PSNGames.org Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen 3.79/5
(617 votes)


PSNGames.org Coupon Code Gutschein

Von Juvy aus Januar 20, 2016 mit 24 Kommentare

PSNGames.org Bewertung und Coupon


PSNGames.org official website

PSNGames.org wurde im Februar 2015 erstellt. Sie verkaufen ihre CD Keys in Form von Accounts für Playstation und Xbox.

Wir arbeiten seit Januar 2016 mit PSNGames.org zusammen, insgesamt hatten wir keine Probleme mit ihren Diensten.

  • Firmenname: PSngames.org
  • Support-Zeitplan: 7/7 6.00 bis 02.00 Uhr (GMT)

PSNGames.org und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren ständig mit PSNGames.org und derzeit bietet der Shop folgenden 3% Rabatt Gutscheincode an "LIFETIME_WARRANTY"


PSNGames.org und Identitätsprüfung 

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der PSNGames.org -Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der PSNGames.org -Website.

Bewertungen

Um eine PSNGames.org -Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:

  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
 

22 Kommentare


sagt weiter Oktober 31, 2018, 5:23

After they sent me 2 PS+ Accounts for PSN Sony came up to me and banned my console cause i used hacked accounts. Nice seller …. NOT

Thanks for nothing -.-

Rating: 0.05/5
sagt weiter Juni 16, 2018, 4:27

Scam Key dont work no refund no support.Why are you support that site is a scam site?

Rating: 1/5
sagt weiter Juni 08, 2018, 22:31

Got no Key.
Only said i have to register their account.
Did not got a refund.

10/10 would NOT buy again

Rating: 0.05/5
sagt weiter Mai 20, 2018, 15:54

Zwar musste ich 12h warten bis der ganze Prozess abgeschlossen ist aber ich fand es eigentlich ganz ok. Der support war ganz nett und hat mir gesagt was ich machen muss und was ich nicht machen darf. Dann habe ich die anweisungen befolgt die mir die Website gesagt hat und habe alles Per email bekommen ohne große Probleme eigentlich. alle die hier reinschreiben haben 4 stunden auf ihr game gewartet und waren ganz bestimmt richtig frech zu den supportern und da muss ich einfach mal sagen das Geduld eine Tugend ist und wenn die nicht befolgt wird ihr das Karma eben zurück bekommt. Immerhin wird ein wütender Kunde auch nicht rechtzeitig bis garnicht seine Pizza bekommen hab ich recht?. einfach warten und nett sein. Ihr kriegt das alles. und die Accounts sind nicht von Chinesischen Kreditkarten das sind rassistische vorwürfe die hier ausgerotzt werden in den Reviews. aber ich muss sagen dafür das man die leute nur per Livechat und Facebook kontaktieren kann ist schon bischen komisch. ich habe ein irrelevantes Spiel das neu rausgekommen ist (Nintendo Switch – Naruto ultimate ninja Storm 1-3 Fullburst) einfach mal so in nicht einmal 12h bekommen.

4/5 sterne-

Not rated
sagt weiter März 19, 2018, 8:17

The discount code doesn´t work. It applies, but there is no reduce.

