Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
GamingDragons.com Gutschein Code Coupon Promotion
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.7/5 (204 votes cast)

GamingDragons.com Bewertung und Coupon


GamingDragons official website

Im Jahr 2011 mit der Absicht gegründet, Videospiele zu erschwinglichen Preisen anzubieten, bietet GamingDragons.com eine große Auswahl an digitalen Spielen für den PC, die Xbox und Playstation.

Der Hauptsitz von GamingDragons befindet sich in Israel.

Wir arbeiten mit GamingDragons.com seit November 2014 zusammen und insgesamt haben wir keine Probleme mit ihren Dienstleistungen feststellen können.

  • Firmenname: U.G.K Games LTD
  • Support-Zeitplan: 24/7

GamingDragons und Gutscheine (Update April 2018)

Wir kommunizieren immer mit GamingDragons und leider gibt es derzeit keine gültigen Gutscheine oder Rabatte mit diesem Shop. Wenn du in anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine  Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere dies nicht haben.


GamingDragons und Identitätsprüfung

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden „Best Practices“, um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der Online- GamingDragons-Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der GamingDragons-Website.

Giveaway

Um eine GamingDragons-Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:

  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein

Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

GamingDragons.com Bewertung und Coupon


GamingDragons official website

Im Jahr 2011 mit der Absicht gegründet, Videospiele zu erschwinglichen Preisen anzubieten, bietet GamingDragons.com eine große Auswahl an digitalen Spielen für den PC, die Xbox und Playstation.

Der Hauptsitz von GamingDragons befindet sich in Israel.

Wir arbeiten mit GamingDragons.com seit November 2014 zusammen und insgesamt haben wir keine Probleme mit ihren Dienstleistungen feststellen können.

  • Firmenname: U.G.K Games LTD
  • Support-Zeitplan: 24/7

GamingDragons und Gutscheine (Update April 2018)

Wir kommunizieren immer mit GamingDragons und leider gibt es derzeit keine gültigen Gutscheine oder Rabatte mit diesem Shop. Wenn du in anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine  Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere dies nicht haben.


GamingDragons und Identitätsprüfung

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden „Best Practices“, um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der Online- GamingDragons-Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der GamingDragons-Website.

Giveaway

Um eine GamingDragons-Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:

  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein

Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

  1. Mario sagt
    März 19, 2018, 4:04 pm
    Keine Bewertung

    Sehr unseriöser Anbieter, ich soll eine Farbkopie meines Ausweises dorthin senden….sowas geht gar nicht!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  2. Dezember 24, 2017, 10:08 pm
    Keine Bewertung

    Größter Müll !!!
    NICHTS dort Kaufen !
    Kein Key erhalten, und der Support ist nicht zu erreichen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  3. Sascha sagt
    November 12, 2017, 10:50 am
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 10.11.2017
    Uhrzeit : 20:30
    Preis : 5,36 Euro
    Zahlungsart : Paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 3 Minuten
    Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : Ca. eine Std
    CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

    Beworben wurde eine Steam Version von Pier Solar and the Great Architects.
    Auf der Seite selbst war dann von einer standalone Variante die Rede. Ich bekam keinen Key, sondern einen Link, wo ich mir das Spiel runterladen konnte.
    Das Spiel funktionierte nicht, es wurde immer nur „unable to init Steam API“ als Fehlermeldung angezeigt, wenn ich das Spiel starten wollte.
    Steam ist natürlich vorhanden. Die Lösungsvorschläge, die Google liefert, haben nicht funktioniert… Also wendete ich mich an den Support.

    Von denen bekam ich dann einen Link für ein Direct X Web Setup (direkt von Microsoft) sowie den Hinweis, dass ich das Spiel nochmal neu runterladen und installieren soll, währenddessen sollte ich auch den Virenscanner ausschalten (fand ich ein wenig mysteriös und habe danach auch erst mal komplett gescannt, scheint alles in Ordnung zu sein).
    Die Installation sollte ich mit Adminrechten ausführen, danach könnte ich den Virenscanner wieder anschalten und alles sollte funktionieren.
    Tat es aber nicht!

    Ich habe dem Support dann nochmal geschrieben, dass es immer noch nicht funktioniert.
    Es kam erst gar keine Antwort mehr, stattdessen kam gestern Abend gegen 23 Uhr eine Rückzahlung des vollen Kaufpreises auf Paypal.
    Wenigstens bekam ich mein Geld zurück, aber bin trotzdem sehr enttäuscht. Währenddessen wird für das selbe Angebot immer noch Werbung gemacht…
    Bei diesem Anbieter kaufe ich nie wieder ein Spiel!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    antworten
  4. Lude sagt
    Oktober 29, 2017, 1:45 pm
    Keine Bewertung

    Really unpleasant experience. I waited for hours and then received a email asking me for a photo of my ID. I will never send an official ID document over to internet to a strange company… never again.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  5. Bremswind sagt
    Oktober 7, 2017, 6:52 pm
    Keine Bewertung

    Der Händler will allen Ernstes eine Kopie meines Personalausweises – IN FARBE – per Email übermittelt haben!
    Ich bin kurz davor die Polizei einzuschalten! Das sind unter Umständen Fälscher, die sich einen Ausweis ergaunern wollen…
    Jetzt muss ich erst mal zusehen, dass ich mein Geld wieder bekomme.
    Nie wieder!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 4 votes)
    antworten

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen