PSNGames.org Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 0.05/5 (22 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

PSNGames.org Coupon Code Gutschein

Von Juvy aus Januar 20, 2016 mit 24 Kommentare

PSNGames.org Bewertung und Coupon


PSNGames.org official website

PSNGames.org wurde im Februar 2015 erstellt. Sie verkaufen ihre CD Keys in Form von Accounts für Playstation und Xbox.

Wir arbeiten seit Januar 2016 mit PSNGames.org zusammen, insgesamt hatten wir keine Probleme mit ihren Diensten.

  • Firmenname: PSngames.org
  • Support-Zeitplan: 7/7 6.00 bis 02.00 Uhr (GMT)

PSNGames.org und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren ständig mit PSNGames.org und derzeit bietet der Shop folgenden 3% Rabatt Gutscheincode an "LIFETIME_WARRANTY"


PSNGames.org und Identitätsprüfung 

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der PSNGames.org -Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der PSNGames.org -Website.

Giveaway

Um eine PSNGames.org -Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:

  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

24 Kommentare


sagt weiter Oktober 31, 2018, 5:23

After they sent me 2 PS+ Accounts for PSN Sony came up to me and banned my console cause i used hacked accounts. Nice seller …. NOT

Thanks for nothing -.-

Not rated
sagt weiter Juni 16, 2018, 4:27

Scam Key dont work no refund no support.Why are you support that site is a scam site?

1/5
sagt weiter Juni 08, 2018, 22:31

Got no Key.
Only said i have to register their account.
Did not got a refund.

10/10 would NOT buy again

Not rated
sagt weiter Mai 20, 2018, 15:54

Zwar musste ich 12h warten bis der ganze Prozess abgeschlossen ist aber ich fand es eigentlich ganz ok. Der support war ganz nett und hat mir gesagt was ich machen muss und was ich nicht machen darf. Dann habe ich die anweisungen befolgt die mir die Website gesagt hat und habe alles Per email bekommen ohne große Probleme eigentlich. alle die hier reinschreiben haben 4 stunden auf ihr game gewartet und waren ganz bestimmt richtig frech zu den supportern und da muss ich einfach mal sagen das Geduld eine Tugend ist und wenn die nicht befolgt wird ihr das Karma eben zurück bekommt. Immerhin wird ein wütender Kunde auch nicht rechtzeitig bis garnicht seine Pizza bekommen hab ich recht?. einfach warten und nett sein. Ihr kriegt das alles. und die Accounts sind nicht von Chinesischen Kreditkarten das sind rassistische vorwürfe die hier ausgerotzt werden in den Reviews. aber ich muss sagen dafür das man die leute nur per Livechat und Facebook kontaktieren kann ist schon bischen komisch. ich habe ein irrelevantes Spiel das neu rausgekommen ist (Nintendo Switch – Naruto ultimate ninja Storm 1-3 Fullburst) einfach mal so in nicht einmal 12h bekommen.

4/5 sterne-

0/5
sagt weiter März 19, 2018, 8:17

The discount code doesn´t work. It applies, but there is no reduce.

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 811,348
-26%
22.25€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 608,048
-44%
7.41€
Dota 2
Daily Players: 587,805
53.64€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 87,477
-85%
12.09€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 65,358
-57%
12.99€
Rocket League
Daily Players: 54,274
-66%
6.79€
Rust
Daily Players: 51,462
-27%
23.48€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 49,556
-55%
27.29€
Football Manager 2019
Daily Players: 48,938
-48%
28.79€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 46,961
-67%
18.03€
Stellaris
Daily Players: 28,754
-78%
8.99€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 28,015
-84%
4.85€
Garry's Mod
Daily Players: 27,793
-17%
8.29€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 27,048
-82%
3.67€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 25,578
-83%
9.99€
Farming Simulator 19
Daily Players: 24,183
-33%
23.60€
Fallout 4
Daily Players: 18,687
-77%
6.79€
Europa Universalis IV
Daily Players: 18,204
-44%
5.58€
NBA 2K19
Daily Players: 17,418
-78%
19.98€
Arma 3
Daily Players: 17,329
-47%
18.49€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 16,362
-70%
18.08€
Football Manager 2018
Daily Players: 15,835
-83%
9.16€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 15,655
-78%
8.67€
DayZ
Daily Players: 15,102
-25%
21.02€
Terraria
Daily Players: 14,257
-70%
2.99€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 13,626
-66%
38.70€
7 Days to Die
Daily Players: 13,590
-74%
5.91€
Black Desert Online
Daily Players: 12,873
-16%
8.44€
Wallpaper Engine
Daily Players: 11,745
-12%
3.51€
Age of Empires II: HD Edition
Daily Players: 11,642
-49%
10.18€
Artifact
Daily Players: 10,752
-11%
15.99€
Cities: Skylines
Daily Players: 10,305
-85%
4.20€
Elite Dangerous
Daily Players: 10,166
-7%
5.59€
RimWorld
Daily Players: 10,077
-21%
23.65€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 9,979
-15%
6.96€
Don't Starve Together
Daily Players: 9,874
-75%
3.79€
Stardew Valley
Daily Players: 9,471
-23%
10.71€
The Forest
Daily Players: 9,253
-17%
13.96€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 8,646
-85%
9.09€
Crusader Kings II
Daily Players: 8,502
-94%
2.29€
X4: Foundations
Daily Players: 8,473
-24%
38.24€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 8,250
-92%
1.61€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 8,001
-25%
33.95€
Slay the Spire
Daily Players: 7,942
-31%
11.09€
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Daily Players: 6,655
-14%
14.99€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 6,634
-85%
8.27€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 6,366
-15%
6.96€
For Honor
Daily Players: 5,824
-87%
6.61€
Insurgency: Sandstorm
Daily Players: 5,636
-22%
20.99€
XCOM 2
Daily Players: 4,912
-83%
8.34€
PRO EVOLUTION SOCCER 2019
Daily Players: 4,636
-66%
17.09€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 4,290
-93%
2.69€
Oxygen Not Included
Daily Players: 4,149
-17%
18.99€
No Man's Sky
Daily Players: 4,104
-65%
19.31€
American Truck Simulator
Daily Players: 3,794
-85%
2.94€
Far Cry 5
Daily Players: 3,723
-50%
29.89€
Kerbal Space Program
Daily Players: 3,646
-81%
7.64€
Total War: EMPIRE - Definitive Edition
Daily Players: 3,601
-77%
5.67€
Space Engineers
Daily Players: 3,390
-60%
9.09€
BATTLETECH
Daily Players: 3,314
-67%
13.37€
Sins of a Solar Empire: Rebellion
Daily Players: 3,000
-99%
0.26€