Not rated

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 1,189,488
-5%
12,59€
Dota 2
Daily Players: 769,179
Free
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 565,383
-55%
13,59€
Mount & Blade II: Bannerlord
Daily Players: 234,877
-28%
32,38€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 199,504
-86%
10,18€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 179,414
-65%
6,96€
Football Manager 2020
Daily Players: 130,649
-41%
32,45€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 119,672
-34%
7,21€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 113,925
-49%
15,31€
Rust
Daily Players: 109,748
-15%
29,03€
Rocket League
Daily Players: 90,542
-25%
7,48€
Destiny 2
Daily Players: 89,446
-10%
18,89€
Terraria
Daily Players: 63,369
-56%
4,39€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 61,081
-10%
4,49€
Garry's Mod
Daily Players: 58,558
-21%
7,85€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 57,699
-87%
10,19€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 53,865
-16%
7,53€
Risk of Rain 2
Daily Players: 52,320
-40%
8,62€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 47,061
-90%
2,86€
The Elder Scrolls Online
Daily Players: 46,884
7,98€
Dead by Daylight
Daily Players: 45,700
-90%
1,97€
Stardew Valley
Daily Players: 42,552
-25%
10,50€
Borderlands 3
Daily Players: 42,413
-64%
21,31€
Human: Fall Flat
Daily Players: 39,321
-64%
2,13€
Cities: Skylines
Daily Players: 37,107
-87%
3,72€
Wallpaper Engine
Daily Players: 33,395
-4%
3,83€
Age of Empires II: Definitive Edition
Daily Players: 33,296
-70%
9,11€
Last Oasis
Daily Players: 33,287
24,99€
World of Tanks Blitz
Daily Players: 33,239
Free
PAYDAY 2
Daily Players: 33,014
-74%
2,55€
Arma 3
Daily Players: 32,751
-74%
15,01€
RESIDENT EVIL 3
Daily Players: 32,739
-35%
38,78€
Tabletop Simulator
Daily Players: 32,202
-28%
7,22€
Farming Simulator 19
Daily Players: 31,598
-38%
15,45€
Don't Starve Together
Daily Players: 31,070
-63%
5,62€
Stellaris
Daily Players: 30,751
-88%
4,65€
Black Desert Online
Daily Players: 28,317
-7%
9,28€
NBA 2K20
Daily Players: 28,249
-77%
16,06€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 28,160
-80%
12,21€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 28,130
-85%
5,87€
DayZ
Daily Players: 27,232
23,99€
7 Days to Die
Daily Players: 26,936
-42%
13,38€
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Daily Players: 26,332
-62%
15,35€
Europa Universalis IV
Daily Players: 26,222
-95%
2,07€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 25,647
-23%
34,80€
Red Dead Redemption 2
Daily Players: 25,236
-58%
37,38€
Age of Empires II (2013)
Daily Players: 24,461
-25%
15,02€
RimWorld
Daily Players: 24,415
-17%
24,98€
Fallout 4
Daily Players: 23,099
-86%
4,14€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 22,541
-9%
7,42€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 21,475
-84%
18,15€
Dying Light
Daily Players: 21,323
-71%
2,99€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 20,799
-92%
1,61€
Total War: THREE KINGDOMS
Daily Players: 20,570
-52%
21,50€
eFootball PES 2020
Daily Players: 19,953
-36%
15,89€
Factorio
Daily Players: 18,191
-27%
18,16€
DOOM Eternal
Daily Players: 17,979
-47%
31,64€
Conan Exiles
Daily Players: 17,953
-26%
14,78€
The Elder Scrolls V: Skyrim
Daily Players: 15,930
-81%
2,84€
Tomb Raider
Daily Players: 14,574
-88%
2,42€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 12,793
-78%
13,48€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 12,605
-84%
9,86€
The Forest
Daily Players: 12,214
-13%
14,53€
Space Engineers
Daily Players: 12,211
-55%
7,63€
No Man's Sky
Daily Players: 11,932
-42%
15,89€
Elite Dangerous
Daily Players: 11,930
-78%
11,06€
Killing Floor 2
Daily Players: 11,829
-87%
3,59€
Crusader Kings II
Daily Players: 11,728
Free
Halo: The Master Chief Collection
Daily Players: 11,473
-8%
29,35€
Oxygen Not Included
Daily Players: 10,898
-24%
17,41€
American Truck Simulator
Daily Players: 10,454
-26%
3,68€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 9,392
-80%
3,95€
Slay the Spire
Daily Players: 9,024
-65%
7,39€
Rabiez: Epidemic
Daily Players: 8,703
-87%
0,26€
The Binding of Isaac: Rebirth
Daily Players: 8,698
-25%
11,30€
RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2
Daily Players: 7,049
-34%
13,23€
Plants vs. Zombies: Game of the Year
Daily Players: 6,050
-14%
4,29€