GK4.me coupon code gutschein
GK4.me Coupon Code Gutschein
Zertifizierte Bewertungen Klicke hier, um zu überprüfen
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

GK4.me Coupon Code Gutschein

Von merc aus Oktober 2, 2013 mit 88 Kommentare

GK4.me Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von GK4.me. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über GK4.me schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen.


Web : Website GK4.me

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes : -3% : allkeyshop



Ältere Gutschein / Rabatt Codes : -3% : allkeyshop




  • Veröffentlicht am: 2013
  • Support / Kundenservice: English, Spanish, Italian, German, French
  • Währung: £, €, $
  • Art der Zahlung: Paypal, Hipay, Paysafecard, Gate2Shop, uKash, Wire Transfer
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 1-2 h
  • Reaktionszeit bei Fragen: Instant



Gewinne 20 Coins / Shop Review Gewinnspiel

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro &Euro;
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minuten
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Danke für Deine Teilnahme.



67 Kommentare


sagt weiter Februar 23, 2015, 8:57

Kaufdatum : 23/02/2015
Uhrzeit : 9:00
Spiel : Besiege
Preis : c.a. 6€
Zahlungsart : Points als Gutschrift für die Tagelange Warterei beim letzen ma
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : Schätzungsweise 48std
Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/ Bringt aber nichts….den erreicht man nie.
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : Im schnitt 6 – 24 std meiner Erfahrung nach
CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

0/5
sagt weiter Februar 23, 2015, 8:48

Tja…
Schon das zweite mal…voll ins Klo gegriffen.
Wer seinen Key schnell will bestellt lieber nicht bei GK4.me…Wartezeiten von 24 std und mehr sind dort anscheinend keine Seltenheit und der Support ist immer völlig überlastet.

Verstehe auch nicht wieso Keyforsteam diese Seite weiter unterstützt.

Lese hier selbst nur schlechte Erfahrungen NEHMT DIE SEITE ENDLICH RAUS…IHR VERGRAULT EUCH EURE MEMBER.

0/5
sagt weiter Februar 20, 2015, 0:39

…. na super…. ich hab zwar mein key schnell bekommen… das problem dabei ist nur das ein ganz anderes spiel bekamm….. ich wollte remember me und nicht dungeon defenders 2

support wurde angeschrieben aber reagiert noch nicht!

0/5
sagt weiter Februar 09, 2015, 21:12

Also ich muss echt sagen, nach all diesen negativen Bewertungen, versteh ich nicht warum keyforsteam die Seite erneut Anonym testet.

Zu Meiner Bewertung:
Gk4.me Ist eine Sache für sich.
Einerseits werden Spiele7Keys für wenig Geld angeboten, aber ob die Produkte A: Wirklich Instant kommen, als auch B: Das Versprechen Wie die jeweiligen Produkte angepriesen werden ist eine Sache für sich.
Ich habe im Oktober im Jahr 2014 mir Die Ultimate Evil Edition von Diablo III für Playstation 4 gekauft. Da ich vorher andere Spiele auf der Website gekauft hatte, dachte ich mir das es keine Probleme geben würde.
Tatsächlich durfte ich mich dann aber dem Gegenteil überzeugen: Wie auch ein anderer Kunde hier schon geschrieben hatte, durfte ich auch über 48 H auf meinen Playstation 4 Key warten. Ich wurde genau mit der selben Mail vertröstet (Aber natürlich ein anderer Name). Letztendlich durfte ich dann erfahren, dass aus meinem Key ein Account wurde und ich diesen schnellstmöglich bekommen würde.

Dann bekam ich Ihn endlich nach 3 Tagen und es schien, als wäre alles in Ordnung.
Gut 3 Monate später als ich meine PS4 mal wieder angemacht hatte bemerkte ich, dass der gekaufte Account gebannt wurde. Hatte mich natürlich auch an den Support gewendet, welche mir aber sagten, dass ich doch bitte den Sony Support anschreiben sollte und die darauffolgende E-Mail dann an den Gk4.Me Support weiterleiten soll. Gesagt getan.
Es wurde mir auch schnell zugesichert, dass ich mein Geld zurück bekommen würde.
Nach 15 Tage und meist einseitigem E-Mail Verkehr und Facebook Nachrichten bekam ich dann tatsächlich mein Geld zurück.
Ich bin auch gerne Bereit den E-Mail Verlauf Online zu stellen, damit sich jeder eine eigene Meinung darüber machen.

Letztendlich habe ich mich dann dazu entschlossen eine Bewertung von 2 Sternen zu vergeben.

Einmal: Das ich mein Produkt erhalten habe auch wenn es anders angepriesen wurde und einmal das ich mein Geld nach 16 Tagen bekommen habe, obwohl mir mehrmals versprochen wurde, dass ich es am 3. Tag erhalte 🙂 ( Ironie Aus)

Also Es ist eine Sache für sich und Ich finde mittlerweile sollte das Keyforsteam Team sich die Seite zu 100% noch einmal anschauen.

0/5
sagt weiter Februar 08, 2015, 8:17

Kaufdatum: 06.02
Uhrzeit : ca 16.00 uhr
Spiel Dead Rising 3
Plattform : Xbox One
Absoluter mieser Sauhaufen seit 3 tagen warte ich nu auf den richtigen code der erste iss wohl nen Fake account ! 1te mal und nie wieder bei GK4me. finds ne sauerei das ihr so leute vertetet oder unterstützt .Nie wieder hier werde ich was kaufen kann nur jedem wärmstens raten HIER NICHTS ZU KAUFEN !!!!! Werdet eh nur verarscht

0/5
sagt weiter Februar 08, 2015, 12:53

Ok nu ists geklärt ,man muss sich zusätslich einen code zu ner japanischen email seite schicken dann gings erst

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

Dota 2
Daily Players: 822,219
53.64€
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 687,657
-67%
9.89€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 606,327
-42%
7.69€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 133,308
-77%
10.68€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 119,281
-88%
7.43€
Rust
Daily Players: 72,802
-27%
21.99€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 70,454
-73%
16.49€
Football Manager 2019
Daily Players: 64,114
-75%
14.00€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 59,583
-92%
4.38€
Rocket League
Daily Players: 47,827
-45%
10.99€
Remnant: From the Ashes
Daily Players: 46,388
-15%
33.93€
No Man's Sky
Daily Players: 44,584
-33%
18.48€
Garry's Mod
Daily Players: 39,690
-24%
7.60€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 31,874
-84%
9.30€
Dead by Daylight
Daily Players: 29,324
-95%
1.09€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 27,916
-83%
4.95€
Terraria
Daily Players: 26,285
-59%
4.14€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 23,093
-79%
8.21€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 22,635
-78%
4.32€
Arma 3
Daily Players: 22,165
-46%
14.98€
Total War: THREE KINGDOMS
Daily Players: 19,860
-47%
31.99€
Oxygen Not Included
Daily Players: 19,720
-20%
18.39€
Fallout 4
Daily Players: 19,488
-84%
4.92€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 19,023
-67%
9.88€
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Daily Players: 17,902
-78%
8.79€
Don't Starve Together
Daily Players: 17,637
-67%
4.99€
Borderlands 2
Daily Players: 17,621
-67%
3.29€
Wallpaper Engine
Daily Players: 17,259
-20%
3.19€
The Elder Scrolls Online
Daily Players: 17,046
-88%
6.90€
Europa Universalis IV
Daily Players: 16,901
-85%
5.93€
Black Desert Online
Daily Players: 16,772
-20%
7.99€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 16,652
-79%
12.78€
NBA 2K19
Daily Players: 16,529
-92%
6.99€
RimWorld
Daily Players: 15,735
-20%
23.98€
Farming Simulator 19
Daily Players: 15,216
-31%
23.98€
Stardew Valley
Daily Players: 14,555
-20%
11.18€
DayZ
Daily Players: 14,295
-39%
24.31€
Cities: Skylines
Daily Players: 14,081
-81%
5.41€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 13,919
-20%
6.55€
PAYDAY 2
Daily Players: 12,620
-49%
5.10€
Age of Empires II (2013)
Daily Players: 12,604
-41%
11.88€
Stellaris
Daily Players: 12,419
-85%
6.02€
The Elder Scrolls V: Skyrim
Daily Players: 11,632
-79%
3.14€
Human: Fall Flat
Daily Players: 11,475
-60%
2.98€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 11,470
-80%
23.09€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 11,296
-92%
1.59€
7 Days to Die
Daily Players: 11,266
-65%
7.97€
Space Engineers
Daily Players: 10,796
-65%
5.97€
Kerbal Space Program
Daily Players: 10,526
-53%
4.74€
Hunt: Showdown
Daily Players: 10,205
-20%
23.99€
Factorio
Daily Players: 9,691
-32%
16.90€
The Extinction
Daily Players: 9,463
-67%
0.99€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 9,370
-84%
9.69€
Crusader Kings II
Daily Players: 9,355
-96%
1.59€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 8,878
-27%
32.79€
Dying Light
Daily Players: 8,818
-13%
5.91€
Warhammer: Vermintide 2
Daily Players: 8,809
-81%
5.25€
Conan Exiles
Daily Players: 7,629
-72%
11.18€
Slay the Spire
Daily Players: 7,595
-78%
4.68€
For Honor
Daily Players: 7,427
-66%
5.10€
Elite Dangerous
Daily Players: 7,147
7.49€
Company of Heroes 2
Daily Players: 7,045
-86%
2.89€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 7,016
-86%
8.19€
Killing Floor 2
Daily Players: 6,863
-88%
3.30€
Kenshi
Daily Players: 6,837
-41%
15.99€
XCOM 2
Daily Players: 6,044
-84%
7.98€
MORDHAU
Daily Players: 5,895
-31%
17.25€
The Forest
Daily Players: 5,819
-8%
15.37€
The Binding of Isaac: Rebirth
Daily Players: 5,370
-20%
11.99€
Grim Dawn
Daily Players: 5,329
-78%
5.38€
Squad
Daily Players: 5,261
-63%
13.80€
Risk of Rain 2
Daily Players: 5,044
-34%
11.92€
American Truck Simulator
Daily Players: 4,702
-79%
4.16€
Fallout: New Vegas
Daily Players: 4,666
-77%
2.33€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 4,565
-97%
1.35€
Tabletop Simulator
Daily Players: 3,221
-72%
5.62€