GK4.me coupon code gutschein
GK4.me Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen Klicke hier, um zu überprüfen
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

GK4.me Coupon Code Gutschein

Von merc aus Oktober 2, 2013 mit 88 Kommentare

GK4.me Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von GK4.me. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über GK4.me schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen.


Web : Website GK4.me

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes : -3% : allkeyshop



Ältere Gutschein / Rabatt Codes : -3% : allkeyshop




  • Veröffentlicht am: 2013
  • Support / Kundenservice: English, Spanish, Italian, German, French
  • Währung: £, €, $
  • Art der Zahlung: Paypal, Hipay, Paysafecard, Gate2Shop, uKash, Wire Transfer
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 1-2 h
  • Reaktionszeit bei Fragen: Instant



Gewinne 20 Coins / Shop Review Gewinnspiel

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro &Euro;
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minuten
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Danke für Deine Teilnahme.



67 Kommentare


sagt weiter November 14, 2016, 10:50

Absolut unseriöser Keyshop und Keyforsteam sollte diesen hier echt raus nehmen. Wenn man sich all die Bewertungen so durchliest, da dachte ich erst mal: „Wtf… Bestimmt das Übliche dass die unzufriedenen Kunden am lautesten sind und die zufriedenen eher nichts schreiben. Ich mach lieber meine eigenen Erfahrungen mit der Seite, der Preis ist ja günstig!“

Hier auf Keyforsteam steht, dass der Key innerhalb von ein paar Minuten bzw höchstens einer Stunde da ist. Im Supportbereich von Gk4 steht „Sie erhalten den Key innerhalb von 5 bis 30 Minuten. In Einzelfällen kann es jedoch auch mal 24 Stunden dauern“.
Wenn man sich die Kommentare hier so durchliest, dann sieht das aber nicht mehr nach „Einzelfällen“ aus. Ich warte mittlerweile auch mehr als 48 Stunden auf meinen Key. Bezahlt hab ich per Paypal und bekomme ich den Key heute nicht, werde ich das Problem auch an PayPal melden.
Bei Gk4 habe ich jedenfalls das letzte mal gekauft. Nie wieder!

0/5
sagt weiter November 14, 2016, 10:51

Was ich vergaß zu erwähnen, der Support wurde kontaktiert, aber keine Antwort… Wie Sven schon sagte: Miserabler Support!

0/5
sagt weiter November 02, 2016, 19:46

Diese Seite hat mich mittlerweile so viele Nerven gekostet das ich dort nie wieder etwas bestellen werde !!!!!!!! Unseriös, lange Wartezeiten und miserabler Support.

0/5
sagt weiter Oktober 21, 2016, 2:16

Gerade eben Battlefield 1 Key gekauft, Den Code habe ich auch sofort erhalten, was mich sehr gefreut hat. Bei der Code Eingabe bei Origin kam dann leider die Mitteilung das der Code schon eingelöst wurde. Naja, ich möchte nicht meckern, habe eben den Support angeschrieben und hoffe mal das der Fall Zeitnah zu meiner Zufriedenheit gelöst wird. Ansonsten muss ich sagen, das ich noch nie Probleme mit den Shop hatte

0/5
sagt weiter Oktober 30, 2016, 0:25

Update: Nach vier Tagen hatte ich einen Ersatzkey erhalten, womit ich das Spiel aktivieren konnte

0/5
sagt weiter Oktober 15, 2016, 7:24

Ergänzung zu meinem vorherigen Post:
Kaufdatum : 11.10.2016
Spiel : PES 2017 Xbox One
Preis : 26,18 Euro
Zahlungsart : Paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : sofort per Mail
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : bisher keine Antwort
CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

0/5
sagt weiter Oktober 14, 2016, 22:26

Ich habe am 11.10.2016 das Xbox One Spiel PES 2017 bei gk4.me gekauft.
Zunächst hat das Spiel, nachdem ich es, wie in der Anleitung beschrieben installiert hatte, auch problemlos funktioniert. Als ich es heute starten wollte, bekam ich allerdings die Fehlermeldung „Sie müssen das Spiel kaufen, um es zu spielen. Ihr Kauf wurde rückerstattet oder Ihre Vorbestellung wurde storniert.“
Eine Anfrage beim Support blieb bisher unbeantwortet.
Das riecht nach Betrug! Scheinbar wird bei diesem Shop mit den keys mehrfach verdient.

