Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
Gamesrocket.de Coupon Code Gutschein
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.4/5 (31 votes cast)

Gamesrocket.de Gutschein Code Coupon Promotion

Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von Gamesrocket.de. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über Gamesrocket.de schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen:


Web : Gamesrocket.de

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes :

ältere Gutschein / Rabatt Codes :



  • Veröffentlicht am: 2011
  • Support / Kundenservice: Deutsch
  • Währung: $, £, €, chf, dkk, nok, sek
  • Art der Zahlung: Direct transaction (Sofortüberweisung), paysafecard, Bank transfer / cash in advance, Electronic debiting , Credit card, Giropay, Moneybookers, PayPal
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: Instant
  • Reaktionszeit bei Fragen: 10 min


    Watch Dogs 2 CD Key Giveaway w/ Keyforsteam Store Review    

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minutes
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Zusätzlich kannst Du eine Review über einen Store schreiben, nachdem Du ein Spiel gekauft hast. Folge dazu bitte den Anweisungen und gewinne einen oben im Gewinnspiel angezeigten Games Key.



  
  1. September 9, 2016, 3:50 pm
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 09.09.2016
    Uhrzeit : 15:49
    Spiel : F1 2016
    Preis : 39,90 Euro
    Zahlungsart : Paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 1 minutes
    Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
    CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  2. Ramiz sagt
    Mai 25, 2016, 10:54 am
    Keine Bewertung

    Habe mit paypal gezahlt gestern nacht um 1 dabei steht verfügbar grün und lieferung 5-10 min ich warte jetzt seit Heute nacht um 1 uhr sind jetzt 10 stunden weil ich eig einfach den key wollte den download starten und schlafen gehen wollte aber nein ! 15 emalis habe ich dem Support geschrieben noch immer keine Reaktion von der Gegenseite Das ist der aller letzte Scheiss Dreck Nie wieder werde ich was auf dieser seite kaufen und empfehle allen Diese seite nicht zu Nutzen ! Die Ziehen einen völlig über den tisch. Bei paypal ist die zahlung schon raus aber es wird immer noch alls status Offen angezeigt und einen key so wie eine antwort des Support Habe ich biser Nicht Bekommen 0 STERNE 0 !!!! geht einfach leider net !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
    antworten
  3. Hans sagt
    Mai 7, 2015, 5:59 pm

    kaufsdatum: 07.05.2015
    Uhrzeit : Ca. 14.00
    Spiel : Call of duty Black ops II
    Preis : 16,47 + 6% Paysafecard Steuer

    Zahlungsart: Paysafecard
    zeit bis ich den Steam key bekam: Ein paar Sekunden ca 30 Sekunden.
    hab ich den Support gebraucht: Nein

    Funktioniert der key: Ja
    Ist alles okay und funktioniert alles einwandfrei: Ja

    Die Seite ist sehr übersichtlicH,jedoch sind die Spielen
    Nicht so billig wie in anderen Seiten .
    Die Seite ist sehr Vevertrauenswürdig,da sie mit einem trustle e Shop abzeichen wurde und eine Deutsche Seite ist.Also im enteffekt ist das eine sehr gute Seite ,würde öfters da kaufen kaufen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    antworten
  4. Hiosan sagt
    März 14, 2015, 1:32 pm

    Kaufdatum: 14.03.2015
    Spiel: Assasins Creed Brotherhood
    Zahlungsart: PayPal
    Zeit: Ca 1 min

    Key hat einwandfrei funktioniert und war sehr schnell da, insgesamt hat es keine 5 Min gedauert vom Zeitpunkt als ich auf die Seite gegangen bin, bis zum start des Downloads auf UPlay.
    Kann ich soweit nur jedem Empfehlen!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    antworten
  5. Februar 3, 2015, 9:49 am

    Kaufdatum : 2013-2015

    Spiel : assasins creed 1 – 4, sims 3 + 3 dlcs.

    Zahlungsart : paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 2 minuten
    Hast du den Kundenservice benötigt : nein
    CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

    einer der ersten keyshops auf den ich getroffen bin, keys waren immer innerhalb weniger minuten da, support wurde trotz 15 + bestellungen nie benötigt. bis jetzt weder nervige steam geschnenke noch lästige vpn aktivierung.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
    antworten

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen