Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
HRK Game Coupon Code Gutschein
User Rating:
VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

HRK Game Gutschein Code Coupon Promotion

Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von HRK Game. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über HRK Game schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen:


Web : HRK Game

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes : n/a

ältere Gutschein / Rabatt Codes :



  • Veröffentlicht am: April 24, 2015
  • Support / Kundenservice: English
  • Währung: USD, EUR, RON, GBP, CAD, BRL, AUD, PLN, SEK, DKK, TRY, ARS, CZK, CNY, AED, RUB
  • Art der Zahlung: PayPal, Visa, Visa Electron, MasterCard, American Express, JCB, PaySafeCard, iDeal, Skrill, bitcoin
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: Instant
  • Reaktionszeit bei Fragen: 24 h


    Watch Dogs 2 CD Key Giveaway w/ Keyforsteam Store Review    

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minutes
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Zusätzlich kannst Du eine Review über einen Store schreiben, nachdem Du ein Spiel gekauft hast. Folge dazu bitte den Anweisungen und gewinne einen oben im Gewinnspiel angezeigten Games Key.



  
  1. DRECKS HRK sagt
    Dezember 4, 2016, 12:07 am
    Keine Bewertung

    ICH HABE MIR DAS NEUE CALL OF DUTY GEKAUFT FÜR 35€
    ich fand alles ok aber wollte ihn einlösen und da kommt die meldung dieser code wurde bereits eingegeben drecks pissssse

    VA:R_U [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  2. BlackEagle sagt
    Oktober 19, 2016, 3:15 pm
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 14.10.16
    Spiel : Farming Simulator 17 Steam Key (Preorder)
    Preis : 23,90 Euro + 0,04 Euro Paypal = 24,03 Euro later then:
    20,60 Euro + 0,90€ =21,60€
    Zahlungsart : G2A Pay (Paypal direkt)
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 1 Minute (preorder)
    Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
    CD Key funktioniert einwandfrei : Bisher ja

    i buy a steam key and after a few days it was not a steam key, it was a direct key from publsiher GIANTS.
    i didnt get an information email, i saw it by myself.

    HRK ahd direct refunding the money, but they didnt read my ticket, that i would have the steam key, that was now on HRK Page to sell again but much expenisv.
    23,90 to 30,88.

    i use the online support chat and i became a discount after over 30 minutes of writing that i have buy the correct key a steam key and HRK have this Steam key but now much expensiv.
    i would not have a refund, only the correct steam key of farming simulator.
    firt time without fee payment after writing correfct with fee payment discount.

    i get the discount and must pay again, this time i get the correct steam version of farming simlator 17 as gift.

    already added to my libary and still waiting for realasedate.

    i not sure i would buy on HRK again, but after all (1 hour) the problem is solved.

    but they have to make not these problems.

    they told me, all key stores have this same problem, because it is from Giants changed or from a big market seller wrong discription.

    for now, yet is all good and i have only pay 20,60 + 0,90 payment fee by G2A PayPal drect without G2A Shield.

    VA:R_U [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  3. Klaus sagt
    August 31, 2016, 4:12 pm
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 21.08.16
    Uhrzeit : 16:00
    Spiel : Killing Floor 2 Delexue Edition
    Preis : 20,62 Euro + 0,80 Euro Paypal = 21,42 Euro

    Zahlungsart : G2A Pay (Paypal direkt)
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 1 Minute
    Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
    CD Key funktioniert einwandfrei : Bisher ja

    Also, ich kann den Shop nur empfehlen, es ging alles relativ schnell und unkompliziert, wenn man den umständlichen Zahlungsweg vorweg nimmt. Zu meinem gekauften Game gab es soagr noch zwei extra games dazu, keine AAA-Games, aber trotzdem ganz nett.

    VA:R_U [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  4. Nicklas Hoppe sagt
    August 17, 2016, 7:01 pm
    Keine Bewertung

    Gute Erfahrungen mit der Website.
    Zu jedem Einkauf gibt es einen zufälligen Game Key, was es attraktiv macht, eben dort die Spiele zu erwerben.

    VA:R_U [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  5. Mastillo sagt
    August 12, 2016, 6:10 pm
    Keine Bewertung

    Ich habe eben das Game No Man Sky gekauft und wie angegeben darauf gehofft, das nach Abschluss der Zahlung nach meinen Steam Account name gefragt wird. Bzw. habe ich zwichenzeitlich den neuen Account bei http://www.hrkgame.com mit meinem Steam Account verknüpft um es denen leichter zu machen. Aber was soll ich sagen, kein Geschenk, kein Code NOTHING
    Aber das ich 2 Codes als werbegeschenk von http://www.hrkgame.com für den Kauf von No Man Sky erhalten habe, darüber sind se stolz und wird mir in jeder Mail von http://www.hrkgame.com erklärt… der Laden ist glaube pure Abzocke..
    Nehmt nen anderen, der hier scheint shitty zu sein

    VA:R_U [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen