Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
Gamekeys4All.com Coupon Code Gutschein
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.2/5 (140 votes cast)

Gamekeys4All.com Bewertung und Coupon


Gamekeys4All.com officiel

Game Keys4all.com wurde 2010 gegründet und ist ein Wiederverkäufer von CD-Keys, die mehr oder weniger von Insidern bekannt sind.

GK4A hebt den relationalen Aspekt mit seinen Benutzern über seinen Support-Service hervor und hat eine Telefonnummer, über die sie bei Bedarf kontaktiert werden können.
Telefon: 1 267-314-6509

Wir arbeiten seit August 2012 mit GameKeys4all.com zusammen, insgesamt haben wir keine Probleme mit ihren Diensten festgestellt.

  • Firmenname: Nicht vom Verkäufer angegeben.
  • Support-Zeitplan: Nicht vom Verkäufer angegeben.

Game Keys4all.com und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren immer mit GK4A .com und leider gibt es derzeit keine gültigen Gutscheine oder Rabatte mit diesem Geschäft. Wenn du an anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere dies nicht haben. Aber auch ohne Promo Code zählt Cdkeys.com sehr oft zu den günstigsten Shops in unserem Preisvergleich.


Gamekeys4All.com und Identitätsprüfung

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden „Best Practices“, um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der Dreamgame-Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der Dreamgame-Website.

Giveaway

Um eine Gamekeys4All.com -Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:

  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein

Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

Gamekeys4All.com Bewertung und Coupon


Gamekeys4All.com officiel

Game Keys4all.com wurde 2010 gegründet und ist ein Wiederverkäufer von CD-Keys, die mehr oder weniger von Insidern bekannt sind.

GK4A hebt den relationalen Aspekt mit seinen Benutzern über seinen Support-Service hervor und hat eine Telefonnummer, über die sie bei Bedarf kontaktiert werden können.
Telefon: 1 267-314-6509

Wir arbeiten seit August 2012 mit GameKeys4all.com zusammen, insgesamt haben wir keine Probleme mit ihren Diensten festgestellt.

  • Firmenname: Nicht vom Verkäufer angegeben.
  • Support-Zeitplan: Nicht vom Verkäufer angegeben.

Game Keys4all.com und Gutscheine (Update Februar 2018)

Wir kommunizieren immer mit GK4A .com und leider gibt es derzeit keine gültigen Gutscheine oder Rabatte mit diesem Geschäft. Wenn du an anderen Orten nach Gutscheincodes suchst, wirst du deine Zeit leider mit unzuverlässigen oder nicht empfehlenswerten Seiten verschwenden. Einige unserer vertrauenswürdigen Geschäfte haben eine Gutschein-Voucher-Richtlinie, während andere dies nicht haben. Aber auch ohne Promo Code zählt Cdkeys.com sehr oft zu den günstigsten Shops in unserem Preisvergleich.


Gamekeys4All.com und Identitätsprüfung

Wenn dein Kauf verdächtig erscheint, können die CD-Key-Anbieter möglicherweise eine Sicherheitsüberprüfung durchführen. Dies kann ziemlich ärgerlich sein und du kannst Zeit verlieren, abgesehen von dem Gefühl der Ungerechtigkeit und Verletzung deiner Privatsphäre. Alle CD-Key-Shops haben unterschiedliche Richtlinien für diese Überprüfungen. Wir empfehlen die folgenden „Best Practices“, um diese Überprüfungen zu vermeiden:

  • Verwende keinen Proxy / VPN bei deinem Kauf.
  • Wenn du Paypal verwendest, verwende dieselbe E-Mail-Adresse, um dein Konto auf der Dreamgame-Website zu erstellen.
  • Wenn du eine Kreditkarte verwendest, verwende denselben Vor- und Nachnamen bei deiner Bestellung auf der Dreamgame-Website.

Giveaway

Um eine Gamekeys4All.com -Rezension zu posten, hinterlasse eine Antwort in den Kommentaren mit folgender Vorlage:

  • Bestellnummer: XXXX
  • Datum: XX / XX / XXXX
  • Zeit: XXHXX
  • Spielname: XXXXX
  • Preis: XX, XX Euro
  • Zahlungsmittel: XXXX
  • Wie lange dauerte es, bis der Key empfangen wurde: X Minuten / Stunden
  • Hast du Unterstützung gebraucht? Ja / Nein
  • Wie viel Zeit haben sie gebraucht, um zu antworten: X Minuten
  • Key funktioniert: ja / nein

Win SteamKeyBox 20 Coins / Keyforsteam Store Review Giveaway

  1. psyco sagt
    Oktober 13, 2017, 9:43 pm
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 13/10/2017
    Uhrzeit : 21h (ca.)
    Spiel : Middle-earth Shadow of War + DLC CD Key – Steam (x1) Day One Edition
    Preis : 41,12 Euro

    Zahlungsart : Paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 35 minutes – KEY NOT WORKING
    Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : 35 Minuten
    CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

    Verified phone number – payed immediately by Paypal. Then they wanted to start an ID procedure where I should send copy of my ID or driver license (on the internet ! Yeah sure!) which I rejected and said to them Send or Refund. I received 2 Keys immediately and the Key is not working. I demanded a complete refund over the site and filed a complaint/dispute over Paypal.

    STAY AWAY FROM THIS SITE ! FRADULENT SELLER !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
    • psyco sagt
      Oktober 14, 2017, 11:48 am
      Keine Bewertung

      EDIT: So it turned out that upon 8th attempt one of the many permutations i tried finally worked. the id request is true nonetheless but the keys finally worked. I hope it will not be removed from my steam account later. still max 2 stars and i rather choose differently in future.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      antworten
  2. Mrco sagt
    Mai 28, 2017, 7:45 pm
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 28/05/2017
    Uhrzeit : 19h00
    Spiel : PREY
    Preis : 31 Euro
    Zahlungsart : CC over PP
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : not received, after payment i have to provide an ID with picture, THIS IS A JOKE. Mobile checked, PP payment as logged user.. WASTE OF TIME
    Hast du den Kundenservice benötigt : refund, stll waiting answer.
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten :
    CD Key funktioniert einwandfrei :

    Never again.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    antworten
    • Mrco sagt
      Mai 28, 2017, 7:56 pm
      Keine Bewertung

      ok, got a mail, „was an error automated mail“ etc.. Got my key finaly.. no need to refund.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
      antworten
  3. phlipy sagt
    April 26, 2017, 6:53 am
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 04/25/2017
    Uhrzeit : XXHXX
    Spiel : Football Manager 2017
    Preis : 21,35 Euro

    Zahlungsart : paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : REVIEVED NO KEY
    Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : NO Answer
    CD Key funktioniert einwandfrei : NO

    Veriifed phone-number, payed immediately by paypal, still no key or customer-support reply – STAY AWAY!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
    • phlipy sagt
      April 26, 2017, 3:01 pm
      Keine Bewertung

      EDIT: In the end after contacting again through paypal I recieved a key via Email. So reliable seller but not that fast.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      antworten
1 11 12 13

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen