Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
Gamekeys4All.com Coupon Code Gutschein
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.2/5 (138 votes cast)

Gamekeys4All Gutschein Code Coupon Promotion

Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von Gamekeys4All. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über Gamekeys4All schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen:


Web : Gamekeys4All

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes :

ältere Gutschein / Rabatt Codes :



  • Veröffentlicht am: 2011
  • Support / Kundenservice: English
  • Währung: $, £, €
  • Art der Zahlung: Paypal, MasterCard, Visa, American Express, Credit Card
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 10 min
  • Reaktionszeit bei Fragen: Mail 24 h/24 7/7 - 15 h/7 Live Chat


    Watch Dogs 2 CD Key Giveaway w/ Keyforsteam Store Review    

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minutes
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Zusätzlich kannst Du eine Review über einen Store schreiben, nachdem Du ein Spiel gekauft hast. Folge dazu bitte den Anweisungen und gewinne einen oben im Gewinnspiel angezeigten Games Key.



  
  1. Jan sagt
    September 5, 2016, 11:23 pm
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 05/09/2016
    Uhrzeit : 23H15
    Spiel : Dead by Daylight
    Preis : 15,24 Euro
    Zahlungsart : Paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : –
    Hast du den Kundenservice benötigt : Ja, warte noch auf den Support
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : warte noch
    CD Key funktioniert einwandfrei : Nein, der Key ist laut Steam ungültig

    Ich hoffe dass sich das schnell klärt, ansonsten werde ich das Geld über Paypal wieder zurückziehen müssen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
    • Jan sagt
      September 5, 2016, 11:40 pm
      Keine Bewertung

      Hat sich nun erledigt. In der Bestätigungsmail war ne PDF. Ich musste über einen ganz anderen Weg den Key benutzen, um das Spiel zu bekommen. Hat geklappt und der Support hatte vorher innerhalb von 5 Minuten den entscheidenden Hinweis gegeben.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      antworten
  2. Joschua sagt
    Juli 31, 2016, 9:46 am
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 19/06/2016
    Uhrzeit : 21H18
    Spiel : Dying Light Enhanced Edition
    Preis : 25,99 Euro
    Zahlungsart : Paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 10 minutes
    Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : > 8 Stunden
    CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

    Key cannot be activated. It seems they sent the wrong code (for „the following“ – addon) and not the code for the enhanced edition, witch includes the update but the main game as well.

    Steam tells me to activate the main game first which I have no key for.

    They did NOT give me a refund (!) and they did NOT provide me with a new key (!). Customer support wrote me one mail per day and was not helpful in the end, as I cannot play the game after two months of problem solving and arguing.

    I cannot recommend this seller at all.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    antworten
  3. Julian sagt
    Mai 10, 2016, 6:13 pm
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 10/05/2016
    Uhrzeit : 18H10
    Spiel : Battleborn / Pre-Oder DLC
    Preis : 29,93 Euro

    Zahlungsart : Paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 5 Minuten
    Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : –
    CD Key funktioniert einwandfrei : Ja

    Nichts zu meckern. Die Telefonbestätigung hatte mich beinahe abgeschreckt, aber hey, wer nichts wagt, ne? Lief alles super.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  4. Lexia sagt
    April 19, 2016, 1:12 am
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 19/04/2016
    Uhrzeit : 20:10 Uhr ca.
    Spiel : Legend of Kay Anniversary Edition
    Preis : 1,55€+0,38€ Paypal gebühren

    Zahlungsart : Paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : weniger als 5 minuten
    Hast du den Kundenservice benötigt : Nein
    CD Key funktioniert einwandfrei : Ja
    Bemerkung: Die Preise auf der Seite beinhalten nicht die tatsächlichen Preise, es kommen gebühren von z.b Paypal noch dazu. Ansonsten war alles einwandfrei.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  5. hiddenchar sagt
    März 5, 2016, 11:51 am
    Keine Bewertung

    Alles wunderbar!
    Hatte auch erst Bedenken, aber der Code (Rise of the Tomb Raider) hat funktioniert – handelt sich um einen Nvidia Promotion Code. Hatte mit Paypal Express gezahlt, keine Lust ein Konto dort anzulegen. Code kam nach 4 Minuten.
    Nvidia hatte mich gefragt, welche Grafikkarte ich gekauft hatte – hab zwar ne AMD, ist aber nur Proforma.

    Fazit: Alles gut! Kann ich empfehlen

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
1 10 11 12

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen