HRK Game Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 0/5 (7 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

HRK Game Coupon Code Gutschein

Von Juvy aus August 10, 2016

HRK Gaming Bewertung und Coupon


HRK site officiel

Der HRK-Shop wurde 2015 gegründet und ist eine neue Ergänzung im digitalen Markt, die sich jedoch bereits bewährt hat.

Der Hauptsitz von HRKgame.com befindet sich in Tallinn, Estland.

Wir arbeiten seit August 2016 mit HRK zusammen und insgesamt hatten wir keine Probleme mit ihren Dienstleistungen.

  • Firmenname: HRK Distribution LLC.
  • Support-Zeitplan: 24/24, 7/7

HRK und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren immer mit HRK und leider sind derzeit keine gültigen Gutscheine oder Rabatte verfügbar. Wenn du an anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere diese nicht haben.


HRK und Identitätsprüfung 

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der HRK -Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der HRK -Website.

Giveaway

Um eine HRK -Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:
  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

7 Kommentare


sagt weiter Januar 12, 2017, 16:00

Key gekauft der nicht funktioniert. Support antwortet auch nicht auf Fragen. Sehr unseriöser Laden. Lieber kein Risiko eingehen und woanders kaufen!!!

0/5
sagt weiter Dezember 11, 2016, 16:45

Nach kauf des Spiels und hochkomplizierter Bezahlung über G2A Bestätigungsmail u alle sbekommen. Nach ehwigem Suchen habe ich dann gefunden, wo ich evtl. den key einsehen kann und siehe da, wenn man auf “ get your key“ klickt, erscheint eine Seite mit: „Unknown error happend. please contact the support for your problem.“ Gelesen getan, nur dass das support ticket nicht versendet wird (x mal probiert).
Über den normalen Kontakt heisst es nach versandt der Nachricht doch glatt: Wir lesen alles genau, antworten aber nicht immer! – freche scheiße!
Jetzt sitze ich da …. versuche jetzt eine Rückbuchung. Der Laden ist äußerst unseriös!!!
Ich rate dringend ab!

0/5
sagt weiter Dezember 04, 2016, 0:07

ICH HABE MIR DAS NEUE CALL OF DUTY GEKAUFT FÜR 35€
ich fand alles ok aber wollte ihn einlösen und da kommt die meldung dieser code wurde bereits eingegeben drecks pissssse

0/5
sagt weiter Oktober 19, 2016, 15:15

Kaufdatum : 14.10.16
Spiel : Farming Simulator 17 Steam Key (Preorder)
Preis : 23,90 Euro + 0,04 Euro Paypal = 24,03 Euro later then:
20,60 Euro + 0,90€ =21,60€
Zahlungsart : G2A Pay (Paypal direkt)
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 1 Minute (preorder)
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
CD Key funktioniert einwandfrei : Bisher ja

i buy a steam key and after a few days it was not a steam key, it was a direct key from publsiher GIANTS.
i didnt get an information email, i saw it by myself.

HRK ahd direct refunding the money, but they didnt read my ticket, that i would have the steam key, that was now on HRK Page to sell again but much expenisv.
23,90 to 30,88.

i use the online support chat and i became a discount after over 30 minutes of writing that i have buy the correct key a steam key and HRK have this Steam key but now much expensiv.
i would not have a refund, only the correct steam key of farming simulator.
firt time without fee payment after writing correfct with fee payment discount.

i get the discount and must pay again, this time i get the correct steam version of farming simlator 17 as gift.

already added to my libary and still waiting for realasedate.

i not sure i would buy on HRK again, but after all (1 hour) the problem is solved.

but they have to make not these problems.

they told me, all key stores have this same problem, because it is from Giants changed or from a big market seller wrong discription.

for now, yet is all good and i have only pay 20,60 + 0,90 payment fee by G2A PayPal drect without G2A Shield.

0/5
sagt weiter August 31, 2016, 16:12

Kaufdatum : 21.08.16
Uhrzeit : 16:00
Spiel : Killing Floor 2 Delexue Edition
Preis : 20,62 Euro + 0,80 Euro Paypal = 21,42 Euro

Zahlungsart : G2A Pay (Paypal direkt)
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 1 Minute
Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
CD Key funktioniert einwandfrei : Bisher ja

Also, ich kann den Shop nur empfehlen, es ging alles relativ schnell und unkompliziert, wenn man den umständlichen Zahlungsweg vorweg nimmt. Zu meinem gekauften Game gab es soagr noch zwei extra games dazu, keine AAA-Games, aber trotzdem ganz nett.

0/5

Kommentare für diesen Post sind geschlossen

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 1,187,422
-54%
13.69€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 402,283
-48%
6.54€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 309,108
-36%
38.69€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 130,650
-83%
13.99€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 99,447
-77%
13.76€
Football Manager 2018
Daily Players: 60,029
-72%
15.40€
Rocket League
Daily Players: 47,203
-73%
5.49€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 44,152
-51%
29.66€
Garry's Mod
Daily Players: 44,097
-15%
8.47€
Rust
Daily Players: 43,916
-13%
27.99€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 32,956
-83%
4.99€
Dead by Daylight
Daily Players: 29,332
-44%
11.18€
No Man's Sky
Daily Players: 28,655
-38%
34.05€
Fallout 4
Daily Players: 28,121
-76%
7.32€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 26,065
-80%
3.98€
Arma 3
Daily Players: 25,422
-49%
17.93€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 25,383
-54%
13.69€
The Elder Scrolls Online
Daily Players: 23,475
-71%
8.79€
Terraria
Daily Players: 23,469
-43%
5.68€
PAYDAY 2
Daily Players: 21,965
-89%
5.00€
Stardew Valley
Daily Players: 21,533
-12%
12.25€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 20,382
-78%
8.62€
Europa Universalis IV
Daily Players: 17,832
-85%
6.00€
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Daily Players: 16,396
-67%
13.37€
Counter-Strike
Daily Players: 15,618
-77%
0.96€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 15,409
-45%
16.37€
The Elder Scrolls V: Skyrim
Daily Players: 15,033
-77%
3.39€
Cities: Skylines
Daily Players: 14,605
-82%
5.13€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 14,185
-62%
22.79€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 14,001
-66%
6.79€
Farming Simulator 17
Daily Players: 13,237
9.99€
Black Desert Online
Daily Players: 12,172
9.99€
Insurgency
Daily Players: 12,065
1.49€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 11,906
-82%
9.98€
Stellaris
Daily Players: 11,746
-80%
7.99€
NBA 2K18
Daily Players: 11,692
-86%
6.79€
Age of Empires II: HD Edition
Daily Players: 11,628
-9%
18.26€
Wallpaper Engine
Daily Players: 10,002
3.99€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 9,625
-82%
11.00€
Conan Exiles
Daily Players: 9,403
-76%
9.50€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 9,402
-94%
1.10€
RimWorld
Daily Players: 9,397
27.99€
Don't Starve Together
Daily Players: 9,036
-67%
4.90€
Slay the Spire
Daily Players: 8,936
-25%
11.99€
7 Days to Die
Daily Players: 8,913
-70%
6.79€
Borderlands 2
Daily Players: 7,655
-85%
4.58€
Rise of the Tomb Raider
Daily Players: 7,406
-78%
11.00€
Dead Cells
Daily Players: 7,406
-41%
14.72€
Crusader Kings II
Daily Players: 7,385
-90%
3.90€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 7,264
-16%
37.99€
Sniper Elite 4
Daily Players: 7,108
-83%
10.39€
The Forest
Daily Players: 6,501
16.79€
XCOM 2
Daily Players: 6,435
-84%
7.85€
The Binding of Isaac: Rebirth
Daily Players: 6,193
-20%
11.99€
For Honor
Daily Players: 6,193
-53%
7.11€
DOOM
Daily Players: 6,111
-63%
7.42€
Space Engineers
Daily Players: 6,037
-60%
9.28€
Company of Heroes 2
Daily Players: 6,014
-81%
3.87€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 6,004
-30%
14.00€
Tom Clancy's The Division
Daily Players: 5,952
-88%
10.53€
Enter the Gungeon
Daily Players: 5,885
-36%
9.65€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 5,258
-90%
3.95€
Oxygen Not Included
Daily Players: 4,631
-15%
19.49€
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Daily Players: 4,533
-69%
18.81€
Killing Floor 2
Daily Players: 4,457
-84%
4.55€
Rules Of Survival
Daily Players: 4,350
2.39€
武侠乂
Daily Players: 4,329
-50%
12.49€
Yakuza 0
Daily Players: 4,268
-30%
14.00€
Tomb Raider
Daily Players: 3,969
-87%
2.61€