Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
Mmoga coupon code gutschein
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/5 (73 votes cast)

Mmoga Gutschein Code Coupon Promotion

Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von Mmoga. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über Mmoga schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen:


Web : Mmoga

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes :

ältere Gutschein / Rabatt Codes :



  • Veröffentlicht am: 2003
  • Support / Kundenservice: English, French, Deutsch
  • Währung: €, $, £
  • Art der Zahlung: Bank transfer, ClickandBuy, Credit, Dankort, DIRECTebanking, iDEAL, Laser, Maestro, Moneybookers, Nordea Solo, Online Bank Transfer, Paypal, paysafecard, Ukash, Visa Delta/Debit
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 5 mins.
  • Reaktionszeit bei Fragen: Less than 4 hrs.


    Win Sniper Ghost Warrior 3 Keyforsteam Store Review Giveaway    

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minutes
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Zusätzlich kannst Du eine Review über einen Store schreiben, nachdem Du ein Spiel gekauft hast. Folge dazu bitte den Anweisungen und gewinne einen oben im Gewinnspiel angezeigten Games Key.



  
  1. Monaco1337 sagt
    April 20, 2017, 8:26 am
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 20.04.17
    Uhrzeit : 08:19
    Spiel : Spintires
    Preis : 4,99 Euro

    Zahlungsart : Paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 1 minutes
    Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : –
    CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

    Kaufe schon seit einigen Jahren ausschließlich bei MMOGA und es gab nie auch nur ein Problem. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  2. Dennis sagt
    Februar 14, 2017, 2:49 pm
    Keine Bewertung

    Also ich habe eben bei mmoga bestellt. (FOR HONOR EU KEY) Lieferzeit 5-10 minuten Verfügbarkeit : Lieferbar.

    NACHDEM die mein geld mir abgezogen haben kommt aufeinmal die meldung das der key nicht lieferbar ist obwohl 2 fenster vorher noch was anderes behauptet wurde. Ganz klarer fall von verarsche. Die ziehen euch das geld ab und liefern vlt erst tage später wenn überhaupt. Ich bezahle nicht online für einen „sofort verfügbaren“ key weil ich darauf warten will tagelang, sondern um ihn sofort zu erhalten und zu spielen. Lasst die finger von MMOGA. die betrügen von vorne bis hinten. Bin direkt zu paypal und lasse alles stornieren.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 8 votes)
    antworten
    • Danny sagt
      Februar 20, 2017, 6:00 pm
      Keine Bewertung

      Was für eine schwachsinnige Aussage!

      Ich selber habe schon X Spiele über MMOGA gekauft und nicht ein einziges mal Probleme gehabt!

      Egal ob nun direkt Key für PC oder aber Steam, UPlay Origin und wie sie nicht alle heißen…!

      Habe auch nie länger wie 5 Min warten müssen…!
      Gerade als du bestellt hast muss bei dir wohl ein Server Fehler/Internet Verbindungsfehler oder was auch immer stattgefunden haben das es zu dieser Meldung gekommen ist…!

      Hättest MMOGA einfach direkt mal ein Tikket gesendet als so eine falsch Behauptung aufzustellen.
      Kann im übrigen zwecks Rufmord etc auch schnell mal nach hinten los gehen und sehr Teuer für Dich werden! 😉

      mfg

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: -4 (from 12 votes)
      antworten
    • Johnny sagt
      März 18, 2017, 8:42 pm
      Keine Bewertung

      Bullshit.
      Ich beziehe seit über 4(!!!) Jahren all meine Steam-, 3DS-, Wii-U- und PS3-Keys für mich und meine Freunde und Bekannte über MMOGA.

      In dieser Zeit hatte ich EINMAL ein vergleichbares Problem, dass der Key für ein Spiel als vorrätig angezeigt wurde, obwohl er es nicht war.

      Der Support von MMOGA hatte sich innerhalb weniger Minuten bei mir gemeldet, um mich über diesen Fehler aufmerksam zu machen. Angeboten haben sie, dass sie mir entweder das Geld direkt per Paypal zurückschicken, oder das ich noch maximal einen Tag warten könnte, damit sie den Key dennoch auftreiben.

      Als Entschädigung durfte ich mir ZUSÄTZLICH noch einen weiteren Key zum gleichen Preis des ersten Spiels (~25€) aussuchen, welchen ich geschenkt bekommen habe.

      Fehler passieren und die Jungs von MMOGA lösen diese schnell, kompetent und sind dabei auch noch sehr kulant.

      Anstatt also wie ein kleines trotziges Kind direkt an die Decke zu springen und laut „Betrüger!“ zu schreien, hättest du auch einfach mal den Support kontaktieren können.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 4 votes)
      antworten
  3. Christian sagt
    Januar 23, 2017, 4:39 pm
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 8/14/2016
    Uhrzeit : 18:38
    Spiel : The Witcher 3
    Preis : 15,95 Euro

    Zahlungsart : Kreditkarte
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : < einer Minute
    Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : –
    CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    antworten
  4. KuR sagt
    Dezember 21, 2016, 8:57 pm
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 21/12/2016
    Uhrzeit : 20:55
    Spiel : Youtuber’s Life
    Preis : 9,69 Euro

    Zahlungsart : PayPal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 0 minutes
    Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : 0 Minuten
    CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
    antworten
  5. Lukas sagt
    Oktober 28, 2016, 11:22 pm
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 10/28/2016
    Uhrzeit : 22H20
    Spiel : Rocket League
    Preis : 8,99 Euro

    Zahlungsart : Paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : inf minutes
    Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : inf Minuten
    CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

    Haha, einfach lächerlich. Ich hätte vorher vielleicht die Bewertung lesen sollen. Das Geld wurde abgebucht, doch statt einem Key kam eine Mail, ich möge doch bitte meinen Personalausweis einscannen und ein Foto von mir dazupacken. Als ob. Ich hoffe, dass ich mein Geld bald zurückbekomme und die meine anderen persönlichen Daten löschen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 8 votes)
    antworten
1 8 9 10

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen