HRK Game Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 1.57/5 (7 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

HRK Game Coupon Code Gutschein

Von Juvy aus August 10, 2016

HRK Gaming Bewertung und Coupon


HRK site officiel

Der HRK-Shop wurde 2015 gegründet und ist eine neue Ergänzung im digitalen Markt, die sich jedoch bereits bewährt hat.

Der Hauptsitz von HRKgame.com befindet sich in Tallinn, Estland.

Wir arbeiten seit August 2016 mit HRK zusammen und insgesamt hatten wir keine Probleme mit ihren Dienstleistungen.

  • Firmenname: HRK Distribution LLC.
  • Support-Zeitplan: 24/24, 7/7

HRK und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren immer mit HRK und leider sind derzeit keine gültigen Gutscheine oder Rabatte verfügbar. Wenn du an anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere diese nicht haben.


HRK und Identitätsprüfung 

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der HRK -Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der HRK -Website.

Giveaway

Um eine HRK -Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:
  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

7 Kommentare


sagt weiter Januar 12, 2017, 16:00

Key gekauft der nicht funktioniert. Support antwortet auch nicht auf Fragen. Sehr unseriöser Laden. Lieber kein Risiko eingehen und woanders kaufen!!!

0/5
sagt weiter Dezember 11, 2016, 16:45

Nach kauf des Spiels und hochkomplizierter Bezahlung über G2A Bestätigungsmail u alle sbekommen. Nach ehwigem Suchen habe ich dann gefunden, wo ich evtl. den key einsehen kann und siehe da, wenn man auf “ get your key“ klickt, erscheint eine Seite mit: „Unknown error happend. please contact the support for your problem.“ Gelesen getan, nur dass das support ticket nicht versendet wird (x mal probiert).
Über den normalen Kontakt heisst es nach versandt der Nachricht doch glatt: Wir lesen alles genau, antworten aber nicht immer! – freche scheiße!
Jetzt sitze ich da …. versuche jetzt eine Rückbuchung. Der Laden ist äußerst unseriös!!!
Ich rate dringend ab!

0/5
sagt weiter Dezember 04, 2016, 0:07

ICH HABE MIR DAS NEUE CALL OF DUTY GEKAUFT FÜR 35€
ich fand alles ok aber wollte ihn einlösen und da kommt die meldung dieser code wurde bereits eingegeben drecks pissssse

0/5
sagt weiter Oktober 19, 2016, 15:15

Kaufdatum : 14.10.16
Spiel : Farming Simulator 17 Steam Key (Preorder)
Preis : 23,90 Euro + 0,04 Euro Paypal = 24,03 Euro later then:
20,60 Euro + 0,90€ =21,60€
Zahlungsart : G2A Pay (Paypal direkt)
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 1 Minute (preorder)
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
CD Key funktioniert einwandfrei : Bisher ja

i buy a steam key and after a few days it was not a steam key, it was a direct key from publsiher GIANTS.
i didnt get an information email, i saw it by myself.

HRK ahd direct refunding the money, but they didnt read my ticket, that i would have the steam key, that was now on HRK Page to sell again but much expenisv.
23,90 to 30,88.

i use the online support chat and i became a discount after over 30 minutes of writing that i have buy the correct key a steam key and HRK have this Steam key but now much expensiv.
i would not have a refund, only the correct steam key of farming simulator.
firt time without fee payment after writing correfct with fee payment discount.

i get the discount and must pay again, this time i get the correct steam version of farming simlator 17 as gift.

already added to my libary and still waiting for realasedate.

i not sure i would buy on HRK again, but after all (1 hour) the problem is solved.

but they have to make not these problems.

they told me, all key stores have this same problem, because it is from Giants changed or from a big market seller wrong discription.

for now, yet is all good and i have only pay 20,60 + 0,90 payment fee by G2A PayPal drect without G2A Shield.

0/5
sagt weiter August 31, 2016, 16:12

Kaufdatum : 21.08.16
Uhrzeit : 16:00
Spiel : Killing Floor 2 Delexue Edition
Preis : 20,62 Euro + 0,80 Euro Paypal = 21,42 Euro

Zahlungsart : G2A Pay (Paypal direkt)
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 1 Minute
Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
CD Key funktioniert einwandfrei : Bisher ja

Also, ich kann den Shop nur empfehlen, es ging alles relativ schnell und unkompliziert, wenn man den umständlichen Zahlungsweg vorweg nimmt. Zu meinem gekauften Game gab es soagr noch zwei extra games dazu, keine AAA-Games, aber trotzdem ganz nett.

0/5

Kommentare für diesen Post sind geschlossen

Dota 2
Daily Players: 935,276
53.64€
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 922,393
-52%
14.53€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 614,119
-28%
9.49€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 132,428
-17%
8.33€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 105,961
-64%
10.79€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 81,217
-44%
9.99€
Rust
Daily Players: 62,124
-27%
23.20€
Football Manager 2019
Daily Players: 56,292
-60%
22.19€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 51,165
-48%
30.99€
Rocket League
Daily Players: 50,608
-63%
7.49€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 45,800
-71%
15.76€
Garry's Mod
Daily Players: 38,404
-30%
6.99€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 31,157
-79%
4.21€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 29,387
-84%
4.90€
Arma 3
Daily Players: 27,273
-82%
2.19€
NBA 2K19
Daily Players: 26,319
-13%
14.33€
Terraria
Daily Players: 25,965
-54%
4.60€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 25,881
-62%
11.37€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 24,435
-77%
9.00€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 19,847
-73%
16.46€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 18,289
-78%
24.99€
Europa Universalis IV
Daily Players: 17,887
-87%
5.08€
RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2
Daily Players: 16,279
-47%
31.61€
Stardew Valley
Daily Players: 15,999
-29%
9.99€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 15,536
-28%
10.82€
Far Cry New Dawn
Daily Players: 15,415
-57%
23.88€
Tom Clancy's The Division
Daily Players: 15,037
-95%
4.78€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 14,701
-16%
6.89€
Cities: Skylines
Daily Players: 14,593
-85%
4.29€
Fallout 4
Daily Players: 14,373
-77%
6.78€
Age of Empires II: HD Edition
Daily Players: 14,014
-33%
13.49€
Farming Simulator 19
Daily Players: 13,777
-24%
26.59€
Black Desert Online
Daily Players: 13,720
-20%
7.99€
RimWorld
Daily Players: 13,713
-23%
22.99€
Football Manager 2018
Daily Players: 13,561
-84%
8.62€
ATLAS
Daily Players: 13,359
-32%
16.89€
Stellaris
Daily Players: 12,739
-84%
6.21€
Wallpaper Engine
Daily Players: 12,292
-18%
3.26€
ASTRONEER
Daily Players: 12,102
-27%
16.38€
Don't Starve Together
Daily Players: 11,956
-75%
3.68€
7 Days to Die
Daily Players: 11,891
-67%
7.54€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 11,297
-31%
30.97€
Far Cry 5
Daily Players: 10,839
-79%
12.85€
The Forest
Daily Players: 10,162
-20%
13.49€
太吾绘卷 The Scroll Of Taiwu
Daily Players: 9,902
-44%
9.41€
JUMP FORCE
Daily Players: 9,885
-31%
41.30€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 9,627
-93%
1.46€
Slay the Spire
Daily Players: 9,616
-24%
15.99€
Crusader Kings II
Daily Players: 8,716
-95%
1.99€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 8,096
-83%
9.12€
For Honor
Daily Players: 7,999
-62%
5.68€
Subnautica
Daily Players: 7,689
-24%
15.87€
DayZ
Daily Players: 7,340
-40%
23.89€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 7,272
8.19€
XCOM 2
Daily Players: 7,019
-32%
8.49€
中国式家长/Chinese Parents
Daily Players: 6,585
-4%
7.89€
Elite Dangerous
Daily Players: 6,340
-65%
8.79€
Conan Exiles
Daily Players: 5,999
-63%
14.77€
Grim Dawn
Daily Players: 5,851
-56%
10.97€
My Time At Portia
Daily Players: 5,407
-42%
17.48€
Human: Fall Flat
Daily Players: 5,399
-84%
2.42€
Hollow Knight
Daily Players: 5,252
-48%
7.75€
Kingdom Come: Deliverance
Daily Players: 5,207
-68%
19.29€
PRO EVOLUTION SOCCER 2019
Daily Players: 5,124
-96%
2.19€
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Daily Players: 4,979
-67%
16.68€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Nintendo Switch
Play-Asia
54.04€
Super Smash Bros Ultimate Nintendo Switch
Amazon.de
51.99€
Mario Kart 8 Deluxe Nintendo Switch
Play-Asia
45.03€
Super Mario Odyssey Nintendo Switch
Instant Gaming
47.99€
Super Mario Party Nintendo Switch
Play-Asia
45.03€
1-2 Switch Nintendo Switch
Instant Gaming
38.99€
Pokemon Lets Go Pikachu Nintendo Switch
Amazon.de
41.99€
Diablo 3 Eternal Collection Nintendo Switch
Amazon.de
37.99€
Splatoon 2 Nintendo Switch
Play-Asia
45.03€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Expansion Pass Nintendo Switch
Instant Gaming
16.99€
Mario + Rabbids Kingdom Battle Nintendo Switch
Play-Asia
27.01€
FIFA 19 Nintendo Switch
Nintendo eShop
29.99€
Pokemon Lets Go Eevee Nintendo Switch
Amazon.fr
45.00€
Starlink Battle for Atlas Nintendo Switch
Amazon.de
39.95€
Super Smash Bros Ultimate Fighters Pass Nintendo Switch
Instant Gaming
20.89€
Dark Souls Remastered Nintendo Switch
Play-Asia
32.42€
Rocket League Nintendo Switch
Nintendo eShop
11.99€
Xenoblade Chronicles 2 Nintendo Switch
Play-Asia
47.73€
The Elder Scrolls 5 Skyrim Nintendo Switch
Micromania
41.99€
OCTOPATH TRAVELER Nintendo Switch
Play-Asia
45.03€
New Super Mario Bros U Deluxe Nintendo Switch
Instant Gaming
47.99€
Dead Cells Nintendo Switch
Instant Gaming
21.99€
Hollow Knight Nintendo Switch
Cdkeys
11.99€
Nintendo Switch Online 12 Months Nintendo Switch
GamesRocket
18.80€
Donkey Kong Country Tropical Freeze Nintendo Switch
Nintendo eShop
39.99€