PSNGames.org Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 0.05/5 (22 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

PSNGames.org Coupon Code Gutschein

Von Juvy aus Januar 20, 2016 mit 23 Kommentare

PSNGames.org Bewertung und Coupon


PSNGames.org official website

PSNGames.org wurde im Februar 2015 erstellt. Sie verkaufen ihre CD Keys in Form von Accounts für Playstation und Xbox.

Wir arbeiten seit Januar 2016 mit PSNGames.org zusammen, insgesamt hatten wir keine Probleme mit ihren Diensten.

  • Firmenname: PSngames.org
  • Support-Zeitplan: 7/7 6.00 bis 02.00 Uhr (GMT)

PSNGames.org und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren ständig mit PSNGames.org und derzeit bietet der Shop folgenden 3% Rabatt Gutscheincode an "allkeyshop"


PSNGames.org und Identitätsprüfung 

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der PSNGames.org -Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der PSNGames.org -Website.

Giveaway

Um eine PSNGames.org -Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:

  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

23 Kommentare


sagt weiter Juni 16, 2018, 4:27

Scam Key dont work no refund no support.Why are you support that site is a scam site?

1/5
sagt weiter Juni 08, 2018, 22:31

Got no Key.
Only said i have to register their account.
Did not got a refund.

10/10 would NOT buy again

Not rated
sagt weiter Mai 20, 2018, 15:54

Zwar musste ich 12h warten bis der ganze Prozess abgeschlossen ist aber ich fand es eigentlich ganz ok. Der support war ganz nett und hat mir gesagt was ich machen muss und was ich nicht machen darf. Dann habe ich die anweisungen befolgt die mir die Website gesagt hat und habe alles Per email bekommen ohne große Probleme eigentlich. alle die hier reinschreiben haben 4 stunden auf ihr game gewartet und waren ganz bestimmt richtig frech zu den supportern und da muss ich einfach mal sagen das Geduld eine Tugend ist und wenn die nicht befolgt wird ihr das Karma eben zurück bekommt. Immerhin wird ein wütender Kunde auch nicht rechtzeitig bis garnicht seine Pizza bekommen hab ich recht?. einfach warten und nett sein. Ihr kriegt das alles. und die Accounts sind nicht von Chinesischen Kreditkarten das sind rassistische vorwürfe die hier ausgerotzt werden in den Reviews. aber ich muss sagen dafür das man die leute nur per Livechat und Facebook kontaktieren kann ist schon bischen komisch. ich habe ein irrelevantes Spiel das neu rausgekommen ist (Nintendo Switch – Naruto ultimate ninja Storm 1-3 Fullburst) einfach mal so in nicht einmal 12h bekommen.

4/5 sterne-

0/5
sagt weiter März 19, 2018, 8:17

The discount code doesn´t work. It applies, but there is no reduce.

0/5
sagt weiter Januar 08, 2018, 11:24

trading with used Microsoft Windows 10 keys! Refuse to provide unused key or refund!
Not serious trader!

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.