Destiny 2 Devs PC-Detail-Einführungszeit, Raid-Zeitpläne und bekannte Probleme

Von Keyforsteam! aus Oktober 23, 2017 News mit Keine Kommentare


Bungie ist mehr denn je beschäftigt, weil sie sich nächste Woche auf den PC-Start von Destiny 2 vorbereiten. Um das zu beweisen, haben sie gerade eine Menge Informationen über den Start des Spiels veröffentlicht.


Destiny 2
6.4
Steam
11.39€
Destiny 2 PS4
6.7
Steam
9.08€
Destiny 2 Xbox One
6.8
Steam
11.34€
Destiny 2 Season Pass PS4
Steam
19.48€
Destiny 2 Beta
Steam

Zunächst wollte Bungie ihren Partner Vicarious Visions  hervorheben, um das Spiel in die PC-Community zu bringen – Sie zeigten auch diesen Start-Trailer für den PC.

Zweitens wollte Bungie sicherstellen, dass jeder genau weiß, wann das Spiel startet. Spieler auf der ganzen Welt können am 24. Oktober um 10 Uhr morgens ihr Abenteuer auf dem PC beginnen. Du kannst hier überprüfen, wann das in deiner lokalen Zeit sein wird.

  • Los Angeles: 10:00 PDT
  • New York 13:00 EDT
  • London 18:00 Uhr
  • Berlin: 19:00 Uhr MESZ
  • Sao Paulo: 15:00 BRST
  • Moskau: 20:00 MSK
  • Singapur: 01:00 SGT
  • Taipeh: 01:00 CST
  • Tokio: 02:00 JST
  • Sydney: 04:00 AEST

Bungie zeigte auch den kurzfristigen Post-Launch-Kalender des Spiels, der spezielle Schlachtpläne enthielt. Beim Start haben die Spieler Zugang zum Nightfall Normal Modus, Nightfall Prestige Modus und Nightfall Guided Games. Der erste Raid der Plattform wird in der zweiten Woche des Spiels stattfinden, wobei der Raid Normal Modus am 1. November und Trials of the Nine am 3. November startet. Der Raid Prestige-Modus und Raid Guided Games werden  die Woche danach am 7. November freigeschaltet.

Bungie listete auch einige bekannte Probleme auf dem PC als Heads-Up auf. Dazu gehören das Neustarten nach längerem Leerlauf, Probleme mit Tri-Monitor-Setups und Probleme mit einigen Grafikeinstellungen. Einige Workarounds wurden ebenfalls notiert.

Vielleicht möchtest du am 20. Oktober um 16.30 Uhr Pazifik auf dein TwitchCon-Panel gehen. Die Entwickler werden darüber sprechen, wie Seasons im Spiel funktioniert. Falls du den Livestream verpasst, kannst du dir  die Aufzeichnung auch hier ansehen.

Du kannst den vollständigen Beitrag von Bungie für weitere Details ansehen.


Kannst du noch auf den Start von Destiny 2 auf dem PC warten? Bist du besorgt über die Konsolenversion? Bist du besorgt über die bekannten Probleme? Erzähle uns alles in den Kommentaren unten.