkeyNL claveCD GocleCD AllKeyShop


The Coalition hat Downloads für den technischen Test-Client von Gears 5 für diejenigen geöffnet, die teilnehmen möchten. Der Client verfügt über 14,5 GB. Daher ist es eine gute Idee, jetzt mit dem Download zu beginnen, insbesondere wenn Sie nicht über die schnellste Internetverbindung verfügen.



Der technische Test, bei dem es sich im Wesentlichen nur um eine Closed Beta handelt, wird morgen beginnen. Wenn Sie also Ihren Download jetzt starten, können Sie mit dem Spielen beginnen, sobald die Server hochgefahren sind oder wenn der Download abgeschlossen ist, je nachdem, was zuerst eintritt. Im folgenden Trailer können Sie eine Vorschau dessen, was Sie während des technischen Tests erwartet, abrufen:

 
 

Der technische Test steht nur aktiven Abonnenten des Microsoft-Abonnementdienstes für Xbox Game Pass und denjenigen zur Verfügung, die das Spiel sowohl auf dem PC als auch auf der Xbox One vorbestellt haben. Diese Testrunde umfasst die Modi „Arcade„, „Eskalation“ und „King of the Hill“ und umfasst zwei Karten: „District“ und „Training Grounds„. Die Spieler können auch Bootcamp und Tours of Duty ausprobieren.

Die technischen Testserver werden morgen, den 19. Juli, genau um 10 Uhr (PDT) / 18 Uhr (BST) / 19 Uhr (MESZ) in Betrieb gehen. Der Test dauert drei Tage und endet am 22. Juli um 10 Uhr PDT / 18 Uhr BST / 19 Uhr MESZ. Ein zweiter technischer Test ist für die Zeit vom 26. bis 29. geplant.

Sie können den Technical Test-Client von dieser Seite herunterladen. Sie müssen den erhaltenen Code einlösen, wenn Sie das Spiel vorbestellt haben. Xbox One-Spieler benötigen außerdem ein aktives Xbox Live Gold-Abonnement (separat erhältlich).


Gears 5 startet am 10. September für PC und Xbox One. Das Spiel wird Cross-Play zwischen den beiden Plattformen bieten.


AllKeyShop Rewards Program