Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
Online-Gold Coupon Code Gutschein
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.8/5 (25 votes cast)

Online-Gold Gutschein Code Coupon Promotion

Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von Online-Gold. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über Online-Gold schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen:


Web : Online-Gold

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes :

ältere Gutschein / Rabatt Codes :



  • Veröffentlicht am: 18/03/2016
  • Support / Kundenservice: English, French, Deutsch
  • Währung: $, £, €, CHF, SEK
  • Art der Zahlung: Bank Transfer, Paypal, Credit Card, Giropay, Directdebit, Sofortüberweisung, Paysafecard, ClickandBuy, Mobile Payment, Visa, MasterCard, JCB, American Express, Giropay
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 5-15 min
  • Reaktionszeit bei Fragen: 24 h


    Win 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway    

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minutes
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Zusätzlich kannst Du eine Review über einen Store schreiben, nachdem Du ein Spiel gekauft hast. Folge dazu bitte den Anweisungen und gewinne einen oben im Gewinnspiel angezeigten Games Key.



  
  1. yoggy sagt
    November 5, 2017, 2:28 pm
    Keine Bewertung

    NEVER AGAIN!!!
    Boght a German KEy get a Russian Key and Support say i have to Aktivate over a VPN and i do it it Dosent work and i caontact Suport again
    and NO REASON.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    antworten
    • yoggy sagt
      November 5, 2017, 2:30 pm
      Keine Bewertung

      ohh i forget i dont understand why Key of Steam dont kick this Shop with this mass on Bad Commands
      and i see is same Sub Company from MMOGA a buy a lot Key there no Problem and now this ….

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      antworten
  2. Isc sagt
    August 6, 2017, 9:44 pm
    Keine Bewertung

    Do not buy from this shop! Promised instant delivery but after I paid with paypal I had to confirm my order with phone and it has still taken over 20 minutes for the key to come and live help on the page takes even longer..

    DO NOT USE THIS SITE!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  3. Gennaro sagt
    Oktober 22, 2015, 9:04 am
    Keine Bewertung

    Achtung !!!
    Hier würde ich absolut nicht mehr bestellen. habe schon sehr oft online einen Key gekauft und noch nie solche Probleme gehabt wie bei diesem Anbieter! So macht einkaufen keinen Spaß.

    Bestellt, per Paypal erfolgreich bezahlt (andere Domain) und danach aufgefordert worden, unterschriebenen Wisch und Foto von mir und meinem Ausweis an einen dritten (andere Domain) zu mailen. Viel zu kompliziert.

    Dann warten warten warten und immer noch kein Key. am nächsten Tag gekündigt und ne Stunde später den Key erhalten. Da hatte ich den key aber schon woanders bestellt und erhalten. Und jetzt renne ich meinem Geld hinterher und mache schon seit über einer Woche mit denen rum.

    Also hier lieber nicht bestellen !!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    antworten
  4. Hugo sagt
    Oktober 15, 2015, 7:47 pm
    Keine Bewertung

    Bestellt, per Paypal erfolgreich bezahlt (andere Domain) und danach aufgefordert worden, unterschriebenen Wisch und Foto von mir und meinem Ausweis an einen dritten (andere Domain) zu mailen.
    Per Email widersprochen, nochmal widersprochen, Geld zurück bekommen.

    Mailkontakt schnell, trotzdem untragbares Prozedere. Wenn man Paypalzahlungen nicht traut, dann soll man es nicht anbieten.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    antworten

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen