Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland

DOOM Wochenende läuft bis zum 30. Juli! Alle Multiplayer DLCs  jetzt kostenlos


Hier ist deine Chance, DOOM kostenlos zu spielen! Mit dem freien DOOM-Wochenende kannst du die ersten beiden Kampagnenebenen des Spiels, sowie alle Multiplayer-Modi und die SnapMap spielen.


Doom 4
Chart Icon 83%
Steam 
29.99€
-75%
7.50€
DOOM PS4
Chart Icon 82%
Steam 

11.39€
Doom Xbox One
Chart Icon 82%
Steam 

12.99€

Hier ist das DOOM gratis Wochenende pro Plattform:

PC (Dampf):

  • Start: 12PM CT / 7PM CEST am Donnerstag, 20. Juli
  • Ende: 3PM CT / 10PM CEST am Sonntag, 23. Juli

Xbox Eins

  • Start: 1am CT / 6PM CEST am Donnerstag, 20. Juli
  • Ende: 11PM CT / 6AM CEST am Sonntag, 23. Juli

Playstation 4

  • Start: 11 Uhr CT / 6PM CEST am Donnerstag, 27. Juli
  • Ende: 11PM CT / 6AM CEST am Sonntag, 30. Juli

Der neue Patch (Update 6.66) ist jetzt auch raus, und Veteran DOOM Spieler werden feststellen, dass ihre Multiplayer-Progression wieder auf Null ist. Veteranen haben ein Abzeichen, das anzeigt, dass es sich um langjährige Spieler handelt, und sie können wählen, die zu behalten, die sie freigeschaltet haben oder mit dem neuen Progressionssystem des Spiels ganz neu zu beginnen. Abgesehen davon, braucht das Update auch bessere Kill Notifs. Hack-Module wurden nun auch durch Runen ersetzt.

Alle Multiplayer-DLCs des Spiels sind jetzt auch für immer frei zu spielen. Diese DLCs umfassen Karten, Dämonen, Rüstungssets und Waffen.


hinterlasse eine Nachricht

5/5


Zur Werkzeugleiste springen