Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland

Battlefield 1 kostenlose Testversion: Dieses Wochenende!

readthispost_img Flag fr   FLAG_UK


DICE hat am Wochenende (vom 3. März bis 6. März) auf Origin (PC) und Xbox One eine kostenlose Testversion von Battlefield 1 bekannt gegeben.


Battlefield 1
Chart Icon 79%
Steam 

28.99€
Battlefield 1 PS4
Chart Icon 81%
Steam 

22.08€
Battlefield 1 Xbox One
Chart Icon 82%
Steam 

29.76€

Als PC-Spieler bekommst du 10 Stunden Spielzeit mit einem Zugang zu vier Multiplayer-Modi auf fünf Karten. Du kannst auch die ersten beiden Kriegsgeschichten des Spiels im Einzelspielermodus spielen. Dieses Highlight läuft zwischen dem 3. März, 5 Uhr PT / 1PM GMT und 6. März, 10 Uhr PT / 6PM GMT. Du kannst es jetzt HIER bekommen.

Auch als  Xbox One Spieler, wenn du ein Xbox Love Gold Mitglied bist, kannst du auch an der Battlefield 1 kostenlosen Testversion über Xbox Live Gold’s Free Play Days teilnehmen. Diese läuft ab dem 3. März  9 Uhr PT / 5PM GMT, bis 11:59 PM PT / 7: 59 PM GMT, am 5. März. Wie bei der PC-Version sind die War Stories und Multiplayer-Spiele des Spiels zugänglich.

Solltest du dich entscheiden, das Spiel zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen, werden alle Gamerscore und Erfolge, die du während der kostenlosen Testversion verdient hast, zum offiziellen Spiel übertragen.


Es sieht  so aus, als ob es ein weiteres geschäftiges Wochenende für uns alle sein wird! Vergiss nicht, es deinen Freunden zu erzählen!


spreadtheword-1

hinterlasse eine Nachricht

5/5


Zur Werkzeugleiste springen