GK4.me coupon code gutschein
GK4.me Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen Klicke hier, um zu überprüfen
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

GK4.me Coupon Code Gutschein

Von merc aus Oktober 2, 2013 mit 88 Kommentare

GK4.me Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von GK4.me. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über GK4.me schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen.


Web : Website GK4.me

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes : -3% : allkeyshop



Ältere Gutschein / Rabatt Codes : -3% : allkeyshop




  • Veröffentlicht am: 2013
  • Support / Kundenservice: English, Spanish, Italian, German, French
  • Währung: £, €, $
  • Art der Zahlung: Paypal, Hipay, Paysafecard, Gate2Shop, uKash, Wire Transfer
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 1-2 h
  • Reaktionszeit bei Fragen: Instant



Gewinne 20 Coins / Shop Review Gewinnspiel

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro &Euro;
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minuten
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Danke für Deine Teilnahme.



67 Kommentare


sagt weiter Januar 28, 2015, 17:02

DONT BUY / Nicht Kaufen

Habe mir vor über 18h Dying Light bestellt noch immer kein Key obwohl laut HP noch welche da sein sollten.

Support, der Live Support dauert ewig hänge seit 3h drin und bin noch immer Platz 24.
Die Mail die ich schon vorher geschrieben hatte wurde mit es sind neue Key´s angekommen bla bla bla. Typisches wir haben mehr verkauft als da war/ist.

Ich bitte um löschen diese Key-Händler´s so etwas unseriöse habe ich noch nicht erlebt.
Ohne diese HP wäre ich gar nicht auf ihn aufmerksa geworden also bitte LÖSCEHN

0/5
sagt weiter Januar 20, 2015, 7:49

Der größte scheiß, nie wiede!!! habe einen Gamekey für die xb1 gekauft und statt eines key habe ich einen spieler account bekommen mit dem das spiel aus dem store gekauft wurde 🙁

0/5
sagt weiter Januar 01, 2015, 11:36

Ich wollte mir Destiny kaufen für die xbox one aber leider hat ja überhaupt nix geklappt
warte nun mehr als 48h schon drauf und mir wurde immer gesagt das es wegen dem hack zu tun hat den microsoft hats usw.. nur doof das man an der rechten seite sieht wo noch andere xbox one key hingeschickt werden

den support kann man ganz vergessen der bringt auch nix man wartet ca 24h auf eine anwort und das jeden tag also bringt das 0 was.
ich habe früher oft bestellt darüber nur da ging es aber zur zeit kann man es echt vergessen
ich hoffe das die das noch stornieren können weil auf sowas brauch ich mich nimmer einlassen

etwas verarscht fühle ich mich schon!

0/5
sagt weiter Dezember 08, 2014, 12:35

12/05/2014 – 10:27am Command & Conquer: Ultimate Edition 12,99 Euro
Bezahlt mit SOFORT Banking – mehrere emails versendet nur 2 nutzlose antworten erhalten

Der support scheint nicht helfen zu wollen, denn sie ignorieren genaue Informationen die in meinen emails gemacht werden. 2 mal bestellt und bezahlt nur eine lieferung erhalten.
Falsche antwort auf review erhalten, in der steht man hätte sich darum gekümmert, aber auf supoprt emails wird nichtmehr geantwortet und den 2ten key hab ich immer noch nicht.
Sehr enttäuschend. Mich nervt viel mehr wie man hier behandelt wird als die Tatsache das ich meinen Key immer noch nicht habe.

0/5
sagt weiter Dezember 10, 2014, 9:29

Hallo Andy,

hast Du schon eine Rückmeldung und oder Deinen Key vom Shop erhalten?
Würde uns sehr interessieren, sonst müssen wir versuchen dort für Dich was zu erreichen.
Wir testen die Shops regelmäßig und legen Wert darauf, dass wir nur Shops aufzeigen, die auch zuverlässig und vertrauenswürdig sind. Deshalb sind wir bemüht und dankbar für Eure Resonanzen.

Dein Keyforsteam

0/5
sagt weiter November 25, 2014, 18:14

Nachdem ich Far Cry 4 als Steam Gift Key bestellt habe, erhielt ich am nächsten Tag (Instant-Key, ahja.) eine Email, in welcher mir mitgeteilt wurde, das für die Aktivierung und das Spielen permanentes VPN notwendig ist. Auf dieses nicht ganz unwichtige Detail wurde man im übrigen vorher nicht aufmerksam gemacht. Mir wurde neben einem Uplay-Key auch eine Rückerstattung angeboten, für welche ich mich entschieden habe. Vor 10 Tagen wurde mir diese auch vom Support (in Deutsch-Englischem-Mischmasch) bestätigt.

Seit dem warte ich auf mein Geld. …

0/5
sagt weiter Dezember 10, 2014, 9:26

Hallo Marduk,
hast Du mittlweile Dein Geld und eine Rückinfo vom Shop erhalten?

