GK4.me coupon code gutschein
GK4.me Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen Klicke hier, um zu überprüfen
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

GK4.me Coupon Code Gutschein

Von merc aus Oktober 2, 2013 mit 88 Kommentare

GK4.me Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von GK4.me. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über GK4.me schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen.


Web : Website GK4.me

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes : -3% : allkeyshop



Ältere Gutschein / Rabatt Codes : -3% : allkeyshop




  • Veröffentlicht am: 2013
  • Support / Kundenservice: English, Spanish, Italian, German, French
  • Währung: £, €, $
  • Art der Zahlung: Paypal, Hipay, Paysafecard, Gate2Shop, uKash, Wire Transfer
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 1-2 h
  • Reaktionszeit bei Fragen: Instant



Gewinne 20 Coins / Shop Review Gewinnspiel

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro &Euro;
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minuten
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Danke für Deine Teilnahme.



88 Kommentare


sagt weiter November 14, 2016, 10:50

Absolut unseriöser Keyshop und Keyforsteam sollte diesen hier echt raus nehmen. Wenn man sich all die Bewertungen so durchliest, da dachte ich erst mal: „Wtf… Bestimmt das Übliche dass die unzufriedenen Kunden am lautesten sind und die zufriedenen eher nichts schreiben. Ich mach lieber meine eigenen Erfahrungen mit der Seite, der Preis ist ja günstig!“

Hier auf Keyforsteam steht, dass der Key innerhalb von ein paar Minuten bzw höchstens einer Stunde da ist. Im Supportbereich von Gk4 steht „Sie erhalten den Key innerhalb von 5 bis 30 Minuten. In Einzelfällen kann es jedoch auch mal 24 Stunden dauern“.
Wenn man sich die Kommentare hier so durchliest, dann sieht das aber nicht mehr nach „Einzelfällen“ aus. Ich warte mittlerweile auch mehr als 48 Stunden auf meinen Key. Bezahlt hab ich per Paypal und bekomme ich den Key heute nicht, werde ich das Problem auch an PayPal melden.
Bei Gk4 habe ich jedenfalls das letzte mal gekauft. Nie wieder!

0/5
sagt weiter November 14, 2016, 10:51

Was ich vergaß zu erwähnen, der Support wurde kontaktiert, aber keine Antwort… Wie Sven schon sagte: Miserabler Support!

0/5
sagt weiter November 02, 2016, 19:46

Diese Seite hat mich mittlerweile so viele Nerven gekostet das ich dort nie wieder etwas bestellen werde !!!!!!!! Unseriös, lange Wartezeiten und miserabler Support.

0/5
sagt weiter Oktober 21, 2016, 2:16

Gerade eben Battlefield 1 Key gekauft, Den Code habe ich auch sofort erhalten, was mich sehr gefreut hat. Bei der Code Eingabe bei Origin kam dann leider die Mitteilung das der Code schon eingelöst wurde. Naja, ich möchte nicht meckern, habe eben den Support angeschrieben und hoffe mal das der Fall Zeitnah zu meiner Zufriedenheit gelöst wird. Ansonsten muss ich sagen, das ich noch nie Probleme mit den Shop hatte

0/5
sagt weiter Oktober 30, 2016, 0:25

Update: Nach vier Tagen hatte ich einen Ersatzkey erhalten, womit ich das Spiel aktivieren konnte

0/5
sagt weiter Oktober 15, 2016, 7:24

Ergänzung zu meinem vorherigen Post:
Kaufdatum : 11.10.2016
Spiel : PES 2017 Xbox One
Preis : 26,18 Euro
Zahlungsart : Paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : sofort per Mail
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : bisher keine Antwort
CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

0/5
sagt weiter Oktober 14, 2016, 22:26

Ich habe am 11.10.2016 das Xbox One Spiel PES 2017 bei gk4.me gekauft.
Zunächst hat das Spiel, nachdem ich es, wie in der Anleitung beschrieben installiert hatte, auch problemlos funktioniert. Als ich es heute starten wollte, bekam ich allerdings die Fehlermeldung „Sie müssen das Spiel kaufen, um es zu spielen. Ihr Kauf wurde rückerstattet oder Ihre Vorbestellung wurde storniert.“
Eine Anfrage beim Support blieb bisher unbeantwortet.
Das riecht nach Betrug! Scheinbar wird bei diesem Shop mit den keys mehrfach verdient.

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 891,044
-52%
14.53€
Dota 2
Daily Players: 880,283
53.64€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 614,119
-28%
9.49€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 112,135
-17%
8.33€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 94,343
-64%
10.79€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 76,258
-44%
9.99€
Rust
Daily Players: 62,124
-27%
23.26€
Football Manager 2019
Daily Players: 55,335
-60%
22.19€
Rocket League
Daily Players: 50,608
-63%
7.49€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 48,894
-48%
30.99€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 40,744
-71%
15.76€
Garry's Mod
Daily Players: 38,404
-30%
6.99€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 31,157
-79%
4.23€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 29,387
-84%
4.72€
Arma 3
Daily Players: 27,273
-5%
11.29€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 24,435
-80%
7.99€
NBA 2K19
Daily Players: 24,311
-13%
14.33€
Terraria
Daily Players: 23,190
-54%
4.60€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 21,931
-62%
11.37€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 18,494
-72%
16.99€
Europa Universalis IV
Daily Players: 17,887
-87%
5.08€
RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2
Daily Players: 16,279
-47%
31.88€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 15,995
-78%
24.99€
Stardew Valley
Daily Players: 14,777
-29%
9.99€
Tom Clancy's The Division
Daily Players: 14,539
-95%
4.78€
Fallout 4
Daily Players: 14,373
-77%
6.78€
Age of Empires II: HD Edition
Daily Players: 14,014
-33%
13.49€
Farming Simulator 19
Daily Players: 13,777
-39%
21.49€
Black Desert Online
Daily Players: 13,720
-20%
7.99€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 13,662
-20%
6.59€
ATLAS
Daily Players: 13,359
-32%
16.89€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 12,999
-30%
10.55€
Football Manager 2018
Daily Players: 12,760
-84%
8.62€
RimWorld
Daily Players: 12,664
-23%
22.99€
Far Cry New Dawn
Daily Players: 12,472
-59%
22.75€
Stellaris
Daily Players: 12,341
-84%
6.21€
Cities: Skylines
Daily Players: 12,155
-85%
4.29€
7 Days to Die
Daily Players: 11,891
-96%
1.00€
Wallpaper Engine
Daily Players: 11,810
-18%
3.29€
ASTRONEER
Daily Players: 11,163
-33%
14.99€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 10,861
-31%
30.97€
Don't Starve Together
Daily Players: 10,841
-75%
3.68€
太吾绘卷 The Scroll Of Taiwu
Daily Players: 9,902
-44%
9.41€
JUMP FORCE
Daily Players: 9,885
-31%
41.30€
Far Cry 5
Daily Players: 9,784
-79%
12.85€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 9,601
-93%
1.49€
The Forest
Daily Players: 9,499
-20%
13.49€
Slay the Spire
Daily Players: 8,854
-24%
15.99€
Crusader Kings II
Daily Players: 8,716
-95%
1.99€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 8,096
-83%
9.12€
For Honor
Daily Players: 7,999
-81%
5.68€
Subnautica
Daily Players: 7,670
-44%
11.79€
DayZ
Daily Players: 7,340
-40%
23.89€
XCOM 2
Daily Players: 6,838
-32%
8.49€
中国式家长/Chinese Parents
Daily Players: 6,585
-4%
7.89€
Elite Dangerous
Daily Players: 6,340
-65%
8.79€
Conan Exiles
Daily Players: 5,999
-63%
14.79€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 5,086
-94%
2.58€
The Isle
Daily Players: 4,968
-45%
10.99€
GOD EATER 3
Daily Players: 4,924
-30%
34.90€
My Time At Portia
Daily Players: 4,796
-42%
17.48€
Grim Dawn
Daily Players: 4,771
-56%
10.97€
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Daily Players: 4,483
-67%
16.68€
Hollow Knight
Daily Players: 4,365
-53%
7.00€
Tabletop Simulator
Daily Players: 4,005
-69%
6.20€
Don't Starve
Daily Players: 3,922
-63%
2.99€
Oxygen Not Included
Daily Players: 3,851
-36%
14.69€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Nintendo Switch
Play-Asia
54.04€
Super Smash Bros Ultimate Nintendo Switch
Play-Asia
52.24€
Mario Kart 8 Deluxe Nintendo Switch
Play-Asia
45.03€
Super Mario Odyssey Nintendo Switch
Instant Gaming
47.99€
Super Mario Party Nintendo Switch
Play-Asia
45.03€
1-2 Switch Nintendo Switch
Instant Gaming
38.99€
Pokemon Lets Go Pikachu Nintendo Switch
Instant Gaming
47.99€
Diablo 3 Eternal Collection Nintendo Switch
Nintendo eShop
39.99€
Splatoon 2 Nintendo Switch
Play-Asia
45.03€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Expansion Pass Nintendo Switch
Instant Gaming
16.99€
Mario + Rabbids Kingdom Battle Nintendo Switch
Play-Asia
27.01€
FIFA 19 Nintendo Switch
Nintendo eShop
29.99€
Pokemon Lets Go Eevee Nintendo Switch
Instant Gaming
47.99€
Starlink Battle for Atlas Nintendo Switch
Micromania
39.99€
Super Smash Bros Ultimate Fighters Pass Nintendo Switch
Instant Gaming
20.89€
Dark Souls Remastered Nintendo Switch
Play-Asia
32.42€
Rocket League Nintendo Switch
Nintendo eShop
11.99€
Xenoblade Chronicles 2 Nintendo Switch
Instant Gaming
47.99€
The Elder Scrolls 5 Skyrim Nintendo Switch
Micromania
41.99€
OCTOPATH TRAVELER Nintendo Switch
Play-Asia
45.03€
New Super Mario Bros U Deluxe Nintendo Switch
Instant Gaming
47.99€
Dead Cells Nintendo Switch
Instant Gaming
21.99€
Hollow Knight Nintendo Switch
Cdkeys
11.99€
Nintendo Switch Online 12 Months Nintendo Switch
GamesRocket
18.80€
Donkey Kong Country Tropical Freeze Nintendo Switch
Nintendo eShop
39.99€