GamingDragons.com Gutschein Code Coupon Promotion
Zertifizierte Bewertungen 1.08/5 (18 reviews)
Quick Reviews
Klicke um abzustimmen
You haven't voted

GamingDragons.com Gutschein Code Coupon Promotion

Von Juvy aus November 29, 2014 mit 18 Kommentare

GamingDragons.com Bewertung und Coupon


Im Jahr 2011 mit der Absicht gegründet, Videospiele zu erschwinglichen Preisen anzubieten, bietet GamingDragons.com eine große Auswahl an digitalen Spielen für den PC, die Xbox und Playstation.

Der Hauptsitz von GamingDragons befindet sich in Israel.

Wir arbeiten mit GamingDragons.com seit November 2014 zusammen und insgesamt haben wir keine Probleme mit ihren Dienstleistungen feststellen können.

  • Firmenname: U.G.K Games LTD
  • Support-Zeitplan: 24/7

GamingDragons und Gutscheine (Update April 2018)

Wir kommunizieren immer mit GamingDragons und leider gibt es derzeit keine gültigen Gutscheine oder Rabatte mit diesem Shop. Wenn du in anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine  Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere dies nicht haben.


GamingDragons und Identitätsprüfung

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden "Best Practices", um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der Online- GamingDragons-Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der GamingDragons-Website.

Giveaway

Um eine GamingDragons-Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:

  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein
Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

18 Kommentare


sagt weiter Mai 16, 2018, 22:01

Bestellnummer: 3424874
Datum: 16.05.2018
Zeit: 21:55
Spielname: Northgard
Preis: 14,95 Euro
Zahlungsmittel: PayPal
Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: 1 Minute
Hast du Unterstützung gebraucht? Nein
Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten:
Key funktioniert: ja

Ich kann die negativen Bewertungen glücklicherweise nicht nachvollziehen. Ich habe außerdem das Angebot dort wahr genommen, für 95 Cent einen Zufallskey dazu zu bekommen. Ich habe „Grey Goo“ erhalten. Kenne ich nicht, aber ich lasse mich überraschen.

LG

0/5
sagt weiter Mai 03, 2018, 16:07

Bestellnummer: #3423345.
Datum: 03/05/2018
Zeit: 15:00
Spielname: VALNI
Preis: 27,31
Zahlungsmittel: Paypal
Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: Ich habe den Key nicht erhalten, nachdem ich bei Paypal aber mich beschwert habe hatte ich in 2 minuten mein Geld zurück.
Hast du Unterstützung gebraucht? Ja
Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: Niemals
Key funktioniert: ja / nein

0/5
sagt weiter April 25, 2018, 0:50

Kaufdatum : 25.04.18
Uhrzeit : 00:48
Preis : 23,10 Euro
Zahlungsart : Paypal
Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : instant
Hast du den Kundenservice benötigt : nein
Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : N/A
CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

Alles bestens. Kauf wurde direkt bestätigt und der Key bereit gestellt.

Key bei Steam aktiviert und es Downloaded.

Danke gern wieder!

0/5

Hinterlasse eine Antwort

Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.

Kirby Star Allies Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Nintendo Switch
PSNGames.org
23.99€
Splatoon 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
23.99€
Mario Kart 8 Deluxe Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
Super Mario Odyssey Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
ARMS Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
1-2 Switch Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
The Binding of Isaac Afterbirth Plus Nintendo Switch
PSNGames.org
17.59€
Pokken Tournament DX Battle Pack Nintendo Switch
Gamesrocket.de
13.95€
Mario + Rabbids Kingdom Battle Nintendo Switch
PSNGames.org
23.99€
Ultra Street Fighter 2 The Final Challengers Nintendo Switch
PSNGames.org
19.19€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Expansion Pass Nintendo Switch
Kinguin
15.51€
Xenoblade Chronicles 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
Bayonetta 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
25.91€
Super Bomberman R Nintendo Switch
PSNGames.org
21.59€
The Elder Scrolls 5 Skyrim Nintendo Switch
PSNGames.org
23.99€
Dragon Ball Xenoverse 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
25.91€
Puyo Puyo Tetris Nintendo Switch
PSNGames.org
23.03€
Atelier Lydie & Suelle The Alchemists and the Mysterious Paintings Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
Donkey Kong Country Tropical Freeze Nintendo Switch
CJS-CDKeys
40.48€
DOOM Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
Dragon Quest Builders Nintendo Switch
PSNGames.org
25.91€
FIFA 18 Nintendo Switch
Play-Asia
26.65€
Payday 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
25.91€
Pokken Tournament DX Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€