Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
Instant Gaming Gutschein Code Coupon Promotion
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.9/5 (368 votes cast)

Instant Gaming Gutschein Code Coupon Promotion

Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von Instant Gaming. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über Instant Gaming schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen:


Web : Instant Gaming

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes :

ältere Gutschein / Rabatt Codes :



  • Veröffentlicht am: 2010
  • Support / Kundenservice: EN, FR, DE, ES, IT, NO, PL, PT, RU, SV, DA
  • Währung: EUR
  • Art der Zahlung: Paypal, Hipay, Skrill, Allopas, Paysafecard
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 30 sec
  • Reaktionszeit bei Fragen: 2 h


    Win For Honor CD Key / KeyforSteam Store Review Giveaway    

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minutes
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Zusätzlich kannst Du eine Review über einen Store schreiben, nachdem Du ein Spiel gekauft hast. Folge dazu bitte den Anweisungen und gewinne einen oben im Gewinnspiel angezeigten Games Key.



  
  1. Blackc0bra sagt
    Februar 1, 2017, 9:55 am
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 31.01.2017
    Uhrzeit : 19:30
    Spiel : Fallout 4 + Season Pass
    Preis : 38,35 Euro

    Zahlungsart : Kreditkarte
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 5 minutes
    Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten :-
    CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

    Hat alles problemlos funktioniert und das auch noch zum besten Preis den ich für Fallout 4 gefunden habe!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  2. Kidoos sagt
    Januar 26, 2017, 11:57 am
    Keine Bewertung

    Der Shop ist eine Katastrophe, ich habe schon bei einigen Key Shops eingekauft aber bis ich bei Instant Gaming einen Key bekomme, da ist es einfacher ein Bankkonto zu eröffnen.
    Beim ersten Kauf Telefon-Indentifizierung, hat ewig gedauert bis ich dann den Key bekomme habe. Zweiter Kauf sie wollen den Perso sehen, og gut, habe ich versendet. Das reicht ihenen nicht sie wollen das ich den vor dem Monitor (Webseite) abfotografiere und dann sende.

    Ne ganz sicher nicht, hab eh schon Bauchschmerzen meinen Perso an fremde Leute zu schicken. Gerade die KEystores sind ja nicht gerade Vertrauenswürdig was Daten anbelangt, nicht umsonst bekomme ich nach Einkauf von manchen Stores Spam Mails an masse.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  3. Sven sagt
    Januar 19, 2017, 11:20 am
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 16.01.2017
    Uhrzeit : 16:30
    Spiel : Battlefield 1
    Preis : 37,88 Euro

    Zahlungsart : Paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : Sofort
    Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X
    CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

    Meiner Meinung nach einer der besten Key stores. Hier wird einem gezeigt was „Instant“
    bedeutet! Zahlung abgeschickt schon hat man den Key vorliegen, Ich bin ein lang Jähriger
    und zufriedener Kunde, bei IG (InstantGaming) und wurde noch nie entäuscht.

    Hier wird man nicht nur schnell bedient, auch die Preise sind sehr Preisgünstig im
    vergleich zu anderen Key seiten, bei denen die Lieferung noch länger benötigt.
    Ich habe IG (InstantGaming) schon einigen Freunden empfholen, und bis jetzt war noch
    keiner entäuscht.

    Es gab einen vorfall bei dem ein Key nicht gültig war, da habe ich mich an den
    Kundenservice gewendet, und innerhalb von ein paar (>5) Minuten Antwort + einen neuen
    gültigen Key erhalten.

    Fazit : Ich kann jedem IG (InstantGaming) nur Empfehlen. Schnell, Preisgünstig und fals
    nötig schneller und freundlicher Kundenservice! 1+

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
    antworten
1 9 10 11

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen