Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
PSNGames.org Coupon Code Gutschein
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.2/5 (18 votes cast)

PSNGames.org Gutschein Code Coupon Promotion

Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von PSNGames.org. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über PSNGames.org schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen:


Web : PSNGames.org

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes : -4% : allkeyshop



ältere Gutschein / Rabatt Codes :



  • Veröffentlicht am: February 2015
  • Support / Kundenservice: English
  • Währung: EUR, GBP, USD
  • Art der Zahlung: PayPal, credit cards, Skrill, Bitcoin, G2A Wallet, PaySafeCard, Sofort
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 1 h
  • Reaktionszeit bei Fragen: 6 h


    Win Resident Evil 7 Biohazard / KeyforSteam Store Review Giveaway    

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minutes
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Zusätzlich kannst Du eine Review über einen Store schreiben, nachdem Du ein Spiel gekauft hast. Folge dazu bitte den Anweisungen und gewinne einen oben im Gewinnspiel angezeigten Games Key.



  
  1. nicht kaufen bei psngames sagt
    Januar 17, 2017, 6:32 am
    Keine Bewertung

    Habe Forza Horizon 3 gekauft. Account wurde gelöscht. Ersatzaccount wurde wieder gelöscht. Seit mehr als 2 Monaten warte ich jetzt auf einen weiteren Account da es kein Refund gibt und ich darf auch kein anderes Spiel auswählen. Entschädigungen gibt es nicht. Support und Seite ist unter aller Sau! Ich habe viele Keys auf keyforsteam gekauft und hatte nie Probleme aber psngames ist Abzocke und man kauft wahrscheinlich nur gestohlene Accounts!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  2. scam scheis*e sagt
    Dezember 21, 2016, 10:08 am
    Keine Bewertung

    kann ich nur von abraten! seid nicht so doof wie ich und denkt euch, ach ein paar negative kommentare machen nix aus. DOCH, es ist ein absoluter saftladen!!! support ist dämlicher als ein toter affe und darf nicht ohne den vorgesetzten handeln. ich habe ein falschen acc bekommen! mit 2 spielen ua darkest dungeon. nachdem ich mich da verarscht gefühlt hatte wollte ich abbestellen und meine kohle zurück, habe per bankeinzug bestellt. ging also nicht. der vorarbeiter arbeitete mit hochdruck unter mein anliegen und hat sich bis heute nicht bei mir gemeldet. klausel bei denen ist, ist der code ausgeliefert gibt es kein geld zurück. also haben sie mir später ein code für ffxv geschickt und gesagt tja „Sadly, we do not provide refunds at all, less if we already provided you with a replacement.“ haben auch ware verkauft obwohl sie nix mehr auf lager hatten, lieferzeit wurde dann auf 9 dez gesetzt. kam dann aber nach meiner abbestellung einfach rein. spiel habe ich jetzt doppelt.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +5 (from 5 votes)
    antworten
  3. Simon sagt
    Dezember 9, 2016, 6:47 pm
    Keine Bewertung

    Also das sowas hier gelistet werden darf ist eine absolute Frechheit. Dreiste abzocke..Vorsicht ich war auch blauäugig vom preis aber warum weniger für was bezahlen was man eh nicht bekommt?!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +4 (from 4 votes)
    antworten

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen