Dein Guide zu den Zeitplänen der E3-Pressekonferenz 2019

27. Mai 2019 um 09:08 in Blog, News mit no comments

 

Eines der größten jährlichen Gaming-Events findet in wenigen Wochen statt und wir sind hier, um dir alle wichtigen Daten und Uhrzeiten mitzuteilen, die du in deinem Kalender vermerken möchtest, damit du nicht das Beste der E3 2019 verpasst. Wir erwarten viele große Ankündigungen, einige neue Gameplay-Schaukästen und sogar Enthüllungen, die die Branche verändern. Stelle also sicher, dass du bereit bist, wenn die Bomben fallen.


MICROSOFT


  • Datum: 9. Juni (Sonntag)
  • Uhrzeit: 21.00 BST | 22 Uhr MESZ
 

Die Konferenz von Microsoft auf der diesjährigen E3 hat viel zu bieten. Der Technologieriese wird höchstwahrscheinlich einiges über die nächste Xbox-Konsole und ihren bevorstehenden Streaming-Dienst zu sagen haben. Wir erwarten auch, dass wir erfahren, was die neu erworbenen Erstanbieter-Studios in ihren Küchen kochen.

Channels:      YOUTUBE  |  TWITCH  |  MIXER  |  TWITTER  |  FACEBOOK


BETHESDA


  • Datum: 10. Juni (Montag)
  •  Zeit: 1:30 BST | 2:30 MESZ
 

Bethesda könnte die Gelegenheit nutzen, um herauszufinden, ob das umstrittene Wort wirklich der Titel der nächsten Elder Scrolls ist. Möglicherweise erfahren wir in diesem Jahr auch mehr über Elder Scrolls 6 und Starfield. Oh, und sie haben Spiele wie Doom Eternal und die beiden Wolfenstein-Ableger bestätigt.

 

Channels:      YOUTUBE  |   TWITCH  |  MIXER  |  TWITTER  |  FACEBOOK


PC-GAMING-SHOW


  • Datum: 10. Juni (Montag)
  • Uhrzeit: 18.00 Uhr BST | 19 Uhr MESZ
 

Abgesehen davon, dass Xbox und Sega einige ihrer kommenden PC-Ports ankündigen, ist nicht viel darüber bekannt, was auf der diesjährigen PC Gaming Show passieren wird. Es ist jedoch davon auszugehen, dass während der Veranstaltung eine Mischung aus Indie- und High-Profile-Spielen zu sehen sein wird.

 

Channels:      YOUTUBE  |  TWITCH  |  MIXER FACEBOOK  |  STEAM


UBISOFT


  • Datum: 10. Juni (Montag)
  • Uhrzeit: 21.00 BST | 22 Uhr MESZ
 

Ubisoft hat in der Vergangenheit einige große Spiele angekündigt, über die wir auf der diesjährigen E3 höchstwahrscheinlich mehr erfahren werden. Sie haben Beyond Good and Evil 2, den ständig verzögerten Skull and Bones und die vielgerüchteten Watch Dogs 3. Es gibt auch den kürzlich angekündigten Ghost Recon Breakpoint. Natürlich hat Ubisoft den Ruf, auf Shows wie diesen Überraschungen zu hinterlassen, daher wird es wahrscheinlich mehr zu genießen geben.

 

Channels:     YOUTUBE  |  TWITCH  |  MIXER  |  TWITTER  |  FACEBOOK


SQUARE ENIX


  • Datum: 11. Juni (Dienstag)
  • Zeit: 2 AM BST | 3 Uhr MESZ
 

Nach einer sehr enttäuschenden Show im letzten Jahr wird Square Enix in diesem Jahr die Chance haben, sich zurückzuzahlen. Das Avengers-Spiel, welches dich geärgert hat, könnte endlich eine richtige Enthüllung bekommen. Außerdem könnten wir uns das Final Fantasy 7-Remake noch einmal ansehen und mehr über die Pläne des Herausgebers erfahren.

 

Channels:     SE SITE  |  YOUTUBE  |  TWITCH


NINTENDO


  • Datum: 11. Juni (Dienstag)
  • Zeit: 5 PM BST | 18 Uhr MESZ
 

Auf der diesjährigen E3 wird es einen weiteren Nintendo Direct geben. Das große N hat wahrscheinlich viel zu brauen, aber wir werden wahrscheinlich Animal Crossing for Switch, das Link’s Awakening-Remake und Luigi’s Mansion 3 sehen. Die Pokemon Company und Game Freak werden höchstwahrscheinlich ihren Beitrag nach dem Nintendo Direct und leisten Wir können dann erwarten, mehr von Pokemon Sword und Shield zu sehen.

 

Channels:     NINTENDO SEITE  |  YOUTUBE  |  TWITCH


In der Zwischenzeit hat Sony entschieden, auf die diesjährige E3 zu verzichten, sodass während der Veranstaltung keine Neuigkeiten über die PS5 zu verzeichnen sind. EA wird auf der E3 anwesend sein, aber keine spezielle Pressekonferenz abhalten. Auf der anderen Seite wird Devolver Digital eine weitere „Big Fancy Press Conference“ außerhalb der E3 abhalten, die sich schon früh dem Bizarren zuwenden wird.


Die E3 2019 wird offiziell am 11. Juni (PDT) eröffnet und endet am 13. Juni (PDT). Sie findet im Los Angeles Convention Center in Kalifornien statt.