Wolfenstein Youngblood und Cyberpilot PC-Anforderungen veröffentlicht

16. Juli 2019 um 12:08 in Blog, News mit no comments

 

Read post in CDkeyPT CDkeyNL claveCD GocleCD AllKeyShop

Bethesda hat die Systemanforderungen für die bevorstehende Wolfenstein-spin-off, Wolfenstein Youngblood bekannt gegeben. Obwohl für das Einsteiger-Erlebnis kein wirklich leistungsstarkes RIG erforderlich ist, benötigen diejenigen, die alle Schnickschnack-Funktionen nutzen möchten, auf jeden Fall bessere Spezifikationen.


Hier sind die minimalen und empfohlenen Systemanforderungen:

Wolfenstein Youngblood PC Systemvoraussetzungen

Minimum:

  • Erfordert einen 64-Bit-Prozessor und ein Betriebssystem
  • OS: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit Version)
  • Prozessor: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 oder Intel Core i5-3570/i7-3770
  • Speicherkarte: 8 GB RAM
  • Grafik: Nvidia GTX 770 4GB (Aktuell erhältliche GPU GTX1650) oder AMD-Äquivalent)
  • Speicherplatz: 40 GB verfügbarer Speicherplatz

Empfehlungen:

  • Erfordert einen 64-Bit-Prozessor und ein Betriebssystem
  • Betriebssystem: Win7, 8.1 oder 10 64-Bit
  • Prozessor: AMD FX-9370 / Ryzen 5 1600X oder Intel Core i7-4770
  • Speicher: 16 GB RAM
  • Grafik: Nvidia GTX 1060 6GB (Aktuell erhältliche GPU RTX2060) oder AMD-Äquivalent)
  • Speicherplatz: 40 GB verfügbarer Speicherplatz

In dem Artikel wird auch darauf hingewiesen, dass für das Spielen von Multiplayer auf Konsolen ein entsprechendes Abonnement für Ihre Plattform erforderlich ist (Xbox Live, PlayStation Plus oder Nintendo Switch Online).

Bethesda kündigte auch die Systemanforderungen für die andere Wolfenstein spin-off, Wolfenstein Cyberpilot an. Wenn Sie Lust auf Nazi-Sprengung in VR haben, haben wir die folgenden Systemanforderungen:

Wolfenstein Cyberpilot PC System Requirements

Minimum:

  • Betriebssystem: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-Bit-Versionen)
  • Prozessor: Intel Core i5-4590 oder AMD FX 8350 oder besser
  • Speicher: 8 GB
  • Grafik: Nvidia GeForce GTX 1070 / AMD RX Vega 56 oder besser)
  • Speicherplatz: 30 GB verfügbarer Speicherplatz
  • VR-Headset: HTC VIVE, Windows Mixed Reality

Empfehlungen:

  • Betriebssystem: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-Bit-Versionen)
  • CPU: Intel Core i7-6700K oder AMD Ryzen 5 1600X
  • Speicher: 16 GB
  • Grafik: Nvidia GeForce GTX 1080 / AMD RX Vega 64
  • Speicherplatz: 30 GB verfügbarer Speicherplatz
  • VR-Headset: HTC VIVE, Windows Mixed Reality

Für diejenigen, die sofort nach dem Start der Spiele mit dem Nazi-Blasting beginnen möchten, hat Bethesda außerdem mitgeteilt, wann das Vorladen für beide Spiele für jede Plattform beginnen wird:

  • Xbox One – July 23, 8AM ET / 1PM BST / 2PM CEST
  • PlayStation 4 – 48 Stunden vor dem Start (Ortszeit)
  • Steam/Bethesda.net – July 23, 1PM ET / 6PM BST / 7PM CEST

Wolfenstein Youngblood startet am 26. Juli für PC, Xbox One, PlayStation 4 und Switch. Wolfenstein Cyberpilot wird am selben Tag für PC und PlayStation 4 gestartet.


AllKeyShop Rewards Program