Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
GK4.me Coupon Code Gutschein
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (129 votes cast)

GK4.me Gutschein Code Coupon Promotion

Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von GK4.me. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über GK4.me schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen:


Web : GK4.me

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes : -3% : allkeyshop



ältere Gutschein / Rabatt Codes : -3% : allkeyshop





  • Veröffentlicht am: 2013
  • Support / Kundenservice: English, Spanish, Italian, German, French
  • Währung: £, €, $
  • Art der Zahlung: Paypal, Hipay, Paysafecard, Gate2Shop, uKash, Wire Transfer
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 1-2 h
  • Reaktionszeit bei Fragen: Instant


    Win Resident Evil 7 Biohazard / KeyforSteam Store Review Giveaway    

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minutes
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Zusätzlich kannst Du eine Review über einen Store schreiben, nachdem Du ein Spiel gekauft hast. Folge dazu bitte den Anweisungen und gewinne einen oben im Gewinnspiel angezeigten Games Key.



  
  1. Januar 4, 2017, 8:32 am
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 29/12/2016
    Uhrzeit : 13:00
    Spiel : Call of Duty Black Ops 3 (XBOX ONE Account)
    Preis : 34,99 Euro

    Zahlungsart : Bitpay
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 4 Tage
    Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : 120 Minuten
    CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

    Erst hatte ich in mein „Kundenkonto“ nicht mal die Bestellung zum 2. war der Chat auch umsonst nach 2 stunden warten wurde dieser einfach beendet dann den Support kontaktiert, danach ging alles ziemlich schnell.
    Jedoch wurde in der E-Mail behauptet es sei „Guthaben auf dem Account (US) da gibt es jedoch kein guthaben, das einzige was auf dem Account war, war eine Kreditkarte jedoch konnte ich mit dieser auch nix kaufen. Zitat: das Kreditinstitut lehnte die Zahlung ab, echt Klasse kann nur hoffen das ich m ein Geld zurück bekomme.
    Als bitte Keyforsteam diesen Laden ENTFERNEN.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  2. Dominik Männel sagt
    Dezember 24, 2016, 12:17 am
    Keine Bewertung

    größter Drecksladen.. Key kam zwar nach 2 Minuten an, aber laut Steam ungültig.. Support schreibt auch nichts.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  3. Sascha sagt
    November 14, 2016, 10:50 am
    Keine Bewertung

    Absolut unseriöser Keyshop und Keyforsteam sollte diesen hier echt raus nehmen. Wenn man sich all die Bewertungen so durchliest, da dachte ich erst mal: „Wtf… Bestimmt das Übliche dass die unzufriedenen Kunden am lautesten sind und die zufriedenen eher nichts schreiben. Ich mach lieber meine eigenen Erfahrungen mit der Seite, der Preis ist ja günstig!“

    Hier auf Keyforsteam steht, dass der Key innerhalb von ein paar Minuten bzw höchstens einer Stunde da ist. Im Supportbereich von Gk4 steht „Sie erhalten den Key innerhalb von 5 bis 30 Minuten. In Einzelfällen kann es jedoch auch mal 24 Stunden dauern“.
    Wenn man sich die Kommentare hier so durchliest, dann sieht das aber nicht mehr nach „Einzelfällen“ aus. Ich warte mittlerweile auch mehr als 48 Stunden auf meinen Key. Bezahlt hab ich per Paypal und bekomme ich den Key heute nicht, werde ich das Problem auch an PayPal melden.
    Bei Gk4 habe ich jedenfalls das letzte mal gekauft. Nie wieder!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
    • Sascha sagt
      November 14, 2016, 10:51 am
      Keine Bewertung

      Was ich vergaß zu erwähnen, der Support wurde kontaktiert, aber keine Antwort… Wie Sven schon sagte: Miserabler Support!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      antworten
  4. Sven sagt
    November 2, 2016, 7:46 pm
    Keine Bewertung

    Diese Seite hat mich mittlerweile so viele Nerven gekostet das ich dort nie wieder etwas bestellen werde !!!!!!!! Unseriös, lange Wartezeiten und miserabler Support.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    antworten
1 11 12 13

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen