Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
Gamekeyz Coupon Code Gutschein
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.3/5 (12 votes cast)

Gamekeyz.net Gutschein Code Coupon Promotion

Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von Gamekeyz.net. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über Gamekeyz.net schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen:


Web : Gamekeyz.net

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes :

ältere Gutschein / Rabatt Codes :



  • Veröffentlicht am: 2011
  • Support / Kundenservice: English, Deutsch
  • Währung:
  • Art der Zahlung: Paypal, Mastercard, Visa, Sofortüberweisung.de
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 5 - 60 min entre 8:00 et 19:00
  • Reaktionszeit bei Fragen: 8 h - 19 h


    Watch Dogs 2 CD Key Giveaway w/ Keyforsteam Store Review    

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minutes
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Zusätzlich kannst Du eine Review über einen Store schreiben, nachdem Du ein Spiel gekauft hast. Folge dazu bitte den Anweisungen und gewinne einen oben im Gewinnspiel angezeigten Games Key.



  
  1. August 27, 2014, 10:19 pm
    Keine Bewertung

    Schnell, günstig, läuft!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  2. NelleZ sagt
    Juli 12, 2014, 7:09 pm

    Gamekeyz.net

    Kaufdatum : 12.07.2014
    Uhrzeit : 19:36 UHR
    Spiel :Dead Island (GOTY)
    Preis : 6,36 €
    Zahlungsart : Paypal

    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 54 minutes
    Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
    CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  3. Zorro sagt
    Juni 6, 2014, 6:48 pm
    Keine Bewertung

    Ich habe ein CD Key zugesendet. Der schonmal zu jemand gesendet wurden ist und der sich normal registriert hat!!! So jetzt habe ich es bezahlt und hab keinen CD Key

    Kaufdatum : 05.06.2014
    Uhrzeit : 22:39 Uhr
    Spiel : Naruto Storm 3
    Preis : 13,79 Euro

    Zahlungsart : PayPal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 10Stunden 45 minuten
    Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
    CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
    • Juni 7, 2014, 2:20 am
      Keine Bewertung

      Hallo Zorro,

      danke für Deine Info.
      Hast Du schon Kontakt mit dem Support des Shops aufgenommen? Dieser sollte im ersten Schritt kontaktiert werden, da wir nur der Anbieter des Preisvergleiches sind.

      Falls dies bereits gemacht wurde, kannst Du uns eine Email mit der Rückmeldung vom Support und allen relevanten Bestellinfos an contact@keyforsteam.de senden. Wir werden sehen, ob unser Support beim Anbieter etwas erreichen kann und die Sache klären kann.

      Danke
      Dein Keyforsteam

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      antworten
  4. stefan sagt
    Mai 30, 2014, 3:22 pm
    Keine Bewertung

    Ich warte Jetzt schon Geschlagene 24 stunden auf den Key!
    immer noch nix bekommen!

    N I E W I E D E R !!!!!!

    F I N G E R WEG!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
    • Mai 31, 2014, 12:26 pm
      Keine Bewertung

      Hi Stefan,

      um welchen Key handelt es sich genau?
      Hast Du den Support des Shops schon kontaktiert?

      Dein Keyforsteam

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      antworten
  5. Christian sagt
    April 8, 2014, 5:36 pm
    Keine Bewertung

    DON’T BUY! This is my review i have bought the key today i have received the product in 4 hours and the ONLY language avaible is ENGLISH !!!!!!!!!!!! and gave me the license WITHOUT THE BETA ACCESS-

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
    antworten
    • Christian sagt
      April 8, 2014, 5:39 pm
      Keine Bewertung

      EDIT i have the beta version but the only language avaible is english 🙁

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: -1 (from 1 vote)
      antworten
      • keyforsteam sagt
        April 9, 2014, 10:49 am
        Keine Bewertung

        Hello Christian,

        please tell us which game you have.
        We will check this.

        Thanks
        KeyForSteam

        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
        antworten
    • keyforsteam sagt
      April 9, 2014, 10:54 am
      Keine Bewertung

      Hello Christian,

      please give us the name of your game, our support check this for you.

      thanks
      KeyForSteam

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      antworten

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen