Dead Space Remake – Freischaltungen später als erwartet

26. Januar 2023 um 11:51 in Gaming News mit keine kommentare

Motive Studio hat die Details zur Veröffentlichung von Dead Space bekannt gegeben und es wird später als erwartet freigeschaltet.

Von  Daniel Burrows Daniel  |  Sadia  gamepartner78

Lese diesen Beitrag in :

Dead Space Remake - Freischaltungen später als erwartet    

Die wichtigsten Fakten

  • Dead Space ist ein Remake des Sci-Fi-Horror-Klassikers von 2008.
  • Motive Studios und EA haben die globalen Startzeiten für alle Regionen bekannt gegeben.
  • Dead Space Remake wird um 17 Uhr in Europa veröffentlicht.
   

DEAD SPACE: GLOBALE FREISCHALTZEITEN


 

Dead Space erscheint diese Woche, und Motive Studio und Electronic Arts haben die globalen Freischaltzeiten für alle Regionen bekannt gegeben.

  Dead Space Erscheinungsdatum  

Dead Space erscheint am 27. Januar für PS5, Xbox Serie X|S und PC. Um sicherzustellen, dass alle ein faires Veröffentlichung Fenster haben, wird das Spiel in Europa etwas später erscheinen.

 

Dead Space Globale Startzeiten:

  • 8 AM PST
  • 11 AM EST
  • 4 PM GMT
  • 5 PM CET
 

Für PC-Spieler kennen wir auch die empfohlenen und minimalen Systemanforderungen.

 

Dead Space Mindestsystemanforderungen:

  • Erfordert einen 64-Bit-Prozessor und ein 64-Bit-Betriebssystem
  • OS: Fenster 10 64-bit +
  • Prozessor: Ryzen 5 2600x, Core i5 8600
  • Speicher: 16 GB RAM
  • Grafik: AMD RX 5700, GTX 1070
  • DirectX: Version 12
  • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
  • Speicherplatz: 50 GB verfügbarer Speicherplatz
  • Zusätzliche Hinweise: 50 GB SATA-SSD

Empfohlene Systemanforderungen für Dead Space:

  • Erfordert einen 64-Bit-Prozessor und ein 64-Bit-Betriebssystem
  • OS: Fenster 10 64-Bit +
  • Prozessor: Ryzen 5 5600X, Core i5 11600K
  • Speicher: 16 GB RAM
  • Grafik: Radeon RX 6700 XT, Geforce RTX 2070
  • DirectX: Version 12
  • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
  • Speicherplatz: 50 GB verfügbarer Speicherplatz
  • Zusätzliche Hinweise: 50GB SSD PCIe kompatibel

 

KAUFE DEAD SPACE PREISWERTEN GAME KEY AUF KEYFORSTEAM


 

Auf unseren Shop-Seiten findest du die besten und günstigsten Online-Angebote für Dead Space CD-Keys, Spielecodes, Geschenkkarten und Antivirus-Software von verifizierten CD-Key-Verkäufern.

 
   

WEITERE RELEVANTE ARTIKEL