Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
GameLaden Gutschein Code Coupon Promotion
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.1/5 (114 votes cast)

GameLaden Gutschein Code Coupon Promotion

Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von GameLaden. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über GameLaden schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen:


Web : GameLaden

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes :

ältere Gutschein / Rabatt Codes :



  • Veröffentlicht am: 2006
  • Support / Kundenservice: Geman
  • Währung: GBP, EUR, USD
  • Art der Zahlung: Paypal, Paysafecard, Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Sofortüberweisung, eBank2Pay, Credit Card, Handy Pay, Barzahlen, giropay, Ukash, CashU, Banktransfer
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 20 min
  • Reaktionszeit bei Fragen: 24 h


    Win For Honor CD Key / KeyforSteam Store Review Giveaway    

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minutes
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Zusätzlich kannst Du eine Review über einen Store schreiben, nachdem Du ein Spiel gekauft hast. Folge dazu bitte den Anweisungen und gewinne einen oben im Gewinnspiel angezeigten Games Key.



  
  1. Februar 13, 2017, 10:43 pm
    Keine Bewertung

    Ich habe nie ein Spiel aus diesem Laden gekauft, ich habe kein Geld

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
    antworten
  2. requiem sagt
    Februar 13, 2017, 9:08 pm
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 13/02/2017
    Uhrzeit : 20H56
    Spiel : For Honor
    Preis : 42,21 Euro
    Zahlungsart : PayPal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 1 minutes
    Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : 1 Minuten
    CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

    Habs ohne Kundenkonto und über PayPal gekauft. Key wurde instant an die PayPal Emailadresse versendet. Die Telefonverifizierung ist fehlgeschlagen, deswegen dachte ich, dass ich keinen Key bekommen habe. Der Support antwortet trotzder Uhrzeit ebenfalls instant. Top!
    Die Handydaten anzugeben ist allerdings unnötig.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  3. jemand sagt
    Februar 11, 2017, 4:18 pm
    Keine Bewertung

    Gameladen verlangt jetzt, dass ich meine telefonnummer angebe, damit sie anrufen können, nach dem (!) ich bereits mit paypal gezahlt habe. ansonsten enthalten sie mir den BEREITS BEZAHLTEN key vor. ich will meine nummer nicht in aller welt verbreiten. ich will keinen anruf von gameladen.
    was soll das?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  4. Christian G. sagt
    Oktober 29, 2016, 11:28 am
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 29/10/2016
    Uhrzeit : 10H29
    Spiel : Titanfall 2
    Preis : 41,29 Euro
    Zahlungsart : PayPal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 6 minutes
    Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : 3 Minuten
    CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

    Top Kundenservice! Hatte von PayPal eine Fehlermeldung bekommen und gedacht die Bestellung hätte nicht funktioniert. Somit ein zweites mal bestellt… Habe daraufhin per Mail Kontakt zum Kundenservice aufgenommen und der Fall wurde mit zwei Mails innerhalb von 10 Minuten zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! Kann GameLaden empfehlen!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    antworten
1 17 18 19

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen