Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
Consoleros.net Coupon Code Gutschein
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (64 votes cast)

Consoleros.net Gutschein Code Coupon Promotion

Hier veröffentlichen wir gelegentlich Promotion / Gutschein Codes von Consoleros.net. Vergleiche immer die Preise, wenn du ein Game kaufen willst. so und mit Rabatt Codes kannst du viel Geld sparen! Zusätzlich kannst du eine Review über Consoleros.net schreiben, nachdem du ein Spiel gekauft hast. Folge einfach den folgenden Anweisungen:


Web : Consoleros.net

Aktuelle Gutschein / Rabatt Codes :

ältere Gutschein / Rabatt Codes : -3% : allkeyshop





  • Veröffentlicht am: November 2014
  • Support / Kundenservice: English, German, French, Spanish
  • Währung: Euro, GBP, USD
  • Art der Zahlung: Paypal, SKrill, Credit Card, Directebanking, Paysafecard, Bank Wire, Bitcoin
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys: 10 min - 1 h
  • Reaktionszeit bei Fragen: 5-30 min


    Watch Dogs 2 CD Key Giveaway w/ Keyforsteam Store Review    

Gib Deine Review in den Kommentaren ab :

  • Kaufdatum : XX/XX/XXXX
  • Uhrzeit : XXHXX
  • Spiel : XXXXX
  • Preis : XX,XX Euro
  • Zahlungsart : XXXX
  • Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : X minutes
  • Hast du den Kundenservice benötigt : Ja/Nein
  • Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : X Minuten
  • CD Key funktioniert einwandfrei : Ja/Nein

 

Zusätzlich kannst Du eine Review über einen Store schreiben, nachdem Du ein Spiel gekauft hast. Folge dazu bitte den Anweisungen und gewinne einen oben im Gewinnspiel angezeigten Games Key.



  
  1. Sebastian sagt
    Dezember 26, 2015, 4:43 pm
    Keine Bewertung

    Kaufdatum 26.12.2015
    Uhrzeit 14:05
    Spiel: Forza 6 Xbox One & NHL 15

    Zahlungsart : Paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : Gar Nicht
    Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : Es Kam keine

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  2. Marvin sagt
    Dezember 3, 2015, 5:32 pm
    Keine Bewertung

    Kaufdatum : 02/12/2015
    Uhrzeit : 16:23
    Spiel : Forza 6 Xbox One
    Preis : 29,99 Euro

    Zahlungsart : Paypal
    Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : Gar Nicht
    Hast du den Kundenservice benötigt : Ja
    Wie lange musstest du auf eine Antwort warten : Es Kam keine
    CD Key funktioniert einwandfrei : —

    Wer bei diesem Drecksladen kauft ist selber Schuld.
    Überall geben Sie eine maximal Lieferdauer von 1 Stunde an und was ist nach 28 Stunden immer noch nichts.
    Und der Support ist unter aller Sau man schreibt Sie an und was Passiert Richtig gar nichts!

    Werde dem Shop bei allen Plattformen die ich kenne schlecht bewerten.
    Nehmt lieber 4€ mehr in die Hand und Bestellt bei einem Shop dem man vertrauen kann.

    Ich glaube Sie haben gar kein Support Team.

    Scheiß Laden

    Geld zurück und eher vor dem warnen anstatt ihn zu Loben

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  3. Olaf sagt
    September 12, 2015, 5:33 pm
    Keine Bewertung

    hab mir auch das vor paar tagen gekauft Acc geht nicht habe mich an support da gewendet sie sagen er geht nur bei mir gehts nicht.

    Kaufdatum : 05.09.2015
    Uhrzeit : 19:23
    Spiel : Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Xbox One
    Preis : 39,99 Euro

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
  4. Jonas sagt
    Mai 22, 2015, 12:02 pm
    Keine Bewertung

    Habe mir Call of Duty Advanced Warfare gekauft, allerdings COD Ghosts (welches ich schon habe) bekommen. Der Support Antwortet natürlich nicht, habe meine Reklamationsmail gestern Abend abgeschickt, werde auch nochmal eine Schreiben in der Hoffnung dass ich das gekaufte Spiel tatsächlich bekomme..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
    • Jonas sagt
      Mai 22, 2015, 5:35 pm
      Keine Bewertung

      So kurzes Update, Support hat geantwortet (um 15:33 Uhr), das Spiel soll getauscht werden, allerdings hat sich bis jetzt nicht getan, ich schreibe dem Support daraufhin stündlich und gehe denen mal so ordentlich auf den Keks. Hoffentlich wird das noch..

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      antworten
  5. Dennis sagt
    Mai 1, 2015, 6:51 pm
    Keine Bewertung

    •Kaufdatum : 30.Mai.2015
    •Uhrzeit : So 19 Uhr
    •Spiel : GTA V / Gta 5
    •Preis : 29,99 Euro
    •Zahlungsart : PayPal
    •Zeit bis zum Erhalt des Game Keys : 10 Minuten
    •Hast du den Kundenservice benötigt : Ich habe die Kunden Servie nicht Gefunden
    •CD Key funktioniert einwandfrei : Nein

    Ich habe mir das Spiel gekauft. Nachdem ich es gekauft habe konnte ich es mit den zugesendeten Account runterladen (Ohne Probleme). Nach den es Instaliert war konnte ich es normal Spielen. Jetzt kommt das Böse Ich habe mich mit dem Account ausgelogt wie es in der Beschreibung stande ich zetiere mal : „4. Nach dem Download aus dem Account ausloggen und in eurem normalen, alten Account einloggen“ Dann konnte ich Gta V nicht mehr Spielen D: Also ich verstehe unter Ausloggen Abmelden, Und wo ich mich wieder anmelden wollte gings nicht mehr PSN habe ich zwar Kontaktiert aber ich hoffe hier kommt eine schnellere Lösung zu stande.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    antworten
    • Dennis sagt
      Mai 1, 2015, 6:55 pm
      Keine Bewertung

      Mein Vater sagt das PayPal das Geld nicht zurück erstatten wird da ich den Atikel erhalten habe und Benutzt habe. Wenn richtig oder Falsch ist bitte sagt mir becheid.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      antworten

hinterlasse eine Nachricht

bewerte diesen Kommentar


Zur Werkzeugleiste springen