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

Dota 2
Daily Players: 745,220
53.64€
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 673,013
-66%
10.29€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 569,045
-8%
12.18€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 120,138
-85%
9.19€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 117,905
-85%
10.99€
Rust
Daily Players: 87,932
-27%
21.94€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 74,119
-58%
24.99€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 69,182
-86%
7.78€
Football Manager 2019
Daily Players: 64,957
-77%
12.59€
Rocket League
Daily Players: 57,720
-34%
6.59€
Garry's Mod
Daily Players: 43,300
-34%
6.64€
Total War: THREE KINGDOMS
Daily Players: 42,742
-47%
31.99€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 37,621
-85%
9.19€
Terraria
Daily Players: 33,704
-60%
4.02€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 30,933
-72%
8.31€
Borderlands 2
Daily Players: 29,809
-89%
3.41€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 28,721
-77%
4.53€
Dead by Daylight
Daily Players: 27,905
-95%
1.09€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 26,811
-84%
4.90€
NBA 2K19
Daily Players: 25,656
-88%
10.78€
Arma 3
Daily Players: 23,602
-34%
18.39€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 23,547
-80%
8.19€
Stardew Valley
Daily Players: 22,327
-34%
9.18€
PAYDAY 2
Daily Players: 21,441
-56%
4.35€
The Elder Scrolls Online
Daily Players: 19,443
-87%
7.51€
Cities: Skylines
Daily Players: 18,977
-82%
4.98€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 18,079
-78%
12.93€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 18,008
-17%
6.83€
Fallout 4
Daily Players: 17,665
-79%
6.28€
Europa Universalis IV
Daily Players: 16,809
-84%
6.44€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 16,529
-77%
25.99€
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Daily Players: 16,310
-70%
11.98€
Stellaris
Daily Players: 15,876
-85%
6.00€
Don't Starve Together
Daily Players: 15,502
-67%
4.96€
DayZ
Daily Players: 15,434
-33%
26.88€
Age of Empires II: HD Edition
Daily Players: 15,087
-43%
11.40€
Wallpaper Engine
Daily Players: 14,968
-28%
2.89€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 14,817
-31%
30.83€
Farming Simulator 19
Daily Players: 14,723
-27%
25.61€
Black Desert Online
Daily Players: 14,138
-25%
7.52€
RimWorld
Daily Players: 13,472
-27%
22.02€
7 Days to Die
Daily Players: 13,303
-39%
13.99€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 13,084
-84%
9.64€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 11,187
-92%
1.69€
Age of Wonders III
Daily Players: 10,961
-99%
0.15€
The Elder Scrolls V: Skyrim
Daily Players: 10,893
-77%
3.49€
Dying Light
Daily Players: 10,818
-69%
6.15€
They Are Billions
Daily Players: 10,675
-40%
18.06€
MORDHAU
Daily Players: 10,280
-30%
17.47€
Kenshi
Daily Players: 9,794
-31%
18.58€
Factorio
Daily Players: 9,649
-38%
15.50€
Slay the Spire
Daily Players: 9,635
-26%
15.51€
The Forest
Daily Players: 9,259
-23%
12.88€
Conan Exiles
Daily Players: 9,208
-73%
10.99€
Human: Fall Flat
Daily Players: 8,098
-80%
2.99€
Grim Dawn
Daily Players: 7,845
-69%
7.73€
Crusader Kings II
Daily Players: 7,804
-94%
2.36€
Kingdom Come: Deliverance
Daily Players: 7,324
-69%
9.23€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 7,321
-82%
10.03€
EARTH DEFENSE FORCE 5
Daily Players: 7,195
-25%
30.04€
Company of Heroes 2
Daily Players: 7,041
-86%
2.85€
Space Engineers
Daily Players: 7,021
-57%
7.34€
XCOM 2
Daily Players: 6,873
-84%
7.77€
Starbound
Daily Players: 6,860
-52%
6.67€
Killing Floor 2
Daily Players: 6,507
-88%
3.23€
Risk of Rain 2
Daily Players: 6,351
-34%
11.87€
SCUM
Daily Players: 6,312
-26%
15.50€
Hollow Knight
Daily Players: 6,222
-47%
7.90€
F1 2019
Daily Players: 6,183
-45%
27.25€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 6,054
-9%
7.42€
Oxygen Not Included
Daily Players: 5,947
-33%
15.50€
Elite Dangerous
Daily Players: 5,605
-98%
0.44€
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Daily Players: 5,552
-71%
14.27€
The Binding of Isaac: Rebirth
Daily Players: 5,522
-37%
9.39€
No Man's Sky
Daily Players: 5,505
-69%
17.19€
American Truck Simulator
Daily Players: 5,457
-78%
4.37€
Bloodstained: Ritual of the Night
Daily Players: 5,356
-35%
26.17€