Danke Dein Keyforsteam

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

Dota 2
Daily Players: 822,219
53.64€
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 687,657
-67%
9.89€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 606,327
-42%
7.69€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 133,308
-77%
10.68€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 119,281
-88%
7.43€
Rust
Daily Players: 72,802
-27%
21.99€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 70,454
-73%
16.49€
Football Manager 2019
Daily Players: 64,114
-75%
14.00€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 59,583
-92%
4.38€
Rocket League
Daily Players: 47,827
-45%
10.99€
Remnant: From the Ashes
Daily Players: 46,388
-15%
33.93€
No Man's Sky
Daily Players: 44,584
-33%
18.48€
Garry's Mod
Daily Players: 39,690
-24%
7.60€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 31,874
-84%
9.30€
Dead by Daylight
Daily Players: 29,324
-95%
1.09€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 27,916
-83%
4.95€
Terraria
Daily Players: 26,285
-59%
4.14€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 23,093
-79%
8.21€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 22,635
-78%
4.32€
Arma 3
Daily Players: 22,165
-46%
14.98€
Total War: THREE KINGDOMS
Daily Players: 19,860
-47%
31.99€
Oxygen Not Included
Daily Players: 19,720
-20%
18.39€
Fallout 4
Daily Players: 19,488
-84%
4.92€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 19,023
-67%
9.88€
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Daily Players: 17,902
-78%
8.79€
Don't Starve Together
Daily Players: 17,637
-67%
4.99€
Borderlands 2
Daily Players: 17,621
-67%
3.29€
Wallpaper Engine
Daily Players: 17,259
-20%
3.19€
The Elder Scrolls Online
Daily Players: 17,046
-88%
6.90€
Europa Universalis IV
Daily Players: 16,901
-85%
5.93€
Black Desert Online
Daily Players: 16,772
-20%
7.99€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 16,652
-79%
12.78€
NBA 2K19
Daily Players: 16,529
-92%
6.99€
RimWorld
Daily Players: 15,735
-20%
23.98€
Farming Simulator 19
Daily Players: 15,216
-31%
23.98€
Stardew Valley
Daily Players: 14,555
-20%
11.18€
DayZ
Daily Players: 14,295
-39%
24.31€
Cities: Skylines
Daily Players: 14,081
-81%
5.41€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 13,919
-20%
6.55€
PAYDAY 2
Daily Players: 12,620
-49%
5.10€
Age of Empires II (2013)
Daily Players: 12,604
-41%
11.88€
Stellaris
Daily Players: 12,419
-85%
6.02€
The Elder Scrolls V: Skyrim
Daily Players: 11,632
-79%
3.14€
Human: Fall Flat
Daily Players: 11,475
-60%
2.98€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 11,470
-80%
23.09€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 11,296
-92%
1.59€
7 Days to Die
Daily Players: 11,266
-65%
7.97€
Space Engineers
Daily Players: 10,796
-65%
5.97€
Kerbal Space Program
Daily Players: 10,526
-53%
4.74€
Hunt: Showdown
Daily Players: 10,205
-20%
23.99€
Factorio
Daily Players: 9,691
-32%
16.90€
The Extinction
Daily Players: 9,463
-67%
0.99€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 9,370
-84%
9.69€
Crusader Kings II
Daily Players: 9,355
-96%
1.59€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 8,878
-27%
32.79€
Dying Light
Daily Players: 8,818
-13%
5.91€
Warhammer: Vermintide 2
Daily Players: 8,809
-81%
5.25€
Conan Exiles
Daily Players: 7,629
-72%
11.18€
Slay the Spire
Daily Players: 7,595
-78%
4.68€
For Honor
Daily Players: 7,427
-66%
5.10€
Elite Dangerous
Daily Players: 7,147
7.49€
Company of Heroes 2
Daily Players: 7,045
-86%
2.89€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 7,016
-86%
8.19€
Killing Floor 2
Daily Players: 6,863
-88%
3.30€
Kenshi
Daily Players: 6,837
-41%
15.99€
XCOM 2
Daily Players: 6,044
-84%
7.98€
MORDHAU
Daily Players: 5,895
-31%
17.25€
The Forest
Daily Players: 5,819
-8%
15.37€
The Binding of Isaac: Rebirth
Daily Players: 5,370
-20%
11.99€
Grim Dawn
Daily Players: 5,329
-78%
5.38€
Squad
Daily Players: 5,261
-63%
13.80€
Risk of Rain 2
Daily Players: 5,044
-34%
11.92€
American Truck Simulator
Daily Players: 4,702
-79%
4.16€
Fallout: New Vegas
Daily Players: 4,666
-77%
2.33€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 4,565
-97%
1.35€
Tabletop Simulator
Daily Players: 3,221
-72%
5.62€