Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
GamingDragons.com Gutschein Code Coupon Promotion
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.8/5 (202 votes cast)

GamingDragons.com Gutschein Code Coupon Promotion

Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von GamingDragons.com. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über GamingDragons.com schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen:


Web : GamingDragons.com

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes :

ältere Gutschein / Rabatt Codes :



  • Veröffentlicht am: 2011
  • Support / Kundenservice: EN, US, UK, DK, DE, FIN, FR, ES, SWE, NL, BR, PT, IT, NORWAY
  • Währung: U.S Dollars, Euros, Danish Krone, British Pounds
  • Art der Zahlung: Visa, Electron, MasterCard, Maestro, Paypal, Skrill
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 30 min - 2 h
  • Reaktionszeit bei Fragen: 24 h


    Win 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway    

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minutes
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Zusätzlich kannst Du eine Review über einen Store schreiben, nachdem Du ein Spiel gekauft hast. Folge dazu bitte den Anweisungen und gewinne einen oben im Gewinnspiel angezeigten Games Key.



  
  1. Sascha sagt
    November 12, 2017, 10:50 am
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 10.11.2017
    Uhrzeit : 20:30
    Preis : 5,36 Euro
    Zahlungsart : Paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 3 Minuten
    Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : Ca. eine Std
    CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

    Beworben wurde eine Steam Version von Pier Solar and the Great Architects.
    Auf der Seite selbst war dann von einer standalone Variante die Rede. Ich bekam keinen Key, sondern einen Link, wo ich mir das Spiel runterladen konnte.
    Das Spiel funktionierte nicht, es wurde immer nur „unable to init Steam API“ als Fehlermeldung angezeigt, wenn ich das Spiel starten wollte.
    Steam ist natürlich vorhanden. Die Lösungsvorschläge, die Google liefert, haben nicht funktioniert… Also wendete ich mich an den Support.

    Von denen bekam ich dann einen Link für ein Direct X Web Setup (direkt von Microsoft) sowie den Hinweis, dass ich das Spiel nochmal neu runterladen und installieren soll, währenddessen sollte ich auch den Virenscanner ausschalten (fand ich ein wenig mysteriös und habe danach auch erst mal komplett gescannt, scheint alles in Ordnung zu sein).
    Die Installation sollte ich mit Adminrechten ausführen, danach könnte ich den Virenscanner wieder anschalten und alles sollte funktionieren.
    Tat es aber nicht!

    Ich habe dem Support dann nochmal geschrieben, dass es immer noch nicht funktioniert.
    Es kam erst gar keine Antwort mehr, stattdessen kam gestern Abend gegen 23 Uhr eine Rückzahlung des vollen Kaufpreises auf Paypal.
    Wenigstens bekam ich mein Geld zurück, aber bin trotzdem sehr enttäuscht. Währenddessen wird für das selbe Angebot immer noch Werbung gemacht…
    Bei diesem Anbieter kaufe ich nie wieder ein Spiel!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    antworten
  2. Lude sagt
    Oktober 29, 2017, 1:45 pm
    Keine Bewertung

    Really unpleasant experience. I waited for hours and then received a email asking me for a photo of my ID. I will never send an official ID document over to internet to a strange company… never again.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  3. Bremswind sagt
    Oktober 7, 2017, 6:52 pm
    Keine Bewertung

    Der Händler will allen Ernstes eine Kopie meines Personalausweises – IN FARBE – per Email übermittelt haben!
    Ich bin kurz davor die Polizei einzuschalten! Das sind unter Umständen Fälscher, die sich einen Ausweis ergaunern wollen…
    Jetzt muss ich erst mal zusehen, dass ich mein Geld wieder bekomme.
    Nie wieder!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 4 votes)
    antworten

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen