Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
PSNGames.org Coupon Code Gutschein
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (23 votes cast)

PSNGames.org Gutschein Code Coupon Promotion

Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von PSNGames.org. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über PSNGames.org schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen:


Web : PSNGames.org

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes : -4% : allkeyshop



ältere Gutschein / Rabatt Codes :



  • Veröffentlicht am: February 2015
  • Support / Kundenservice: English
  • Währung: EUR, GBP, USD
  • Art der Zahlung: PayPal, credit cards, Skrill, Bitcoin, G2A Wallet, PaySafeCard, Sofort
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 1 h
  • Reaktionszeit bei Fragen: 6 h


    Aven Colony KeyforSteam Store Review Giveaway    

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minutes
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Zusätzlich kannst Du eine Review über einen Store schreiben, nachdem Du ein Spiel gekauft hast. Folge dazu bitte den Anweisungen und gewinne einen oben im Gewinnspiel angezeigten Games Key.



  
  1. Alexander Herzog sagt
    Juni 24, 2017, 9:08 pm
    Keine Bewertung

    ich habe mir bei denen Skyrim SE geholt und bin mir jetzt schon fast sicher dass da wahrscheinlich der Key nicht funktioniert.. bin leider erst zu spät drauf gekommen.. was solls.. ich werde auch versuchen das geld über paypal zurück zu bekommen! Finger weg Leute!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  2. Dennis Herrmann sagt
    April 1, 2017, 9:35 pm
    Keine Bewertung

    Ihr solltet diese Betrüger von eurer Seite nehmen. Hatte meine Daten für Madden 17 PS4 nach 48 Stunden erhalten, konnte sie aber nicht aktivieren weil aus Sicherheitsgründen das Passwort des Accounts geändert werden musste. Danach sollte ich eine Woche warten, was ich getan habe, und ratet mal… mein Spiel ist leider noch nicht bereit. Habe jetzt den Paypal-Käuferschutz aktiviert und hoffe das ich mein Geld zurück bekommen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    antworten
  3. Sascha sagt
    Februar 16, 2017, 12:59 pm
    Keine Bewertung

    Keyforsteam, warum unterstützt ihr diese Kriminellen und listet die hier noch? Diese Seite handelt eindeutig mit gestohlenen Accounts. Habe diese zufällig hier gefunden und habe es leider versäumt, die Bewertungen durchzugehen oder mich zu informieren, bevor ich zwei Spiele gekauft habe.

    Den ersten Account habe ich relativ schnell bekommen, den zweiten bis jetzt noch nicht. Aber um den zweiten geht es auch gar nicht.

    Ich befolgte die Anweisungen und als ich mich einloggen konnte, war ich nach einigen Sekunden wieder ausgeloggt. Ich dachte mir erst es handelt sich um einen Fehler und versuchte es noch mehrfach, meldete mich dann beim Support, bei dem man eh den Eindruck hat, als lesen sie die Nachrichten gar nicht (Beispiel: „Ich hab ein Problem, hab die Anweisungen aus eurem Guide befolgt, auch den Account auf primär gesetzt…“. Antwort: „Hast du den Account auf Primär gesetzt?“……….).
    Ich bekam einen zweiten Account, bei dem ich strikt die Anweisung bekam „Setz diesen zweiten Account NICHT auf primär, lade das Spiel, behalte den ersten Account, den du bekommen hast auf deiner Konsole“.
    Ich habe gefragt „So kann ich das Spiel doch gar nicht über meinen Hauptaccount spielen da der zweite Account nicht primär ist?“, aber es hieß wenn ich diese Anweisungen befolge, würde ich auch mit meinem Hauptaccount spielen können.

    Pustekuchen! Aber das hätte ich auch gleich merken können -.-

    Ich habe das Spiel geladen und es ging NICHT über meinen Hauptaccount.
    Den Supportchat hatte ich immer noch offen. Also habe ich ihm gleich berichtet, dass es so nicht ging, wie er behauptet hat und dass ich das Spiel eben nicht über meinen Hauptaccount spielen kann.

    Antwort: „Hast du den Account denn auch auf primär gesetzt?“

    ERNSTHAFT???

    Ich sagte ihm: „Nein, ihr habt mir doch beim zweiten Account gesagt ich soll nicht?“

    Daraufhin hat der Supporter den Chat einfach beendet…

    Ohne Worte!

    Ich schrieb eine dementsprechende Bewertung und blieb dabei so ruhig und respektvoll wie möglich. Kurz danach schaute ich nochmal auf die Purchase Confirmation Seite, die ich immer noch offen hatte, ob sich da was getan hat und da ja zumindest das erste Spiel bzw der erste Account drin stand. Der für das zweite Spiel kam nicht…
    Aber interessanterweise änderte sich der Status meiner Bestellungen dann auf „Sorry, trouble retrieving payment receipt.“
    Und das ausgerechnet nachdem ich diese Bewertung schrieb? Ein Schelm, wer Böses dabei denkt… 😉

    Ich hab es trotzdem nochmal mit dem ersten Account versucht, dessen Passwort dann aber geändert wurde. Der echte Accountinhaber hat wohl gemerkt, was vor sich geht und dementsprechend gehandelt.

    Da klingelte es dann auch endlich bei mir… Das, was eigentlich schon gleich hätte offensichtlich sein müssen… Endlich gemerkt, dass es sich da um gestohlene Accounts handelt.
    Ich kann also bestätigen, dass all diese Kommentare und die schlechten Bewertungen berechtigt sind.

    Der PayPal Käuferschutz ist bereits informiert….

    Natürlich bin ich selbst schuld, ich hätte mich vorher informieren können. Aber ganz ehrlich… Selbs wenn es Leute gibt, die dumm genug sind, auf soetwas reinzufallen, weil sie sich von den Preisen blenden lassen so wie ich, heißt das nicht, dass diese Praktiken okay sind.

    Man kann nur immer wieder vor solchen unseriösen Shops warnen. Und ich hoffe, dass Keyforsteam diesen Betrügern auch keine Plattform mehr gibt und sie entfernt. Aber ich gehe mal davon aus, dass das auch weniger Provision bedeutet würde. Hier muss Keyforsteam dann entscheiden, was ihnen wichtiger ist. Mehr Geld oder die Zufriedenheit der Seitennutzer?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +9 (from 9 votes)
    antworten

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen